祝福与咒诅-01

祝福与咒诅-01

主啊,若有人爱你是你所知道的。若有人爱你是你所验中的,若有人爱你是你所喜悦的。主啊,我们是一群愿意爱你的人,虽然我们的爱没那么完美,没那么完全,但是我们还是对你说,我们愿意来感激你,来寻求你的面。父啊,其实你最看重的是我们的心,你最看重的是我们的心。主耶稣你曾经很忧伤的说,常有穷人与你们同在,只是你们不常有我。你曾经很忧伤的说,常有穷人与你们同在,只是你们不常有我。主我们经常愿意为你活,为你奔走,为你劳碌,可是我们的心却很难给你。主啊,很多外面的事,都可以让我们在那里费心费力。但是我们的心,却没有来到你面前亲近你。主啊,世界上有很多的事情,夺走了我们的心,夺走了我们的注意力。主啊,我们愿意在夜幕降临的时候,用心来亲近你。主啊,就如同我们的孩子,愿意走进我们的怀抱,坐在我们的腿上,把他的头放在我们的脖子上,紧紧的搂着我们,其实此时无声胜有声。主啊,你何等的指望我们,能够就这样自然的靠着你,就这样自然的靠着你,就如同约翰靠近你胸膛一样,就如同约翰靠近你胸膛一样。圣灵把我们带入神的怀抱。我知道世界上没有一个人,可以使我们里面得滋润。没有一件事情,可以让我们里面得着滋润,也没有一个人可以触摸我们内在的心。惟有圣灵、惟有圣灵,惟有圣灵你可以使我们心里的力量刚强起来。惟有圣灵,可以使我们心灵的力量刚强起来。圣灵我们爱你,圣灵我们渴慕你,圣灵我们需要你。圣灵,你距离我们不远,你就在我们的里面。圣灵,我们深深的爱你,我们渴慕你。圣灵,你自己用活水浇灌在我们的里面,使我们干枯的心田得到滋润。圣灵,用你的水来浇灌我们的心,让我们里面可以重新得力。圣灵,你是活水的江河,你浇灌在我们的里面。耶稣你曾经应许,那些信你的人,就有活水江河从我们的腹中流出来。约翰对我们解释说,这是指着信耶稣的人,要领受圣灵说的。圣灵,你本来就是我们里面的活水江河。圣灵,本来就是我们里面的活水江河。圣灵,是一口生命活水的井,在我们的里头。主啊,我们就愿意来到救恩的磐石来欢然取水,来到救恩的磐石来欢然取水。圣灵我们爱你,耶稣我们爱你。父啊,我们爱你,我们就愿意在这个时刻,用心来靠近你,用心来靠近你。哈利路亚!赞美主!主啊,赞美你!亲爱的圣灵,你就是那公义的太阳,你的光线是有医治之能的。圣灵,你是公义的太阳,你的光线有医治之能,你的光线有医治之能。只要我们转向你,你的光线就会在我们里面施行医治,没有一个人可以医治我们的灵,没有一个人可以医治我们的心,没有一个人可以使我们里面得着刚强。因此我们恳求圣灵,圣灵你那公义的,太阳的光线照在我们的里面。主啊,谢谢你!哈利路亚!主,让我们不但用理性理解真理,让我们用心灵感受圣灵。主啊,谢谢你,让我们不但用理性可以理解真理,也帮助我们用心灵来感受圣灵,用心灵来感受圣灵,哈利路亚!

深深爱你耶稣,我爱你,超越生命中一切!深深爱你耶稣,哦,我爱你耶稣!深深爱你天父,深深爱你天父,我爱你,超越生命中一切!深深爱你天父,深深爱你天父,哦,我爱你,天父!深深爱你圣灵,深深爱你圣灵,我爱你,超越生命中一切。深深爱你圣灵,深深爱你圣灵,哦,我爱你圣灵!深深爱你圣灵,深深爱你圣灵,我爱你,超越生命中一切!深深爱你圣灵,深深爱你圣灵,哦,我爱你圣灵!

主啊,没有一秒钟亲近你是没有价值的。主啊,当我们亲近你的时候,让我们里面遇见你,让我们里面遇见你。父啊,显明你的爱,也显明你对我们的怀抱。谢谢你给我们一条路,就是可以来重新得力。唯有等候耶和华的才能重新得力,唯有等候耶和华的才能重新得力,唯有等候你的才能重新得力。少年人会疲乏困倦,强壮的也会全然跌倒,唯有等候耶和华的才能重新得力。唯有等候耶和华的才能重新得力,唯有等候耶和华的才能重新得力。主啊,你不喜欢人的腿快,你不喜欢马的力大,你喜悦那些敬畏你、亲近你,盼望你慈爱的人,盼望你慈爱的人。主啊,谢谢你!谢谢圣灵,在我们里面这样的来运行。谢谢圣灵,一直的来运行在我们心中,让我们越来越得着滋润和踏实。让我们里面得着力量,才有办法去遵行你的话语。主,谢谢你!哈利路亚!赞美主悦纳我们的祷告,奉耶稣的圣名,阿门!”

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 匿名 2023年1月31日 07:33

    感恩在这里分享主的话