侍奉耶和华22--基督徒的三种身份和责任!

侍奉耶和华22--基督徒的三种身份和责任!

在真理里我们有三种很重要的身份,第一种身份:我们是神的儿女,责任是亲近主。你已经信主是神的儿女,不管你多脏主都有办法赦免,但是你必须来亲近神,你必须来求祂赦免。第二种身份:我们是君尊的祭司,责任是为人代求。因此,你一定要走在这个责任里。神的儿女是身份,亲近主是责任;君尊的祭司是身份,而代求是责任。第三种身份:我们是基督的战士,责任是要来争战的。你可以拿起权柄对付撒旦,拿起权柄对付黑暗,拿起权柄把里面的黑暗赶出去,也可以把别人身上的黑暗赶出去。因此你为别人祷告,别人会得释放,你的权柄可以命令你里面的黑暗离开你,你的权柄也可以命令黑暗权势离开。为什么那个老阿姨为她儿子祷告有果效,“主啊,我代替我的儿子向你认罪。”这叫代求。“奉耶稣的名抵挡那个赌博的灵离开我儿子,那个喝酒的邪灵离开我儿子。”那个黑暗赶走了,他儿子就醒悟过来,觉得喝酒没意思、赌博更没意思,他就会觉得还是不干好。那个黑暗被赶走,人的心神就定了,他的理性就清楚了,他的身就由得了己了。你我这三种身份非常重要,总结一条路,对家里的人你要天天祷告:“主啊,给我力量尊重他,我代替带他向你认罪,我奉主的名抵挡黑暗离开他。”这样你就走在为家人守望的路上。我给你总结一个“守望祷告”的祷告词:第①尊重:求圣灵赐我力量尊重-他或者尊重某一个人。”你要天天这样求,“圣灵啊,给我力量尊重他,你不给我力量我没法做到,一看就烦。”想到他你就烦发脾气都来不及,还有办法爱他吗?一定要求圣灵给我力量,我才有办法尊重他。第②代求:主啊,我代替他向你认罪,求你赦免他的无知。”第③争战:我奉主圣名或者奉耶稣的圣名,斥责黑暗离开他。第④圣灵:圣灵,我求你感动他。父啊,求你向他伸手。”这句话你祷告也行不祷告也行,前面三步一做,圣灵就会感动,神的手就会伸出来。只要你走真理神就动手,你的真理是尊重,你的真理是代求,你的真理是为他争战。一定要为家庭来守望和遮盖,守望、遮盖就是对家庭的一种保护,属灵界的保护是非常重要的。

我们来把这几个真理消化一下,我们听道主要是要理解、要掌握、要消化、要运用。闭上眼睛跟我来做祷告,哈利路亚!“天父,我感谢你,我已经属于你,我不再属自己。从现在开始,我天天向你祷告,圣灵给我力量,无论做什么事,我从心里做,认认真真做,负责任的做,像是给主做的,不是给人做的,我是甘心乐意做的。哈利路亚!主,我赞美你!主,我敬拜你!主,我呼求你!主-我愿意,靠着圣灵来行走真理。主-我愿意,靠着圣灵来生活,靠着圣灵管理时间,靠着圣灵管理思想,靠着圣灵管理我的意志。主啊,我赞美你!我愿意早晨起来灵修-读经和祷告。主啊,我赞美你!圣灵给我力量,我靠着圣灵的力量,在白天尽力做我手头的工。主啊,我赞美你!圣灵给我力量,把握住我的思想,一觉察有罪我立刻悔改,想到恩典我就立刻赞美。圣灵给我力量管理我的意志,圣灵给我力量拒绝任何作恶的试探,圣灵给我力量顺服每个行善的感动。主啊,我赞美你!我愿意靠你而活,哈利路亚!圣灵给我力量为家庭守望,圣灵给我力量来尊重家里的每一个人。主啊-我有负担,主啊-我有挂虑,主啊-我有忧虑,把忧虑卸给你,哈利路亚!圣灵给我力量尊重我家里的人,我奉耶稣的名,我靠圣灵的能力,我从我心灵深处,我以祭司的身份,站在我家人破口之处,代替我所爱的家人向天父认罪,求天父饶恕、赦免我家人的无知,赦免我家人的悖逆,赦免我家人的骄傲,赦免我家人的拜偶像。哈利路亚!奉耶稣的名拿起权柄弃绝黑暗,奉耶稣的名斥责一切的黑暗、污鬼邪灵离开我的家人。哈利路亚!赞美耶稣!恳求圣灵施行感动,恳求天父伸出你的手来。赞美主!悦纳我的祷告,奉耶稣的圣名,阿门!阿门!阿门!”

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 平凡 2023年3月8日 11:04

    赞美主