属灵争战 18--基督徒赶鬼的权力范围!魔鬼的终局是地狱!人死后的二个去处!

属灵争战 18--基督徒赶鬼的权力范围!魔鬼的终局是地狱!人死后的二个去处!

(一)基督徒赶鬼的权力范围

雅各书4:7故此,你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。】另一个问题出来了,魔鬼从我们里面出去之后去哪了?去找谁了?有的人祷告会说,“奉耶稣基督的名,命令这个鬼到无底坑里面去。”鬼说:“你不懂真理,时间还没到。”鬼都知道时间还没到,现在还不是它去无底坑的时候。我们只有权柄,奉耶稣基督的名,抵挡里面的黑暗离开,我们不允许黑暗权势在我里面辖制、捆绑我,这是我的主权。至于魔鬼出来之后它去哪跟你没关系。神有主权,神说,“我对魔鬼是有计划的,先留着给它活动空间,等到将来审判它。”它去哪跟你没关,你只有权利命令它离开你的生命。鸟在空中飞的时候,你说,“鸟啊,别在我头上飞。”鸟说,“你别多管闲事,空中是上帝给我飞的,天高任鸟飞。”鸟在空中飞是神给它的自由你管不着,但是你有权利不允许任何一只飞鸟,停在你头上拉屎。每个人的权利是有范围的。

(二)魔鬼的终局是地狱!人死后的二个去处!

魔鬼它自己很清楚,来读一节经文,【马太福音8:29他们喊着说:“神的儿子,我们与你有什么相干?时候还没有到,你就上这里来叫我们受苦吗?”】耶稣到这个地方,两个被鬼附的人跑到耶稣面前来说的话。鬼附在两个人里面,透过这两个人的嘴说话,那些话叫做鬼话。活人说鬼话,两个人的嘴巴被魔鬼用,它们是个群体,不是一个鬼还是好几个鬼呐。这个“他们”是指着这个说话的人,背后是邪灵。 神的儿子,我们与你有什么相干?这个“我们”是魔鬼,魔鬼透过人的口说话,魔鬼知道自己的时候还没有到。等到时候到了鬼就知道了,【启示录20:10那迷惑他们的魔鬼被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。】这是魔鬼的结局,所有的邪灵,堕落的天使跟堕落的天使长撒旦,被扔在烧着硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方,他们在那里昼夜受痛苦直到永永远远。你要知道,万有都是神的,火湖是属于撒旦的。你的身体是神的,地和其中所充满的,世界和住在其间的都是神的,只有火湖是属于撒旦的。撒旦知道,所有的邪灵将来都要进入火湖,在那里被焚烧昼夜受痛苦,没有止境叫做永永远远。信主的你,要知道有地狱也有天堂。

读一处经文【启示录20:12我又看见死了的人,无论大小,都站在宝座前。案卷展开了,并且另有一卷展开,就是生命册。死了的人都凭着这些案卷所记载的,照他们所行的受审判。死了的人是指着身体死。灵魂离开身体之后,灵魂是永远不死的,将来在白色大宝座前要被审判。受审判不是审判身体,是审判灵魂。这里说有两个案卷,一个叫做案卷,一个叫做生命册。所有信主的人,你的名字就记在生命册上,所有拒绝救恩的人,名字就记在这个案卷上。将来审判的时候,神要照着这个案卷所记载的,你暗地里所思所想、所作所为,你的心思意念、动机存心,如何生活,如何为人,所有的一切都被记录下来,都被拍成录像,将来审判的时候打开看录像。一看就知道该去地狱,为了将来不后悔,你今天好好悔改、好好活着。有一天你要面对的,这不是开玩笑的话。将来审判的时候,照着案卷所记载的受审判。你的车停在一个地方,你认为可停可是交通规则规定你不可停,你停完就开走了。等到年检的时候,记录你某年某月某日违规停车罚款,你不知道也要罚。你认为没问题,神把你所有的都录下来,将来一看就知道有问题,我们不如今天就守规矩。

再读一处经文【启示录20:15若有人名字没记在生命册上,他就被扔在火湖里。】这是可怕的事了,你一定要明白你的名字,有没有记在生命册上,这是你生命当中最重要的事情。你的公司倒闭了没关系,可你的名字一定要记在生命册上。接受救主,圣灵内主,何等重要。看另一处经文【马可福音9:47-49倘若你一只眼叫你跌倒,就去掉它;你只有一只眼进入神的国,强如有两只眼被丢在地狱里。在那里,虫是不死的,火是不灭的。因为必用火当盐腌各人。(有古卷加:凡祭物必用盐腌。)】这里有没有告诉我们,如果一只眼叫你跌倒就把它挖掉;一条腿让你跌倒就把它断掉;一只手让你跌倒就把它砍掉。这里的圣经不是告诉我们,要挖眼、砍手和断腿,没有这回事,这里是强调进入神国的重要性。你宁可失去一只眼、一条腿、一只手,也要保证自己将来进入神的国。神的国对你来说非常重要,意思是只要能进入神的国,就算失掉你肢体当中的一个也没关系。如果我信主了,有人告诉我,“你信主剁掉你的手。”我说,“你剁,我宁可失掉一只手一只脚,我也不要让自己将来进入地狱。”我要保证我自己,将来进入神的国。为灵魂得救而付上任何的代价都是值得的。不允许任何事情,让你失去神的国!不允许任何事情,让你进入地狱!因为地狱太可怕,那里的火是不灭的,那里的虫是不死的。去了的人,就永远也回不来了。这段经文重点强调的是,有神的国又有地狱。真理告诉我们,将来是有天堂是有地狱的,并且在地狱里面的虫是不死的,火是不灭的,必用火当盐来腌各人。你有没有腌过咸菜,从里到外都是一样的咸度,叫做咸菜。在地狱里面必用火当盐来腌各人,灵魂出来被丢到地狱里面去之后,那个火在烧你的灵魂在,里外都是火,地狱的意思是极其痛苦的意思。

看一节经文【希伯来书9:27按着定命,人人都有一死,死后且有审判。】反正有一天你会死的,你不可能长生不老的。你一定要在没走之前,就把握你的名字记在生命册上。如果今天你还没有信耶稣,你一定要把心敞开,对耶稣说,“耶稣,求你赦免我的罪,求你进入我的心,我将来不愿意去地狱。我一定要接受耶稣做我的救主。”我们当中有没有人,还没有真正信耶稣,还不清楚你有救恩的,现在愿意决志的,我教你做个祷告。闭上眼睛,把手放在胸口,跟我做个祷告:“亲爱的天父,你是我生命的主宰;亲爱的耶稣,上帝独生的儿子,已经为我的罪死在十字架上了。耶稣,我今天要仰望你,我今天要依靠你,我今天要向你悔改。赦免我的过去有很多的无知,我有很多的骄傲,我有很多的悖逆。主啊,原谅我,赦免我的罪。我恳求圣灵住在我的里面,我奉耶稣基督的圣名,把我的身体灵魂,把我的未来和生命的主权,交在耶稣的手中。我奉耶稣基督的名,恳求圣灵住进我的内心。哈利路亚!我永永远远属于耶稣!从今天开始,我奉耶稣的名弃绝一切的偶像。主啊,我赦免我过去无知的时候 ,我曾经拜偶像,我曾经去算命,我把生命交给邪灵,主啊,赦免我,那是我的无知。我现在就向你悔改,我奉耶稣的名,我求耶稣饶恕我,宝血赦免我。我奉耶稣的名把我生命的主权,从撒旦的手中,从邪灵的手中夺回来。奉耶稣的名弃绝偶像的灵,奉耶稣的名弃绝邪术的灵,奉耶稣的名弃绝骄傲的灵。亲爱的耶稣,从今天开始我就认定你了,求你与我同在,医治我的心灵,医治我的身体,医治我的婚姻,医治我的家庭,医治我的人际关系。你与我同在,让我在人生的后半场靠你活得更好,见证耶稣的名。谢谢耶稣,垂听我的祷告。奉耶稣的圣名,阿门!”把掌声归给我们的神,哈利路亚!赞美主!希望所有刚刚信主的弟兄姐妹,一礼拜最少有一次聚会,去聚会的那两三个小时,你得着的是世界上没办法得着的。不管你在什么地方聚会,你必须有主日崇拜和周间团契。这样你的生命容易成长。祝福你们,神与你同在!

 

发表评论

必填项已用*标注