21心灵定位面对困境(一)

1心灵定位面对困境(一)"

我们要深知所信的是谁!

赞美诗歌《主当我跪下的时候》主当我向你跪下的时候,向你献上感恩的祭。这么多年来你保守我,常在你的爱里。无论大事小事,没有让我去作难。总有一双施恩的手,暗中保护我。你在爱就在,不怕风雨再不再来。你在爱就在,不怕风雨再不再来。你在爱就在,心中不怕受伤害。你在爱就在,不怕风雨再不再来。

我们回应主感激祂的保守和同在。“主啊,深深的感谢!深深的赞美!主啊,我们应该献上感恩的祭、感恩的祭。主啊,无论过去发生什么事,你都在保守我们。主啊,不管我们有没有觉察到,你的那一双施恩的手一直在环绕我们。主啊,你那双施恩的手一直在环绕我们。主啊,你从来没有离开过我们,从来没有离开过我们。爸爸,我们感谢你!赞美你!深深的感谢你!你在爱就在。主啊,谢谢你的安慰。谢谢你的医治。谢谢你的刚强。阿爸父,我们深深的感谢你!谢谢你的保守!不但保守我们,保守背后的家人,也保守我们跟我们有关系的人。主啊,谢谢你的保守,赞美你祢!阿爸父,深深的感谢祢!赞美祢!赞美祢!哈利路亚!主啊,无论大事小事没有一件过不去,没有一件过不去。感谢你!众山如何环绕耶路撒冷。主啊,你的膀臂也照样环绕我们。主啊,我们是你眼中的瞳人,是你手心里面的珠宝。把我们的名字刻在你手掌之上,你看我们为宝为尊。谢谢你看我们为宝为尊,是你提名招我们,是你提名招我们。是你看中我们,是你验中我们。我们如同你眼中的瞳人一样,我们如同你手中的珠宝一样。主啊,谢谢你把每个人的名字,都刻在你手掌之上。主啊,谢谢你看每一位生命为宝为尊。谢谢你用厚恩待我们,谢谢你用厚恩待我们,你真的用厚恩待我们。这么多年来蒙你的保守直到今天,无论大事小事,没有一件事情过不去的。主啊,你正在掌权,万事互相效力,至终成为美好。主啊,我们深深的爱你。谢谢你的爱,征服了我们的心。谢谢你的爱,融化了我们的心。主啊,你使每一位可以在夜间歌唱。主啊,你使我们可以在夜间歌唱。谢谢祢保守我们和我们的家,保守我们背后的家人。奉耶稣基督的圣名,再一次祝福我们背后的每一位家人。主啊,当我们走在侍奉的路上的时候,他们已经有意无意陪我们走在上面了。主,当我们在为你付出的同时,其实他们也走在付出的路上。主啊,谢谢你的记念和保守。主啊,我们也代表我们的家人向你认罪,一切的无知和悖逆都求你饶恕。我们凭着信心,领受神羔羊的血,遮盖在我们背后的家人。奉耶稣的名凭着信心领受宝血,成为我们家人的盾牌。主啊,我们愿意存着爱他们的心,存着迫切的心,也存着为他们的罪而忧伤的心。站在他们共犯的位置上,代表他们向你认罪。主啊,一切得罪你的都求你饶恕。爸爸,看在你儿子流血的份上,也看在我们代求的份上,用你儿子的血遮盖给我们的家庭,用你儿子的血浸透我们家的生命和灵魂。奉主耶稣基督的名,命令黑暗的权势离开。奉主耶稣基督的名,命令无知的灵离开。奉主耶稣基督的名,命令悖逆的灵离开。奉耶稣的名,命令混乱的灵离开。奉耶稣的名,摧毁那混乱的权势。奉耶稣的名,抵挡那悖逆的灵。奉耶稣的名,抵挡那悖逆的权势。奉耶稣的名,抵挡那蒙蔽的灵。奉耶稣的名,摧毁蒙蔽的权势。奉耶稣的名,抵挡疾病的灵。奉主耶稣的名,抵挡死亡的权势,抵挡死亡的权势。主啊,立定他们的脚步走在平安的路上,立定他们的脚步走在平安的路上。主啊,谢谢你保守我们直到今天。以便以谢的主我们爱你,到如今你还帮助我们。谢谢你与我们同在,继续向我们施恩。主啊,我们谢谢祢,已经给我们很多的恩典,但是祢的恩典不止这么多。主啊,你还是乐意向我们施恩,你是慷慨施恩的主。仰望你的必不羞愧,仰望你的大有荣光。主,我们是一群仰望你的人,是一群追随你的人,是一群爱你的,是一群愿意遵行你话语的人,愿意依靠你的人,愿意走在你心意路上的人。谢谢祢对我们的悦纳,奉耶稣的名,阿门!

基督徒应该有一个心灵的定位,很清晰的定位,这样你里面就有安全感。如同开车人把导航设置好心中就有安全感,只要按照路线走就会到达目的地。我们走在一条信主的路上,我们是爱主的,但是主看不见也摸不着,圣经又这么厚,不是一下子就能够搞懂的。我们要给自己一个心灵的定位,让我们的心灵有安息、有安全感。有两个深知:第一个要深知所信的是谁?我们讲过七句话,耶稣是神的儿子!②耶稣爱我为我死!我们信仰的核心就是耶稣。这两句话组成叫做福音,叫做救恩。我们信的绝对是耶稣。如果你每天都说:“耶稣是神的儿子!耶稣爱我为我死!” 成为你里面对神的回应。你心中就会被圣灵感动,圣灵会透过最简单的真理做工在你的里面,慢慢的你就会觉悟到你很宝贵,连神的儿子都为你死了,你非常有价值。你不会轻看自己,你会觉得很神奇心灵强大起来了,渐渐就脱离自卑了,这叫做圣灵透过真理做工在心里。你要把最简单的真理变成你的祷告,变成你对神的回应。圣灵就会透过这个最简单的真理,潜移默化的做工在你的里面。前面讲过,你通过任何形式转向神,都会把脆弱的天性和上帝那无限的神圣大能连接在一起,圣灵就在里面做工,这才是很重要的路。这两句话非常重要,我们很多人都很自卑,信主之后很神奇慢慢就不自卑了,慢慢心灵就强大起来了。我在农村长大,我妈是信主的,我爸不信主他很老实。我妈信主就被看成黑五类了,家族的人都轻看我们。从小被人欺负的,我以前走在人前都不敢看人的。读高中时,在路上只要没人我就哼歌,有人马上闭嘴,潜意识里面觉得自己不如别人。我17岁被神得着了,我天天就这样祷告:“耶稣是神的儿子!耶稣爱我为我死!”很神奇后来自卑感就没了。我读高中的时候,老师叫我站起来读一段报纸,我站起来整个人发抖全脸通红,读的支支吾吾,读不流利的。没想到这个人还可以讲道,是不是很神奇。我又是读理科的,我最怕写作文,不喜欢文学,这样的人是没法讲道的。有一天我上台讲道了,我们妈说:“奇怪了,这个人能讲道简直是神迹。” 我经常会觉得言不达意,表达的不清晰,想表达老是找不到词。从小没读过小说也没有读过课外书,小时候一放学就要捡猪粪,就要去干活。只要把作业做完就不错了,哪有时间读课外书,哪有钱买课外书。我也不喜欢文科,但是这样的人可以被神用,我觉得是神迹。后来才找到答案,神的能力在人的软弱上显得完全。你某方面的软弱,成为你自卑的因素,你要让神的能力在你认为软弱的地方,彰显祂的能力,这样的话就会更好。自从我信主之后,我的心就慢慢刚强了,心灵深处慢慢有勇气、有胆量了,那是圣灵通过真理做工在我里面。最简单的真理,可以得来心灵很大的力量。我小时候经常唱一首歌:我真欢喜,应耶稣爱我。你一直这样,消化这些最简单的真理,你的心灵深处就会刚强起来,就可以脱离那种自卑。耶稣是神的儿子!②耶稣爱我为我死!这二句话是福音感谢耶稣爱我!④恳求耶稣救我!这二句话是决志。⑤耶稣能救我脱离罪和地狱!罪一定可以被赦免,地狱将来可以不去。我们活在地上的时候,⑥耶稣能陪我面对人生风雨!等到有一天我们会离开世界,⑦耶稣能带我进入美好永恒!这样的主非常宝贵,我们要深知所信的是谁。虽然信主不一定发财,也不一定亨通,也不一定长寿。但是最重要的我们已经得着了,因此我们的心欢喜、灵快乐,谢谢主,让我们的肉身可以安然居住。

 

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注