17读懂神的心(七)

7读懂神的心(七)"

神允许并非神造成!神并不作恶以成善!

主啊,深深爱你。主啊,你是我的主,你是我的王,你是我的高台和盾牌。主啊,你是我的高台和盾牌。主啊,你是我的高台和盾牌。哈利路亚!赞美你!你是我们坚固的磐石。主啊,你是我们所依靠的。阿爸父,赞美你!深深的爱你,深深的敬拜。主啊,我们就是转向你,把我们那脆弱的天性和你那无限的神圣大能,连接在一起。阿爸父,阿爸父,恳求你运行在这里。赞美你!哈利路亚!赞美你!爸爸,呼求你,同心合一呼求你。需要你,需要你,诚心向你俯伏敬拜,哈利路亚!主啊,深深的爱你,深深的敬畏你,深深的敬畏你,赞美你!你配得我们的爱,配得我们的敬拜。我们全然属于你,全然爱你,都是属于你,都是你的。主,我们的命是你的,一切都是属于你的,把你所赐的重新交给你,求你来掌权,求你来做王。谢谢阿爸父,垂听听我们的祷告,赐福给我们。继续对我们说话,开启我们的心窍,明白你话语背后的奥秘。开启我们的心窍,明白你的心意也明白我们的责任,让我们走在对的路上。对你有更清晰准确、正确的认知。主啊,赞美你,宝血遮盖我们,奉主的名命令黑暗离开我们,蒙蔽的灵离开,蒙蔽的灵离开,混乱的灵离开,混乱的灵离开,疾病的灵离开,疾病的灵离开,死亡的权势离开,死亡的权势离开。主啊,我们奉主耶稣的名,来祝福我们每一位背后的家人。主啊,背后的家人,我们所牵挂的每一个人都带到你的面前,奉耶稣的名祝福他们,奉耶稣的名祝福他们,我们巴不得他们好。圣灵啊,恩膏他们;圣灵啊,开启他们;圣灵啊,触摸他们;圣灵啊,感动他们;圣灵啊,安慰他们;圣灵啊,医治他们;给他们力量遵行你的话。主,我们代替他们向你认罪,恳求你饶恕,恳求你赦免,恳求你饶恕,恳求你赦免一切的无知和悖逆,求你赦免。奉耶稣的名抵挡无知的灵,抵挡悖逆的灵,抵挡混乱的灵离开他们,离开他们。哈利路亚!主啊,你伸出你的手环绕他们,抱保他们,怀揣他们,环绕他们,众山如何围绕耶路撒冷,你也如何围绕我们。主啊,赞美你!赞美你!将荣耀归给你。谢谢你与我们同在,保守我们每天都有平安,赐福给每一个人,感谢赞美主!谢谢阿爸父,垂听我们的呼求,奉耶稣的圣名,阿门!

我们来看一处经文【撒母耳记下 16:5-12大卫王到了巴户琳,见有一个人出来,是扫罗族基拉的儿子,名叫示每。他一面走一面咒骂,又拿石头砍大卫王和王的臣仆;众民和勇士都在王的左右。示每咒骂说:“你这流人血的坏人哪,去吧去吧!你流扫罗全家的血,接续他作王;耶和华把这罪归在你身上,将这国交给你儿子押沙龙。现在你自取其祸,因为你是流人血的人。洗鲁雅的儿子亚比筛对王说:“这死狗岂可咒骂我主我王呢?求你容我过去,割下他的头来。”王说:“洗鲁雅的儿子,我与你们有何关涉呢?他咒骂是因耶和华吩咐他说:‘你要咒骂大卫。’如此,谁敢说你为什么这样行呢?”大卫又对亚比筛和众臣仆说:“我亲生的儿子尚且寻索我的性命,何况这便雅悯人呢?由他咒骂吧!因为这是耶和华吩咐他的。或者耶和华见我遭难,为我今日被这人咒骂,就施恩与我。】示每在众人面前辱骂大卫,他骂人还把神搬出来,这是很可怕的事情。如果按照字面的理解,神让示每来骂他,神看见他可怜就来施恩给他。不能按字面理解,正确理解应该是,我所遭遇的是你所允许的。意思就是说:“耶和华上帝你并没有睡觉,你看得清清楚楚,你同意、你允许他来骂我,因为他有主权可以骂我。” 每个人都有自由意志,都有主权可以骂人。你骂,上帝知道也不拦阻,上帝不拦阻恶人干坏事。祂说我已经给你自由意志了,你自己做决定吧。一定要抓住这个重要的真理,叫做神尊重,人就要负责,将来神审判,要把握好这个真理。如果你把自由意志的真理搞懂了,你就不会糊涂了。示每幸灾乐祸、落井下石是示每自身的问题,绝对不是神吩咐他来骂的。神允许并非神造成!神并不作恶以成善!我们只能说,神允许不能说是神造成,不能说是神计划,不能说是神激动。更不能说示每咒骂大卫是神的心意,要正确的理解。第四个很大的灾难,刀剑不离开他的家,前前后后大卫四个儿子死于非命。你说是神造成的吗?绝对不是神造成的,也不是神愿意的。那是他犯了很大的罪,给魔鬼留地步,盗贼来偷窃、杀害、毁坏(毁坏的意思是毁灭)。这是他自己给魔鬼留很大的地步,给死亡的灵留地步,让死亡的灵进入他家,这个家就很可怕了。大卫这么多的患难,这绝对不是上帝造成的,不是上帝计划的,不是上帝激动的,绝不是神的心意,也不是神策划的。神允许并非神造成!神允许并非神安排!神允许并非从神来!把这三句话记住。大卫遭难的外因是人引起的,我们讲过连累的苦,别人的坏会波及到你。人的坏,不要把责任推给神,只能说是上帝允许。

 

 

发表评论

必填项已用*标注