17读懂神的心(五)

7读懂神的心(五)"

三类苦难的解决方案!丈夫出轨回头的见证!

天父,奉耶稣的名感谢你,深深的感谢你,深深的爱你。谢谢圣灵,透过真理开启我们心窍。谢谢天父,原谅我们过去一切的无知,原谅我们过去一切的悖逆,赦免我们思想里面一些根深蒂固违背真理的想法,尤其是那些坑爹的想法,求你特别饶恕,特别赦免。奉主耶稣的名,弃绝错误的理念背后的黑暗,弃绝错误的理念背后的黑暗。奉主耶稣的名,弃绝违背真理的逻辑背后的黑暗。奉主耶稣的名,摧毁这些坚固营垒背后的黑暗。主啊,释放我们的心进入真理,释放我们的心对神有正确的认知,释放我们的心更加爱神。主啊,我赞美你!让我们蒙赦免多,我们就更爱你了,更爱你了。感谢赞美主,赐福给我们。奉耶稣的圣名,阿门!

总结了三类苦难,如何正确面对苦难都讲过了。我们再回顾一下,第一因罪而苦走悔改的路:依靠宝血、使用权柄、依靠圣灵。悔改的五个步骤:①向神认罪②向人道歉③抵挡黑暗④正确决定⑤靠圣灵前行。第二连累的苦走三个真理:饶恕、代求、争战。饶恕的四个步骤:①求圣灵安慰求圣灵医治; ②求圣灵给我力量不计较、不仇恨、不抱怨;③求主赦免我仇恨的罪、不饶恕的罪;④奉主耶稣的名抵挡不饶恕的灵,抵挡仇恨的灵。这样你就走在饶恕的路上。受伤了一定要,求圣灵安慰求、圣灵医治,而且要重复重复求,心灵就会渐渐得医治。求力量跟充电一样,圣灵给我力量不计较,给我力量不抱怨,给我力量不仇恨,一直的求也要重复求。如果已经计较了已经仇恨了,就要先认罪。不肯饶恕是一个很大的问题,仇恨的罪是由于不肯饶恕引起的。不肯饶恕是做了一个错误决定,错误决定就是罪。“求主赦免我不肯饶恕的罪和仇恨的罪,我奉耶稣的名抵挡不饶恕的灵,奉耶稣的名抵挡仇恨的灵。”这两股黑暗很坚固需要重复抵挡。医治释放跟饶恕的步骤是一样的,①求圣灵安慰求圣灵医治; ②求圣灵给我力量不计较、不仇恨、不抱怨;③求天父赦免我不肯饶恕的罪,求天父赦免我仇恨的罪;④奉主耶稣的名抵挡不饶恕的灵,奉主耶稣的名抵挡仇恨的灵。最主要是要重复祷告,求安慰求医治,求力都要重复。认罪就没有必要重复了。认罪一次神就赦免了,“主啊,谢谢你!已经赦免我仇恨的罪,谢谢你已经赦免我不饶恕的罪。”抵挡黑暗一定要重复,捶捶都重要,缺一捶就倒不了。“我奉耶稣的名抵挡仇恨的灵,我奉耶稣的名抵挡不饶恕的灵。”不断重复的一直摧毁它。重复祷告到有一天,头脑记忆犹新而心中完全不痛、不怒,那就是完全得医治、得释放了。头脑记忆犹新而心中完全不怒,你还会想起别人怎么伤害你的,心里的印象还是很深刻,可是你心中没有痛和怒的感觉。脱离了那种莫名其妙的生气,莫名其妙的伤感完全没了,心里非常平静,那就证明你完全得释放了。完全医治、完全释放是有标准的,要祷告到完全得医治、得释放。把每一个真理都祷透,当你进入完全医治、释放之后,怜悯之心会出来,你心中对这个伤害你的很深的人就充满怜悯。你就很容易去祝福他,巴不得他好也愿意对他好,祝福之后立刻为他代求和争战,你就很容易得到这个人。这叫不打不相识,被他伤害之后最后还得着他,坏事变成好事。有时候被伤害还是好事,当你得着完全医治释放后产生怜悯,祝福、代求、争战,可以得着他的生命。这就告诉我们,只要我们降服在神大能的手下,最终可以升高。

有的基督徒受伤之后,心里充满愤怒和仇恨。什么叫苦毒?人受伤之后留在心灵深处的抱怨和仇恨。抱怨和仇恨堆积起来就相当于钢筋和水泥,铸造成坚固的营垒叫做苦毒。要把营垒摧毁掉,每天自己就可以医治释放。没必要等到培灵会和特会再来医治释放心都烂掉了,那就太可怜了,不能再等,要天天走医治释放。案例见证:有个姊妹有一天发现他老公的手机有一条信息:“老公,你睡着了吗?”她几天几夜睡不着,愤怒的都快崩溃了。出轨这样的事情,最好不要告诉自己的兄弟姐妹,因为亲情最容易动血气,血气一动婚姻就毁了。除非出现暴力一定要告诉家人,家人出面是好的,不允许丈夫暴力。我小时候都会想,谁敢动我姐、我妹,我把他杀了。人对自己的亲情是很容易动血气的,连命都可以不要。这个姐妹,有一天打电话给我,我告诉她走这医治释放,你没有路可走了,你只能天天走医治释放。“圣灵啊安慰我,圣灵啊医治我,给我力量不仇恨,给我力量不抱怨,给我力量不计较。计较也没用、仇恨没用。主啊,赦免我仇恨的罪,赦免我不肯饶恕的罪,我奉耶稣的名抵挡仇恨的灵、不抵挡饶恕灵。”天天祷告,她祷告一段时间之后整个心都平静了,就这么神奇。就是依靠圣灵、依靠宝血、使用权柄,这就是义人祈祷所发的力量大有果效。依靠圣灵的祷告大有果效,依靠宝血的祷告大有果效,使用权柄的祷告大有果效。她重复祷告到整个心安静下来,头脑记忆犹新,心中完全不痛不怒,你就开始为丈夫代求和争战,从心灵深处产生极深的怜悯去代求。碰到这样的事,你找谁都没用,你找神就够了。她祷告到心里有平安有盼望了,就开始为丈夫祷告。祷告了大概有一两个月之后,神就在环境上伸手。这个姊妹的丈夫生病去医院检查,医生说:“不能走了要住院,否则你在外面摔倒就死掉了。”医生就不允许他走了,告诉他打电话把家属带过来。这个时候他不可能找小三,只能打电话给他妻子说:“我病了在哪个医院,请求你来帮忙。”姐妹接完电话就嚎啕痛哭,“主啊,怎么这么冤呐。身体好的时候在外面鬼混,现在生病了要我来照顾。”心灵深处很愤怒。她想来想去觉得也不对,就打个电话问我:“牧师我该不该去?”我说:“你傻不傻,神都已经帮你动手了,你还说不去,你很久没在他身边了,整理行装赶快上岗。”她去了之后发个信息给我:“牧师我看见这个人像个老头了。”一个被罪捆绑的人是活得不好的。这个男人后来说一句话,“躺在外遇情人身边的时候,心里想着自己的妻子和孩子,可是身体就像被502胶水被胶住了,就是走不掉。”这就是邪灵的工作。被污秽的灵的捆绑是非常可恶的,就跟502胶水一样把他粘住了,他一点办法都没有。他自己的意志是胜不过邪灵,意志是拿来做正确决定的,意志是没力量的,你的力量要从圣灵来,并且用意志来运用权柄对抗邪灵这才对。他没信主一点办法都没有,就被粘住了。这个姐妹看见丈夫像个老头,心灵深处就充满很深的怜悯,好好的护理他。神还继续在环境动工,那个小三看见他生病与老婆在一起醋意大发,产生很厉害的仇恨,把这个男人告上法庭,是经济上的纠纷。在法庭上这个小三跟魔鬼一样对抗他,这个处境是让他死心了,他的心才会慢慢归回。你只要走真理,上帝就有办法为你出头,你不走真理上帝就没有办法。如果你要用血气、用人意,上帝说:“那你自己走吧。”我们经常说:“主啊,来与我同在。”主说:“你来与我同在。”意思就是说:“你行我的真理一定遇见我,你不走我的路老是求我跟你同在,怎么有可能呢?”基督徒一定要靠圣灵行真理,要在真理上见到主。真理就是神要我们走的路,你走真理肯定会遇见主。这个姐妹的丈夫回头之后,第一个电话就打给我说:“牧师,谢谢你!我终于相信世界上有鬼,我妻子这么好,你看我就被别人掳掠了,把我迷惑了,把我蒙蔽了,还有很强大的力量。”这个世界上确实有鬼,但我们可以向主认罪、抵挡黑暗,脱离仇敌的辖制。我们提到第一种苦难是因罪而苦,我们要走悔改的路第二种苦是连累的苦,我们要走饶恕、代求、争战!第三种苦难是信仰的代价,靠主忍受、心存盼望!如果你是因着信仰而被藐视,因着持守呼召而被看不起、看不惯,因着你遵行真理而被轻看,那你就靠住忍受、心存盼望。

 

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 圣装的新娘 2023年10月24日 11:23

    感谢主使我能认识林牧师,听他讲的生命之道。这真是生命之道。每一篇道都触碰我的心。赞美主,他知我心。在合适的地方遇到合适的人,神在环境中掌权,神的灵在运行。哈里路亚!