06攻破营垒(三)

6攻破营垒(三)"

既然营垒是坚固的,要把它攻破就必须重复。坚固的营垒如同一堵很厚的墙壁,我要把它打倒怎么办?我拿一个锤子一直重复捶,当我捶到300捶的时候,这堵墙壁还是纹丝不动,表面看只有一个窟窿,可见的果效不大。但是隐藏在这堵墙壁里面有看不见的果效,这堵墙的组织已经受损了。有可见的果效也有不可见的果效,但是我不灰心一直捶。我有个想法,我一定有办法把它打倒,再坚固我有办法把它打倒,有一个得胜的理念、战胜的理念。不管它窟窿大不大我都不灰心,一直捶一直捶到500捶的时候墙上出现一道裂痕,可是裂痕还是不大,表面看果效还是不大。我继续捶,到600捶的时候裂痕就增大了。我继续捶,到699捶的时候墙开始摇摇欲坠了,我最后一锤下去的时候它就倒了。700锤把墙推倒了,请问是哪一锤把墙推倒的?是每一锤把它推倒的,而不是第700锤推倒的,这叫累积。很多神迹是在累积的基础上来的,累积非常重要。在祷告上,在争战上,需要这样的累积。什么叫做攻破坚固的营垒?用形象化的描述,锤锤都重要,缺一锤倒不了!这叫做攻破营垒。如果有些问题老是解决不掉,是因为我们没有争战到底,没有持续争战到把营垒攻破,导致很多的人心夺不回,很多的问题解决不掉。营垒攻破是我们的责任,这个责任非常非常重要。所有的真理显明神的心意和人的责任。

天父,我们时时刻刻需要你。阿爸父,你对我们真好。耶稣基督成就救恩,耶稣基督回到天家为我们预备住处。主啊,你没有撇下我们为孤儿。谢谢阿爸父赐下圣灵,住在每个人里面。谢谢圣灵,抱着宝血和权柄带入我们的心。主啊,我们感恩,我们赞美,我们活在地上,但是神的灵住在我们里面。主啊,你给我们的资源我们都已经拥有了。主啊,我们要靠着你的宝血,要依靠你的宝血,也要拿起权柄来制服污鬼。我们在人际关系里面需要圣灵给我们力量和安慰。我们的自由意志愿意走在真理的路上。主啊,感谢你,赞美你!主啊,让我们在信仰的路上是可以清清楚楚的。阿爸父,谢谢你,我们可以靠着你有能力,就可以攻破一切坚固的营垒。因为任何罪都可以被赦免,任何营垒都可以被攻破,营垒都可以被攻破,人心可以被夺回。阿爸父,求你帮助我们,如何懂这些真理方向之后,还要懂得如何具体操作,好叫那个果效彰显出来,好叫你巴不得我们好的果效彰显出来。感谢赞美主,悦纳我们的祷告。主啊,一步一步的来开启我们,一步一步来开启我们。让我们里面对你的心意有更深的了解,让我们里面对我们的责任有更深的觉悟。阿爸父,我们明白你的心意,也能够尽上我们的责任,我们就可以领受你荣耀的恩膏,好让你巴不得我们好的心意,就会落地在自然界彰显在生活中,这才是你心意的表达。感谢赞美祢,垂听我们祷告,奉耶稣圣名,阿们!

 

 

发表评论

必填项已用*标注