06攻破营垒(一)

6攻破营垒(一)"

天父,奉耶稣的名来感谢你。主啊,做你的孩子非常的有福,我们的心欢喜,我们的灵快乐。谢谢你,让我们肉身可以安然居住,我们的心欢喜,我们的灵快乐。谢谢你让我们的肉身可以安然居住。我们深深感恩,深深赞美,我们是属于你的了,我们不再是自己的人。主啊,把这主权交给你,求你的灵运行在我们里面。继续恳求圣灵,透过真理做工在我们心里。谢谢你来更新我们,让我们靠着你可以活得更好。赞美主!悦纳我们的祷告。谢谢你给我们预备宝血,可以来赦免我们的罪。谢谢你给我们预备权柄,可以清理一切的黑暗,一切的黑暗都可以被清理,一切黑暗都可以被驱赶。主啊,赞美你!谢谢你的圣灵可以加添我们的力量,谢谢圣灵可以加添我们的力量。我们深深地向你感恩,我们深深地向你赞美,感谢赞美主!谢谢主,你悦纳我们的祷告,你继续与我们同在。把我们的身心灵完全分别为圣,奉耶稣圣名,阿们!”

我们提到宝血、权柄、圣灵。一起说:“我要使用权柄,我要依靠圣灵。”依靠宝血是个方向,使用权柄是个方向,依靠圣灵也是个方向,重要的是要具体操作才得益处。我们一定要依靠宝血,一定要使用权柄,一定要依靠圣灵,把真理方向变成一个具体的操作。我们有时候讲道只指出一个方向,没有落地到具体操作信徒也不懂。相当于把一个人带到门口,他就回去了,可是这个人还没有真正跨进来。真理提供的是方向,而我们一定要理解之后,要变为具体怎么操作就得着帮助、得着力量、得着果效。义人祈祷所发的力量是大有功效的,要让祈祷产生功效必须有三个方向。①你的祷告里面必须依靠宝血;②你的祷告里面必须使用权柄;③你的祷告里面必须依靠圣灵。这三个方向走进去是绝对有果效的。果效是什么?罪被赦免,黑暗被赶跑,得到圣灵安慰医治和力量。那如何做才能得到果效?果效要落地在我身上,我需要明白具体怎么操作。那怎么操作呢?刚才讲过依靠宝血就变成一句祷告:“父啊,赦免我的罪。父啊,赦免我的无知。父啊,赦免我的悖逆。父啊,赦免我的抱怨。”具体操作就是变成一句祷告,一句对神的呼求,一句向神的懊悔和认罪起到的功效就是领受宝血,宝血的果效就临到了。把黑暗赶走具体操作变成一句祷告:“我奉耶稣的名抵挡污鬼离开!”这是运用权柄的祷告。如果你发脾气了具体操作,“主啊,赦免我发脾气的罪。我奉耶稣的名命令怒气的灵离开我。”那个怒气的灵就开始走了。如果你说:主啊,我要悔改。主啊,我要依靠宝血。主啊,我要使用权柄。主啊,我要依靠圣灵。”这样的祷告是没用的,只不过是方向而已,还没有落实到具体操作。要具体操作恩膏、力量才彰显出来,把真理最后变成一个有效祷告,就是具体操作。 要落地到具体操作了才有用,打个比喻:我要吃饭,可是你还没吃;我要睡觉,可是你还没睡。这只不过是一个方向而已,可是我还没有吃饭,还没有睡觉。我要去北京,有没有去?还没去,票还没买还没坐上车呢,有些话只不过是表明一个方向,一定要落实到具体操作,这样才有果效。我要依靠宝血这是个方向,如何做才叫做依靠宝血?“父啊,赦免我的罪。” 一句简单的认罪祷告,宝血立刻到位,就得到赦罪的果效了。如果黑暗权势在你心里搅动你发脾气,你说:“主啊,我要运用权柄。主啊,我运用权柄就可以把黑暗赶走。” 这样是没用的。你要具体怎么操作?“我奉耶稣的名,命令怒气的灵离开我!”这叫具体操作。什么叫依靠圣灵?旧约告诉我们:不是依靠势力,不是依靠才能,乃是依靠神的灵方能成事。新约告诉我们:我们靠着圣灵得生,也当靠着圣灵行事。这是真理提供一个方向,告诉我们要依靠圣灵。那如何做才叫依靠圣灵呢?当你受伤的时候,你应该这样祷告:“圣灵安慰我,圣灵医治我,给我力量不计较来,给我力量不仇恨。”这才叫做依靠圣灵。依靠圣灵是个方向,可是你必须变为一个具体操作:“圣灵啊安慰我!圣灵啊医治我!圣灵啊给我力量不计较,给我力量不仇恨。”变成一句有效的祷告。解圣经解到最后,要变成具体操作的有效祷告,那就到位了,恩典就来了,恩膏就来了,能力就来了。那个罪就被赦免了,黑暗就被赶跑了,心灵就被医治了、被安慰了,还有力量走在对的路上了,这样才得着实际的好处。依靠圣灵是一个真理方向,必须落地为一句祷告:“圣灵安慰我!”靠圣灵行真理来面对关系,也叫做建立关系,这个很重要的。

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注