02生命要圣洁

2生命要圣洁"

天父,我奉主耶稣的名来感谢你,我们活着真好,有你真好。我们的心想到你就是甜蜜的,因为你实在爱我们。主啊,你离我们不远,你就在我们里面,你的手就在环境上掌权。主啊,让我们能够透过真理解读处境,在我们降服你的时候,感谢赞美你,帮助我们了解你的用意,读懂你的心,我们也愿意走在你心意的路上。阿爸父,施恩给我们、帮助我们。谢谢圣灵在我们里面成为我们的力量,圣灵要来安慰我们,圣灵要来医治我们,圣灵给我们力量走真理的路,给我们力量去遵行真理,给我们力量去建立关系。哈利路亚!好让我们的生命不断的成长,感谢赞美主!主啊,我们曾经抱怨,以后不再抱怨。我们曾经坑你,以后不再坑你。谢谢你心何等宽广,你忍受我们,你真是爱我们也是忍受我们。主啊,赞美你!你爱我们忍受我们很多。我们也求主给我们力量,爱你所爱的,爱你所爱的。主啊,不再是心不甘情不愿了。主啊,求主给我们力量来爱你所爱的、爱你所爱的,放在我们生命旁边的就是我们的家人。爱你所爱的,就是你放在我们身边的同工和同事。主啊,施恩给我们,给我们力量来祝福,给我们力量来代求,给我们力量来争战,好让我们靠圣灵行真理,走在建立关系的路上,走在生命成长的路上。感谢主!赞美主!悦纳我们的呼求,奉耶稣的圣名,阿门!

睡够,祷透!调整大本营!人来应人,事来应事!我们昨天讲到生活方面的真理,来看一段经文申命记23章的12~14你在营外也该定出一个地方作为便所。在你器械之中当预备一把锹,你出营外便溺以后,用以铲土,转身掩盖。因为耶和华-你的神常在你营中行走,要救护你,将仇敌交给你,所以你的营理当圣洁,免得他见你那里有污秽,就离开你。】这节经文告诉我们,几百万人在旷野生活,如果卫生问题不解决会产生细菌、瘟疫,人就会被细菌和瘟疫所灭了。摩西对以色列民说:耶和华-你的神常在你营中行走。‘’就是像军营一样,是指生活环境。“所以你的营理当圣洁”生活环境怎么用圣洁呢?旧约圣洁的意思叫分别为圣、有所分别,是指生活环境一定要卫生。摩西提醒,如果你的生活环境不卫生,免得他见你那里有污秽、肮胀,神会离开你。圣洁的神很讲究卫生,卫生非常非常重要。个人卫生、家庭卫生、公共场所卫生,我们生活环境卫生非常重要。根据旧约圣经我总结二句话:①生命要圣洁!属灵生命是要圣洁的,这个圣洁的意思就是脱离污秽,罪就是污秽,有罪要悔改。②生活要卫生!我们应该把家整理的干干净净,我们要不断把信仰落实在生活中,讲卫生是真理。

生命是要圣洁的,就是要脱离罪,任何一个罪辖制你了,你就要向神认罪,领受赦免,抵挡黑暗,正确决定,靠圣灵前行就改过来了。神不希望我们被某个罪所辖制、所捆绑。有些人老是重要犯一个罪,这叫被辖制、被捆绑,每个罪的背后都有一股相应的黑暗。悔改的四个步骤可以解决任何罪,①向神认罪;②抵挡黑暗;③正确决定;④靠圣灵前行。所有基督徒只要走这四个步骤,任何罪都没法辖制你,基督徒完全可以得胜的,但是你必须走这些真理的步骤。只要你诚恳向主认罪,上帝肯定赦免,因为耶稣已经为我们死了。被赦免就叫做圣洁,你某个罪被赦免,在某个程度上就是圣洁,但不等于你其他没有罪。你还有其他的问题,上帝渐渐会更新我们。你自己知道哪个明显的罪,你只要向主认罪,主就立刻赦免,得赦免就是成为圣洁,就被神有所分别了。在圣洁的基础上运用权柄,抵挡黑暗就是运用权柄。运用权柄怎么运用呢?一句话:“我奉耶稣的名命令,这个罪的权势离开我。“我奉耶稣的名,命令黑暗权势离开我。”这叫抵挡黑暗,抵挡黑暗是正确的运用权柄,是解决一个罪被赦免,黑暗被赶走。罪被赦免就得着赦罪的平安,黑暗被赶走就得到自由和释放,释放的意思就是脱离了黑暗。第一个步骤是向神认罪;第二个步骤是抵挡黑暗;第三步骤是正确决定,以前错的我们转过来做一个正确决定,对的决定肯定符合真理。立志为善由得我可是行出来由不得我,愿意走对的路,可是我没有力量。第四个步骤是靠圣灵前行,意思就是“圣灵你给我力量,我才有办法走在对的路上。”正确决定之后一定要“求圣灵给我力量走在对的路上!”否则光有方向没有力量也走不成,四个步骤缺一不可。如果这样运作,任何罪都可以被赦免,任何黑暗都可以被赶走。我们愿意做正确决定(符合真理的决定),再求圣灵给力量走在真理的路上,这样就好起来。

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注