迦南妇人的信心-06

迦南妇人的信心-06

下面看另一个问题,她认识到耶稣跟她有关系了,她就抓住主一直坚持的仰望神,抓住那个坚持是非常好的品格。最后总结一下,我们的主题是《迦南妇人的信心》,你现在来想一想,这个信心里面有多少要素?第一个你要有信心,你自己必须跟主建立关系,亲自求主赦免,亲自求主拯救,亲自求圣灵住在你的里面。你要亲自跟主建立关系,没有关系就没有信心。第二主耶稣在引导她,建立关系的过程里她不断的认识自己,认识自己得来的是一个心灵深处的谦卑。第三当她认识自己不配得,她却没有放弃,这叫做平衡。对主一定要抓住不放,充满的是感恩。第四她说:“狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿,我就吃一点点就好了,我绝不嫉妒。”有些人很嫉妒别人得恩典,看见别人被圣灵了,“主啊,你咋不恩膏我啊?”你开始在嫉妒了。看见别人生意好,“我的生意怎么不好啊?”你里面已经嫉妒别人了。你看见别人得恩,看见别人长进,你应该说:“主啊,感谢你,赞美你!他长进我高兴,你得恩我欢呼。”绝对不要鸡肠心胸,应该求主赦免我们那个狭窄的心胸,赦免我们的嫉妒。

当迦南妇人说:“狗也吃它主人桌子上掉下来的碎渣儿。”这里面她认识到神何等伟大,我一点点就够了,对神极其渴慕。这个信心的几个要素:第①建立关系;第②认识自己:一定要不断认识自己,保罗说:“我今日成了何等的人,都是主的恩才成的。” 他没有拍着胸脯说:“我就配得恩典、我就配得恩典。”我是不配的,你是不欠我的,但是我还得了这么多恩典,感恩!感激!更深的爱主!当你老是认为我是该得的,那你傲得要死,你有什么是该得的?当有人对你好的时候:“我不敢当,我不敢当,但是你这么尊荣我还是接受了,充满感激。”应该是越追求应该越谦卑,不能越追求越傲气。约翰看见天上宝座前有四活物,二十四位长老他们的冠冕,都摘下来放在宝座前俯伏在地。什么叫做俯伏?两个膝盖还有一个额头,三点成为一个平面叫做俯伏。俯伏敬拜万王之王,谦卑是不能丢的,要披戴谦卑的斗篷,这是天路历程非常重要的。永远知道我什么都没有,离开了祂我什么都没有,如果把耶稣从我身上拿走,我还有什么?你告诉我?再有什么也没有什么意思,再风光下地狱有什么用?我们的心呐,应该非常感恩、很感激!认识自己很重要,越来越认识自己,越来越认识自己。第③抓住不放:对主是抓住不放的“主啊,谢谢你,对我这么好。”第④绝不妒忌:你也不要嫉妒别人;第⑤极其渴慕:你对主要一直存着一个渴慕的心,相信祂的伟大,让你的心敞开,大大张口就会大大充满。一个基督徒对神要有热情,当然激情背后要有理性,否则就乱了。我们好几个同学二十年过去了,那个热情还在,那个激情还在,很难的。我也希望我到老的时候,对主的心一直是敞开的、是渴慕的,是那个火是没有灭掉的。你的渴慕非常重要,渴慕的意思就是:“主,我需要你、我需要你、我需要你,我越来越需要你。”这才表达一个人的渴慕。他越认识自己就越会渴慕,他越不认识自己,他就越不会渴慕。

闭上眼睛,哈利路亚!最后把这几个很重要的要素,放在你心上。从心灵深处充满感恩,对主说:“主啊,谢谢你!我已经跟你建立关系了。谢谢你,我已经承认你是我的救主,圣灵已经住在我的里面了。”你要存着极深的感恩,“主啊,我已经是你的百姓,我已经是你的儿女,我的名字已经记在生命册上,这是何等荣耀,天大的事情。你成为神的儿女,成为神的儿女,谢谢祂的话语,祂的光一直在光照我们。谢谢祂!我们整个的生存的过程,都是不断让我们认识自己、认识自己。我们不配得恩典,但是我们已经得了、已经得了。那是不配的却已经得了。因此带给我们的不是骄傲乃是感恩敬拜,更加的降服,更加的感激,我们离开祂不能做什么。对我们的主是抓住不放的,面子可以放下,主不能放下!理由可以放下,主不能放下!我们的自尊可以放下,主不能放下!我们要抓住主,一直都抓住不放。也求主帮助我们一件事情,赦免我们心胸狭窄的罪,赦免我们心胸狭窄的罪。主-让我们的心灵宽广能够祝福更多的人。每天要学习为自己感恩,也学习为别人感恩。看见周围人的蒙福,你就为他感恩、为他感恩,哈利路亚!让主拓展我们的心胸,成为宽广的心胸,从心灵深处保持一个极深的渴慕,一直对祂说:“主,我需要你!今天需要你,明天需要你,一生都需要你!我生命需要你,家庭需要你,家族需要你。主-我们需要你,极其渴慕需要他,哈利路亚!赞美主!赞美主!主啊,谢谢你!哈利路亚

我们从黑暗走向光明,从死亡走向永生!我们还有什么缘由,在这里迟迟不行!身边既有这许多的见证,就当背起十架与主同行!在我们前面有神带领,请你不要恐惧战兢!】存着感恩的心从头一起来唱。

闭上眼睛我们开口祷告,呼求我们的主,哈利路亚!赞美你!“主啊,谢谢你!哈利路亚!我们从黑暗走向光明,感谢你!感谢你!让我们从黑暗走向光明。主-我们赞美,如今我们在光明里面,才成为光明之子。主-我们谢谢你,如此善待我们,哈利路亚!赞美主!一面垂听我们的祷告,一面让我们认识自己。主啊,我们赞美你!赞美你!哦,主啊,你的宝血再一次来遮盖我们。哦,圣灵亲自来运行在我们的心中。主啊,呼求你!呼求你!主啊,谢谢你,谢谢你,我们要抓住你不放,抓住你不放,哈利路亚!主啊,赞美你!让我们的心为别人来感恩。哈利路亚!赞美主!我们保持一颗极其渴慕的心,一直向你渴慕,向你渴慕,哈利路亚!赞美耶稣!让我们一直向你渴慕!哦,主,你的灵亲自祝福我们,哈利路亚!赞美耶稣!主啊,谢谢你,哈利路亚!主啊,谢谢你,谢谢你,谢谢你,谢谢你,哈利路亚!赞美耶稣!我们成了何等的人,都是因为你的恩典。赞美主!哈利路亚!耶稣!哈利路亚!主啊,谢谢你,谢谢你!”

你可以把你周围的人,一些难题带到主面前,这是第一种代求。“主啊,我把我看见的,心中所负担的某些人的问题,带到你的面前。然后第二种代求,“主啊,我代表他向你认罪,求你赦免他的无知,抵挡黑暗离开他。”让两种恩典都能够落在他身上,求主用外面的恩典帮助他解决问题。我们用祭司的身份为他们代求,堵住他们的破口,并且奉主的名抵挡他们背后黑暗,让他们渐渐的认识神。好,我们来做这样的祷告,这是两种代求,哈利路亚!

“主啊,谢谢你,哈利路亚!呼求你!呼求你!主啊,把你百姓的问题摆在你的面前。主啊,你百姓的问题放在你的面前。主啊,你百姓有任何心中的负担,我们放在你的面前。主啊,你来施行极大的怜悯,哈利路亚!主啊,呼求你!主-我们来呼求你,把你百姓的艰难放在你的面前。我们代表你的百姓向你认罪,领受神羔羊的血,奉主耶稣的名抵挡黑暗权势离开。主啊,让你的灵运行在我们当中。主-我们谢谢你,哈利路亚!主,我们赞美你,我们赞美你!耶稣!哈利路亚!求你的恩典降在你百姓身上。主啊,你无限的恩典,降在你百姓身上。感谢赞美主!赞美主!主啊,谢谢你!哈利路亚!主啊,谢谢你!”

一个弟兄找一个弟兄,一个姊妹找一个姊妹,把手放在他的肩膀上,然后做这两种代求。“主啊,我的姐妹、我的弟兄,若有任何难处,我现在就为他祷告,求你怜悯他。”然后呢,“主啊,我愿意代表我的肢体向你认罪,求你赦免他的罪,奉耶稣的名抵挡背后的黑暗离开。让神的恩典降临下来,哈利路亚!赞美主!耶稣我们呼求你,呼求你!主啊,呼求你!主啊,他生命当中,身体、家庭有任何的问题。主-我们带到你的面前,带到你的面前。主-我们求你向他施恩,求你向他施恩,主啊,你怜悯他。主啊,我们代表我们的肢体,向你认罪。奉耶稣的名抵挡黑暗离开,让你的荣耀降在他身上,哈利路亚!赞美主!主啊,谢谢你!主啊,谢谢你垂听祷告的主。主啊,你是垂听祷告的主,你是垂听我们代求的主。哈利路亚!赞美主!谢谢主,悦纳我们的呼求,哈利路亚!赞美主!哈利路亚!主啊,谢谢你!悦纳我们与你建立关系。谢谢你,把我们带到一条不断认识自己的路上。也谢谢你,让我们的心能够对你抓住不放。主,谢谢您,让我们有一颗不断的为别人感恩的心,除去我们一切的嫉妒。谢谢你的灵一直来挑旺我们,让我们有一颗渴慕,向着你的心。主啊,赞美你!一直与我们同在,奉耶稣的圣名,阿门!

好,领受祝福:“奉耶稣基督的圣名,祝福神的百姓,心灵的力量刚强起来。祝福神的百姓越来越爱神。祝福神的百姓越来越认识自己。祝福的百姓越来越持守主道。祝福神的百姓越来越渴慕。愿我父永不止息的慈爱,愿我主耶稣基督全备的救赎大工,愿圣灵的活水江河一直涌流在众弟兄姊妹的里面,从今时直到永永远远,阿门!”

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注