荣耀受膏者-07

荣耀受膏者-07

天父,我们的心都转向你。圣灵我们渴慕你的同在,你的同在可以让我们枯干的心灵得到滋润。你的同在可以使我们疲乏的心得力量,你的同在可以更新我们的思想和意念。你的同在也可以带来我们,全人全心全灵的医治。天父,你已经差遣你的儿子,道成肉身死在十字架上。天父,当你的儿子升上高天,掳掠仇敌,把各样的恩赐赏给教会。天父,谢谢你差遣你的灵降临在地上,重生了教会。圣灵我们需要你来运行在我们当中,我们的心愿意向圣灵来敞开。主-你的灵来与我们同在,主-恳求你一定加添我们的力量。每一位你所爱的百姓来到这里,都没有那么容易,甚至有的人来这里聚会,都要忍受到一些逼迫。甚至有的人来这里聚会,都要经过禁食祷告才能来的,因为他的环境非常的恶劣。主啊,甚至有些人可能是第一次来这里,他也不知道今天为什么来这里。不管有意无意的来,主啊-你要有意来赐福给他们。因为你已经在十字架上为我们流血,主-你最了解每一颗心灵深处,每个人的状况。主-我们知道只有你才是群羊的大牧人,没有一个人可以满足多人的需要。只有天父,你是我们的父,你是我们的牧者,你自己来牧养我们。哪怕是一句话,对你的百姓说话,说在你百姓的里面,只要是从天上来的话,就会带着能力。只要从天上来的话,就会带着启示。只要从天上来的话,就会给你的百姓带来无限的祝福。主-们求你一件事,不要落过任何一个人,不要错过任何一个宝贵的生命,任何一个宝贵的生命都不要错过他。主啊,人的爱是有限的,甚至人的爱是非常淡薄的,甚至人的爱里面还带有很多的伤害。但是,主啊-你的爱带着医治,你的爱带着能力,你的爱带给我们充实的盼望。哦,主!我们的指望完全在乎你,主-我们的指望没有落在传道人身上,他只不过是一个器皿而已。主啊,器皿本身并不能发出任何的东西来,只有恳求天父,差派你的圣灵将当说的话放在你器皿的里面。亲爱的父啊,我们的指望在乎你,你从来没有叫任何一个仰望你的人空手回去。主-我们既然来了,我们就是来仰望你的,我们不是来到人的面前,我们乃是来到万军之耶和华的面前,我们是来到我们的天父面前,主-我们需要你向我们施恩。主啊-在社会上,在家庭里面,主啊-种种的道路让我们耗尽心力。主-我们真的对你说,我们的灵里真的疲乏了,我们的心真是没力量了,可是还有很多的责任压在我们心头里面,还有很多责任要我们继续往前走。主-我们对你说:我们累了!主-我们真心的对你说:我们里面渴了!我们真心的对你说:我们真是疲乏了,是的,我们的心在干旱疲乏无水之地。世界上没有一个人能用活水满足我们。圣灵,你就是活水,生命的活水。主-当我们疲乏的时候,我们感觉没有信心。但是当我们疲乏的时候,我们里面的敞开更加的真实。我们疲乏的时候,我们就再不靠自己,因为我们已经知道自己靠不住了。我们疲乏的时候,我们里面对你的依靠更加真实。虽然我们的声音没有那么大声,但是我们里面的依靠会更加的迫切。只有一句话就是:主,我们需要你!只有你能够满足我们的心灵,主啊-用你的爱来环绕我们。我们愿意对你说:你是我们的阿爸父。阿爸父!阿爸父!阿爸父!神不是法官,祂是你的阿爸父。只要你来靠近祂,扑在祂的怀里,不要再努力了,不要再挣扎了,靠近祂就够了。”

阿爸父,哦,阿爸父!我的心向你呼求,恳求你来就近我,使我灵得安息。我的心渴慕见到你的荣面,让你爱将我环绕。阿爸父,哦,阿爸父!在你脚前我等候。恳求你来拥抱我,使我灵得安息。哈利路亚!我的心渴慕见到你的荣面,让你爱将我环绕。阿爸父,哦,阿爸父!在你脚前我等候。

天父,我们同心合意,来感谢赞美你。谢谢你,荣耀的同在,用你的灵,用你的爱环绕你的百姓。用你的灵充满你的儿女,这是用你重价宝血所买来的,在你的眼中为宝为尊的。你看见我们,你的怜爱就大大的发动。你看见我们的心向你敞开,你的怜爱就大大发动。主啊,曾几何时我们靠着自己天然的力量,在那里挣扎和自救。今天我们发现,我们没办法救自己,我们越挣扎就越累。主-我们今天来到你脚前,就单单的来转向你,单单的来领受你的爱。只有你的爱触摸我们的心,触摸你百姓的心,让我们的心得安息,让我们的心得力量,让我们的心有安全感,让我们不再恐惧。救我们脱离惧怕,救我们脱离惊慌,救我们脱离惧怕。让我们在你的怀中有安全感,就如同断过奶的孩子,在他母亲的怀中那样的有安息。断过奶的孩子,在他母亲的怀中是那样的有安息,那样的有平安,那样的有安全感。环境无论怎样的变化,一个断过奶的婴孩只要有母亲的怀抱,尽管这个世界多么的混乱,都不能夺取他的安息。求圣灵带领我们进入天父的怀抱,天父-你伸出你的手正在迎接每一个宝贵的孩子。主-我们今天进入你的怀抱,我们的眼睛看不见你,我们的手摸不到你,我们可以用我们的心感受到你。主-我们现在就需要你,用每一个人能够感受得到的方式,让每一位宝贵的生命都能够领受到天父的大爱。谢谢耶稣!赞美耶稣!赞美天父!赞美圣灵!主啊,你一直在等我们,我们太忙太累了,我们很少给你时间,我们经常忙忙碌碌,我们不再挣扎,我们就坐在你的怀里,我们就坐在你的脚前。我们就单纯对你说:父啊,我需要你的拥抱,天父啊来拥抱我。谢谢耶稣,奉耶稣基督的圣名,阿门!

 

 

发表评论

必填项已用*标注