脱离悖逆-08

脱离悖逆-08

主耶稣你的血没有白白的流掉,用你十字下的爱,拯救了我们很多很多的人。当你在十字架上被举起来的时候,就要吸引千千万万的人归向你。主,我们都是用你的血所买来的。主,我们谢谢你!圣灵开启我们,让我们明白我们的身份。主,我们已经被悦纳,我们已经被你拯救,我们是你眼中的瞳人。主,我们的名字记在你的手掌之上。主,你看见我们就默然爱我们,你看见我们你的怜爱就大大的发动。父啊,我们的心转向你,我们的心已经转向了,我们的灵已经渴慕你,我们需要你的话时刻来引导我们。谢谢你的爱充满在我们的心中,让我们心中有荣耀的安全感,谢谢你的灵充满在我们聚会当中。主,让我们在你面前的敬拜充满恩膏。谢谢你的话要来引导我们,让我们不至于迷茫,谢谢你与我们同在。奉耶稣基督的圣名,把你的器皿交在你大能的手中,求你越过他的软弱,越过他的有限。让圣灵来做无限的事情,让圣灵来做刚强的事情。主啊,出于你的话没有一句不带着能力的。我们深深的渴望你的话,从天上而来的话,带着启示的话,带着扭转性的话,带着能力的话,带着恩膏的话,带着医治的话。主,我们渴慕你。主啊,任何一个到你面前来的人,你都不会让我们空手回去。主啊,任何一个到你面前来的人,你都不会叫我们空手回去。主啊,就向我们施恩,为着你对我们说话来感谢你,说在我们的里面。哈利路亚!谢谢耶稣,垂听我们的祷告。把一切的尊贵荣耀权柄都归给你。哈利路亚!谢谢主,垂听我们不完全的祷告,奉耶稣的圣名,阿门!

我们读一处经文,【诗篇68:6神叫孤独的有家,使被囚的出来享福;惟有悖逆的住在干燥之地。】这节经文还没讲完,这节经文非常重要。再读一处经文【使徒行传5:32我们为这事作见证;神赐给顺从之人的圣灵也为这事作见证。】圣灵赐给谁?圣灵赐给顺从的人!那些听见福音,就接受耶稣的人,圣灵就内住进去了。还有,当我们信主之后,顺从神的话,按照神的话去走的时候,圣灵恩膏顺从的人,进入滋润之地。顺从神的灵,顺从神的话,顺从祂的感动,按照祂的话语走,祂的灵就会恩膏你。一定要记得,在神面前做一个顺从的人。圣经告诉我们,惟有悖逆的住在干燥之地。当一个人不顺从神,不顺从真理,不顺从圣灵,不顺从神在地上所设立的权柄代表者,这叫做悖逆。所有的基督徒,如果你要被圣灵恩膏,如果你要蒙福,如果你要进入滋润之地,有一条很重要的路。就是做一个顺从的人,顺从神在地上所设立的权柄,在家庭中设立的权柄,在教会里设立的权柄,在社会里设立的权柄。如果我们顺服神,必须顺从神在物质界所设立的权柄代表者。尊荣的意思就是理解他,就是尊重他,就是善待他。所有的基督徒,你每天在神面前要走一条被圣灵恩膏的路,你就必须遵行祂的话语,按照祂的话语来生活。我们在这敬拜是好的,我们在这里领受真理是好的,我们在这里领受恩膏是好的。但是领受的真理和恩膏,是要用在家庭生活中的,是要去处理人际关系的。你所领受的真理都要运用在人际关系里的,这样恩膏就会临到你,你的生命就会成长,你就成为一个蒙福的人。每天都要求主给你力量,尊荣我们的长辈,尊荣我们的父母,尊荣他圣灵就会恩膏他。有的父母怪怪的,像古董差不多,一样要尊荣他。因为老一代跟新一代,肯定会有代沟的,这是客观存在的问题。但是真理告诉我们,不管他怪不怪,不管他孤僻不孤僻,我们的责任就是尊荣他。“主,给我力量理解他,给我力量尊荣他,给我力量善待他,给我力量尊重他。”走在这条路上,这才叫做行真理。当你行真理的时候,圣灵就会恩膏你。当你接纳不了他的时候,会非常难受,你要求圣灵给你力量,圣灵的恩膏就在你的里面,你的心就宽广了。这是一条很重要的路,尊荣我们的父母。

 

 

发表评论

必填项已用*标注