相对与绝对-29

相对与绝对-29

                                                                           绝对真理:6.独一拯救-传福音的重点

你传福音也要传十字架哦,你传福音可以做很多见证,信主之前我浑身是病,信主之后都好了,这叫做医治的恩典,这不是救恩。信主之前找不到老婆,信主之后找到了,这叫做神预备配偶的恩典,不是救恩。信主之前不会生孩子,信主之后有孩子了,这都叫做恩典,这不是救恩。把这些恩典见证告诉他的目的,是让他确认在你生命当中确实有神。当你见证确实有神之后,一定把他带到十字架面前,告诉他:“宇宙当中最大的一件事,就是上帝的独生子惨死在十字架上,跟你有关系的。我的责任是告诉你,信不信是你的事,你要为你的决定负责任。”有时候传福音需要劝,有时候传福音需要警告,有时候警告倒是更好。如果你的儿子为别人死,那个人被你儿子救活了,那家人会不会来感恩?如果那家人不会来感恩他没良心了。宇宙的神,祂的儿子惨死在十字架上就是要救你的,宇宙当中没有一件事比十字架更大了。好,闭上眼睛一起来祷告:“那时那些群众们把主耶稣钉死了,钉死在各各他十字架上,他为我所流出的宝血洗净我的罪,主为我死我为主活!那时那些群众们把主耶稣钉死了,钉死在各各他十字架上,他为我所流出的宝血洗净我的罪,他为我死我为他活!那时那些群众们把主耶稣钉死了,钉死在各各他十字架上,他为我所流出的宝血洗净我的罪,他为我死我为他活!宇宙当中有千千万万的事,但是有一件最大最大最大的事,就是宇宙的主宰万军之耶和华,祂只有一个独生子却惨死在十字架上,神的儿子死在不该死的地方,这是整个宇宙最大的事。当耶稣死在十字架上的时候,圣殿的幔子从上到下裂为两半,那些幔子就是用五匹马都拉不开的幔子。当耶稣死在十字架上的时候,整个天地黑暗,磐石崩裂。世界上很多人死去了,跟我们没有多大关系,只有这么一个人的死,是跟你有关系的,就是耶稣。如果我们以前没有觉悟到这个十字架的道理,我们今天觉悟了,我们用一颗极其恭敬而严肃的心面对十字架。我们的好不能使我们得救,我们的坏也阻止不了我们被拯救。唯靠耶稣,除他之外没有拯救。不是用你的脑来信他,我们的脑可以理解真理,但是最重要是用心来领受他,用心向他敞开,他已经站在心门外叩门。如果你是从真理的角度,用你的心来回应耶稣的,你在原来的位置上站起来,重新回应一下耶稣。主啊,我们以前都是用那个理念,以为十字架的道理就是一句话,以为十字架的道理就是个古老的故事。圣灵啊,你把神的儿子死在十字架的真理,能够显现活现在我们眼前,这是跟我们每一个人有关系的。主啊,多少年来我们用理性来理解,这个十字架的时候,我们以为是古老的事情,他不是古老的事。耶稣,你的每一滴血都是为我们流的,有一天保罗说“他是爱我为我舍命。”主啊,你的每一滴血都是为我们流的。上帝的儿子惨死在十字架上,是为了我的缘故。因为我的罪,无辜神的羔羊会惨死在祭坛上。主啊,谢谢你!主,让我清清楚楚用我的心来领受你的拯救。因为除你之外没有拯救,天下人间没有赐下别的名,没有别的路。没有别的名,可以给我们带来拯救,惟独耶稣,惟夸十架!主啊,谢谢你,让我们清清楚楚进入你救恩的门。因为你说:“我就是门,凡从我的门进来的就必得救,并且出入得草吃。”当我们进来之后,你就会牧养我们。十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。十字架,十字架,永是我的荣耀,我众罪都洗清洁,惟靠耶稣宝血。主啊,谢谢你把我们的名字记在生命册上,谢谢圣灵住在我们的里面。主,我们向你呼求,凡属于我们的家人一个都不能漏过。我们呼求你的灵来做工,我们代替我们的家人向你认罪,我们奉主的名,捆绑背后的黑暗。我们求主给我们力量和智慧把救恩带给他们。我们向天父求一件事情,至于我们和我们的家,一个都不能丢失,一个都不能丢失。主啊,你给我们力量,愿意为灵魂付代价。主啊,赦免我们有时候在跟家里的人计较这个计较那个,我们不再跟他们计较这个那个。尤其是没有信主的家族里面的人,是伤我们最深的人。主啊,让我们不要忘记,你也为他流血了。如果灵魂不得救进入永恒地狱,那是永永远远的完蛋了。主啊,你自己来震撼我们的心,让我们能够看每个灵魂为宝贵,好叫你的血不是为他白流的。若有人不接受你的救恩,就是让你的血白白的流掉。主啊,你的血白白的失去功效,这是何等损失的事情。”好,开口祷告,求主把爱灵魂的心赐给我们。“主啊,把爱灵魂的心,爱灵魂的心,爱灵魂的心,爱灵魂的心放在我们的里面。哦,耶稣,耶稣,把爱灵魂的心放在我们的里面,爱灵魂的心放进来。主啊,让我们为灵魂而活,为灵魂而活。奉耶稣的名,阿门!”

 

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(2条)

  • 圣装的新娘 2023年11月5日 07:26

    感谢牧师的分享!好感恩。耶稣的宝血为我流,他的宝血洗静了我的罪。感谢主耶稣的那伟大的爱!

  • 匿名 2023年11月6日 08:59

    感谢林牧师的分享!主的爱长阔高深!