教会的权柄-07

教会的权柄-07

天父,我奉耶稣基督的圣名,来到你施恩的宝座前。主,感谢你创造我们成为一个有理性的人,也创造我们成为一个有情感的人,也创造我们是一个有自由意志、有德性的人。主-我们谢谢你在我们生命当中如此荣耀的创造。主-我们实在是需要你的,我们也是需要家,我们也需要工作。主-感谢你,圣灵来与我们同在,让我们走在真理里面,建造我们的心灵,让我们有美好的心灵去建立更美好的家庭关系。有美好的心灵,更好的把我们该做的事情做好。主-施恩给我们!主啊,呼求你,让我们越爱你,我们就越爱家人。我们越爱你,越明白真理,我们就越愿意靠着主把我们该做的事情做好。主-谢谢你这样的来与我们同在,你施恩给我们,你亲自在这里作王和掌权。透过圣经的话语,给我们的心灵带来属灵的造就。主啊,谢谢你,让我们有机会可以来到这里。谢谢你立定我们的脚步,也谢谢你在环境上掌权,也谢谢你尊重我们每个弟兄姊妹荣耀正确的决定。主啊,当我们做正确决定的时候,你就得了荣耀。主啊,谢谢你如此的悦纳我们。主-我们感谢你,我们知道你的话一解开就发出亮光。主啊,你的话语要成为我们脚前的灯路上的光。因此我们呼求你,透过下面的话语来帮助造就我们。谢谢你垂听我们的祷告。我们也在这个时候,奉耶稣的名祝福,所有来到这里聚会的每个弟兄姊妹。主啊,有些弟兄姐妹由于各种各样的事情没有到我们中间的,我们也奉主的名举起我们的手祝福他们。主啊,你的灵与他们同在,你的灵感动他们,你的灵让他们想起我们也在想他们。主啊,你的灵触摸他们、安慰他们。主-当他们的心想到主的时候,主的灵就触摸他们。主啊,谢谢你施恩给他们,保守每个神的百姓走在平安的路上,保守你的百姓走在平安的路上。感谢主,赞美主,将荣耀归给你!奉耶稣基督的圣名,来祝福我们身边的弟兄姊妹。主啊,每个人的难处,每个人的心灵你都知道。主啊,有的人心中受伤,有的人困苦无助。主啊,你就是他们的帮助,你是困苦人的主。主啊,谢谢你,你的灵亲自运行在我们当中,你会按照每个人个人的需要来帮助我们。主啊,向我们显现,向我们伸手,让我们灵里得到饱足,谢谢你垂听我们的祷。也奉主耶稣基督的名,把你的器皿交在你的手中。主啊,器皿本身就是器皿,不能发出任何的东西来,只有恳求圣灵把神的话放在器皿的里面。主啊,呼求你在这里与我们同在,赐福给我们,奉耶稣的圣名,阿门!

我们读一出经文,前面加上耶稣说【马太福音18:18我实在告诉你们,凡你们在地上所捆绑的,在天上也要捆绑;凡你们在地上所释放的,在天上也要释放。】这个‘你们’就是你我,你我就是教会。教会就是被耶稣的血所洁净,领受救恩,有圣灵内住的人,我们都是教会的一分子。主耶稣给我们权柄之后,他在看我们有没有用权柄,如果你用权柄天上就成就,你不用权柄就生锈。教会在地上的行动非常重要,教会使用权柄了,教会执行权柄了,天上才成就,地上的行动在先,天上的成就在后。这节经文就显出你我的行动很重要,你我什么行动是捆绑和释放。主在天上看着我们,已经给权柄了,你不用就没有果效,你用就有果效,你用主就成就。所有的基督徒都要明白,主在看着你,主的行动根据你的行动而行动。如果一个基督徒,他不懂得祷告,他不愿意祷告,他不使用权柄,他不愿意去捆绑魔鬼,他不愿意去抵挡黑暗,他不愿意去释放别人,天上就没法动了,这个权柄在你手中就浪费掉了,这是非常可惜的事情。我们经常浪费上帝给我们很多的资源,这是一个很重要、很重要的观念,地上先行动天上才成就!有时候我们老是求神来做工,求神来改变,求神来赐福,求神来开路,我们老是求神来做。岂不知神说:“你先动,我才动!”你要从《圣经》里面看见,地上行动在先,教会运用权柄在前头,教会执行权柄在前头,然后天上就成就这一切。因此,你的祷告是极其重要,因为我们是透过祷告来执行权柄的。

 

 

发表评论

必填项已用*标注