教会的权柄-06

教会的权柄-06

有一个姐妹被他爸爸伤害得很厉害,这个姐妹小的时候,她爸爸有外遇,她妈妈就忧郁、伤心、难过、睡不着、吵也没用被揍,最后神经衰弱没过多久这个受伤的妈妈就去世了。因此这个女孩从小对她的爸充满仇恨,后来这个女孩信主了。信主之后,她可以饶恕别人,告诉她饶恕她爸爸,她说:“不行,我爸绝对不能饶恕,我妈就是他害死的。”很多年过去这个女孩子已经做传道人了,可是这个问题还没有解决,她真的不想去看他爸。有一次,这个爸爸厚着脸皮打电话给女儿,女儿一看是爸爸的电话-不理!她爸爸继续再打-不接!其实她爸爸知道这个女儿在家故意不接他电话的,因此一直打、一直打,可是女儿还是不接。虽然她已经信主了,已经爱主了,已经做传道人了,可是对爸爸这个结就解不开。有一天她在带敬拜的时候,神的灵就感动她,耶稣告诉她:“我已经为你爸爸死了,你为什么不饶恕他,对爸爸这么仇恨和拒绝?”圣灵就感动她必须悔改,还必须去向她爸爸道歉。她被圣灵光照之后,在神的光中,在十字架的爱底下,那刚硬的心就被融化了,她就跟主说:“主-对不起,你为我爸死,我还在仇恨他,我妈都已经被你接走了,她在天上比在地上好,过去就过去了我不能再一直的穷追不舍仇恨我爸。我越仇恨他越可怜,我越仇恨魔鬼就越攻击他。这个父亲自从这个女儿向他道歉之后,这个父亲过不了几天就告诉女儿说:“我要信主,我一定要信主。”你看多少年来这个父亲都不信主,就在女儿从心灵深处饶恕他,去代替她的父亲向主认罪,抵挡她父亲背后的黑暗权势,这叫做释放和捆绑。爸爸背后的黑暗要捆绑,爸爸对你的得罪要饶恕,自从她走这条路之后,她爸爸过不久就信主了,并且现在成为他孩子的代祷者,拼命为他的孩子祷告。

整个初期教会的遭遇和教会的运作权柄,把它总结出来变成我们今天要用在生活当中,就是简单的三条路天天运作,①对神是降服的!②对人是饶恕的!③对鬼是捆绑的!今天你也可以活出神的能力,你也可以流出神的恩膏。第一对神是降服的,遭遇再大的患难和伤害都不要埋怨神,这叫做降服神。第二在你的人际关系里面,任何人不管对你的伤害有多大,伤害有多深,你就说:“主啊,给我力量饶恕他。”这个伤害你的人,他背后有黑暗权势、有鬼。“主,我也求你饶恕他,奉主的名捆绑他背后的黑暗离开。”这几条路一走,教会的恩膏就透过你流到你周围的人身上。你我成为热爱灵魂、拯救灵魂的军队,必须走这三条路:①降服神;②饶恕人;③抵挡人背后的黑暗。

来,闭上眼睛跟我一起祷告:“天父,我赞美你!天父,我深深的爱你,你的儿子已经来为我死了,从死里复活,天上地下所有的权柄都在主耶稣的手中。哈利路亚!谢谢耶稣,赐我权柄做神的儿女。谢谢耶稣,把权柄赐给教会,我们在地上捆绑你在天上也捆绑,我们在地上释放在天上你也释放。主耶稣,我们赞美你,从死里复活的主,坐在神宝座右边的主耶稣,你是教会的头,教会是你的身体,头和身体永远分不开。谢谢主耶稣,你是教会的头,你把权柄赐给教会来用,地上的教会可以执行天上基督的权柄,头所要做的事交给我们来做。赞美主!亲爱的耶稣,谢谢你如此怜悯我们。主啊,赞美你,你的话语安定在天,永不改变。你在初期教会垂听教会的祷告,主啊-你今天也垂听我们的祷告。主啊,我跟你说对不起,我曾经抱怨你求你赦免,赦免我的抱怨,赦免我对你的抱怨,赦免我对人的仇恨,赦免我对鬼没有使用权柄。主啊,从今天开始圣灵引导我进入真理,我要降服我的神,我要敬拜我的神。无论我的遭遇如何,我要敬拜我的神,我要爱我的神,我要降服我的神。无论遭遇如何,无论受伤多深,恳求圣灵医治我的心灵,安慰我的心灵。圣灵给我力量不再计较,圣灵给我力量不再仇恨,圣灵给我力量。奉耶稣的名宣告:释放!释放每一个人,奉耶稣的名饶恕他,哈利路亚!主啊,我赞美你,我代表那些伤害我的人向你认罪,求你赦免,打在我身上就是打在你身上。亲爱的主啊,得罪我就是得罪你,求你赦免他们的罪。奉耶稣的名抵挡罪的黑暗,抵挡一切的蒙蔽,抵挡一切的凶恶离开他们。哈利路亚!主啊,我赞美你,我要走在你的真理里面,进入你的真理,实行你的真理,执行你给我的权柄,我要观看你的作为。哈利路亚!谢谢耶稣,垂听我的祷告,奉耶稣的圣名,阿门!

 

 

发表评论

必填项已用*标注