恩典之下-06

恩典之下-06

我在广东的时候,看见三个非常有恩膏的传道人,这三个很牛的传道人都是女的。开始到一个地方去把她的见证一做,人就觉得这个人很好。跟她相处不需要两个月,没有一个信徒喜欢她的,讨厌极顶、弃绝她,再好的恩赐我不要。为什么?靠近她的生活,她骄傲、自私、贪财、另有目的,没人喜欢她很可怜的。在信仰上,这两条路要平衡,生命要一直的扎根。在生命扎根的情况下,活出那种慈爱和诚实。《圣经》说不可叫慈爱诚实离开你。什么叫做慈爱?什么叫做诚实?上帝是慈爱的,上帝是爱我们的。什么叫做神的慈爱?神对我是慈爱的,神以慈爱待我,这个“慈爱待我”的意思就是“神一直对我好!”不管我好不好,祂就一直对我好,这叫做神用慈爱对待我。耶稣说:“我怎样爱你们,你们也要怎样爱人。”因此神,无论我怎么样,祂一直对我好。神也要求我们,在每天生活当中,求圣灵给我力量一直对任何一个人好,这才叫做生命。生命是要求圣灵给我力量,然后一直对别人好,这才叫做活出慈爱,活出慈爱这才叫做生命。一定不要忘记,这个生命的追求。你的相貌很重要,让人认出你是谁,不会认错人。但是你要人记得你吗?你必须活慈爱,人就一直记得你。认得你很简单,看相貌就认得你,但是认得你不重要记得你才重要。求主给我们力量,从家里开始。家里、教会、社会,都是要我们天天祷告:“圣灵给我力量活出慈爱,对人好、饶恕人、理解人,为人代求、为人争战。”这条路一走,你生命才会成熟。圣灵一直住在我们里面,真理是我们的标准。我们一直靠圣灵行真理,生命不断在长大,觉悟不断在提高。生命长大觉悟就提高了,神对我们的光照标准,也是根据我们生命的成长。你生命成长到哪里,祂就光照到哪里,祂就洁净到哪里,越靠近神那个光就越强。这个认罪是一个渐进式,生命不断长大,觉悟就会不断提高。我有没有跟你讲过,我神学毕业之后十年,我才去向一个长老道歉,那十年我都不认为我错,那是我的生命没长到一个地步,长进到一个地步圣灵的光一到、真理的话一到,我才觉悟到是我错了。这是一个生命成长的历程,这不是宣告你生命长大就长大的。你在日常生活当中,你要注意了,生命的长大要忍受别人的无知,等待别人的成长,这两句话很重要。你生命要长大,你要天天求主给我力量,忍受别人的无知,给我力量等待别人的成长,这样你的生命才会长大,生命长大不是靠宣告来的。

 

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(2条)

  • 石门坎吴姊妹 2023年1月30日 07:52

    很感人:生命的长大要在日常生活中忍受别人的无知,等待别人的成长,天天求主加给力量,忍受别人的无知,给我力量等待别人的成长,这样你的生命成会长大,实在是阿们!

  • 匿名 2023年3月1日 17:53

    林牧师感谢你!谢谢上帝阿赐给你基督爱的❤️!能够为天父的群羊带更好认识天父爸爸的恩典,感谢赞美慈爱的神,愿一切荣耀归于全灵的上帝!阿们!哈利路亚赞美主!