属灵争战 79--有祷告才有依靠,祷告是责任!见证:医生用药无效,祷告后好转!

属灵争战 79--有祷告才有依靠,祷告是责任!见证:医生用药无效,祷告后好转!

好多年前有一个医生面对一个病人,他竭尽所能把能用的药都用上去了,好几个礼拜过去了那个伤口一直没法愈合,他请比他厉害的专家来帮忙也没用。对症下药没有果效,他很纳闷,整夜睡不着,他想起一件事,二十几年前,在某个医院里实习,发现一个病房两个人,A号病人很严重,经常会有一批人来为他祷告,他也祷告,最后好起来了。B号病人不严重,没有人来为他祷告,最后却死掉了。他觉得很奇怪,发现有祷告就不一样。他想起这件事情,他立刻打电话给他的亲戚。“姐,你认识传道人吗?”他姐立刻就来找我,我就说:“你请医生过来,神要得着这个医生。”我就告诉他,“病魔、病魔,药可以对付病,可是药对付不了么魔,你对症下药也基本上没果效。你应该转向神,依靠耶稣,求耶稣赦免你的罪,求耶稣拯救你,求耶稣进入你的生命,让圣灵内住在你里面,你是神的儿女,有祷告的权利。我陪你一同为病人祷告,明天他开始好转,你不相信就看看。”那天他就接受耶稣,“主啊,我妈为我祷告几十年了,没想到今天我该归主了。”我还要求他跪下来,你多年来没有跪拜上帝,你要跪下来向神呼求,跟上帝说,“上帝,我膝盖向你跪下,求你赦免我。多年来,因为读一个医学院,就以为有什么了不起,非常自傲。主啊,赦免我的骄傲,我太脆弱了,我求你帮助我。在这件事情上,我已经熬尽心血,我已经很痛苦,不知道怎么处理了。主啊,你来拯救我,赦免我的罪。”我就跟他同心合意为这个病人祷告,“主啊,这个病人他也还没有信主,他是人,我是人,主耶稣你流血的时候,已经为他流血了。我们代表这个人向主认罪,求主也赦免他的无知。我,你都赦免。他,我也求你赦免,奉耶稣的名抵挡疾病的灵离开。”为什么用药之后老不好,背后就有个东西隔在那里,那个东西是灵界的黑暗,是你物质界的药物没办法处理的,必须动用权柄,因此神给我们权柄。向神认罪之后,我代表他向主认罪,奉耶稣的名抵挡这个罪的权势,这个病背后的黑暗离开他。主啊,怜悯这个人,让这个人很快的修复起来。第二天打电话给我,伤口开始收干了,没多久他就出院了。我们还去传福音给这对夫妻,这对夫妻也信主了,信主之后回老家了,还好好信主。你会发现神很奇妙,我们需要的神都给了,罪可以被赦免,心灵可以被医治,黑暗可以把它制服,求主给我们力量可以转过来,走在正确的路上。看两句很重要的话,

透过祷告依靠主!祷告是人的责任!平时你说,你要依靠主怎么依靠?是透过祷告来依靠,你没祷告就没依靠。你多祷告就多依靠,少祷告就少依靠,没祷告就没依靠。你没祷告没依靠,证明你依靠的是自己,或者依靠的是人。你不祷告你靠得住吗?你靠自己你靠不住,靠人人跑,靠山山倒,只有靠耶稣才好。上帝很奇妙,拯救我们之后,就给我们一条路:祷告!透过祷告依靠神,祷告是你我的责任。再读一遍:真理显明神的心意!真理显明人的责任!这是我们一直强调的。注意哦!神的心意什么意思?神的心意叫做巴不得你好,但是你不要忘记另一件事情,神的心意是巴不得你好,不等于你会好。那问题出在什么地方呢?真理显明人的责任!上帝把心意显明之后,祂还显明人的责任,我们必须尽上责任,才会满足神的心意,满足神的心意就领受神的恩膏,才会越来越好,你要抓住这条路。真理显明神的心意也显明人的责任,神的心意是巴不得我们好,但不等于我们就会好,那只不过是祂的心意而已。你不要忘记真理显明人的责任,明白我们的责任之后,必须尽上责任才会满足神的心意,就会领受神的恩膏,这个好才会临到我们。不要再怪神了,你没有权力怪神,祂是巴不得你好,但是你必须尽上你的责任,你不尽责任就有破口,你不尽责就吃亏,这是非常公平的。

最后总结一下:真理显明神的心意和人的责任,我们应该靠着圣灵尽上责任,就满足了神的心意,就会领受神的恩膏。你要记住这条路,真理显明神的心意、人的责任,重要的是尽上责任满足神的心意,才会领受神的恩膏。为什么一祷告圣灵就工作?祷告和没祷告不一样,这是神定下的路,祂向祭坛显现。你多祷告就多依靠,我们是透过祷告依靠主。什么叫做祷告?说透了就是拿着神给我们的资源,来面对我们的一切。祷告从另一个角度来表达,叫做运用资源,祷告是我们的责任。

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(3条)

  • 羔羊以勒⁷⁷⁷??? 2022年11月10日 11:01

    听了道很扎心,但在生活中回转不起来。。。哀哉………老师我是罪人,缺乏祷告的信心,常常忽热忽冷的光景,很是低沉……望老师代我祷告!
    微信13325505952

  • 笑过每一天 2023年3月11日 16:03

    老师,为儿女的婚姻吓样祷告?我们家庭中有几个孩子三十过了还没有找到对象

    • 伯特利 回复 笑过每一天 2023年3月13日 15:54

      你可电话或者微信咨询林牧师。林海鹏牧师—电话&微信:139 2233 1309