属灵争战 75--属灵资源的运用和具体操作!

属灵争战 75--属灵资源的运用和具体操作!

第一顺服神:须服神就是降服神,不抱怨。你正确的决定:不能抱怨神、不能埋怨神。你要降服神,不抱怨。依靠宝血:宝血有两大功效,宝血赦免我的罪;宝血遮盖我的不完全。这是非常重要的。第三使用权柄:我们要使用权柄,就是“我奉耶稣的名命令邪灵离开我。”尤其在服事的人,你要做这样的祷告,因为仇敌随时都在盯着你,它像臭苍蝇一样,你要随时赶苍蝇。记得有一句话,赶鬼如赶狗,邪灵如苍蝇。你没有必要怕它。第四依靠圣灵:圣灵住在你的里面,求圣灵安慰,求圣灵医治,求圣灵更新,求圣灵修复就够了。如果你走在这条路上:降服神,依靠宝血,使用权柄,依靠圣灵。如果问题还没有解决,没关系,耶稣说,有病的人需要医生,有的人祷告完就好了,那就不找医生了。他祷告完还不好,那你该找医生就找医生。整个宇宙都是神的,万有都是神的,属灵资源和物质界资源,都是神给我们预备的,你要好好善用,懂得运用资源的人,生命才会成长,懂得运用资源的人,才比较有智慧。 有一个人口袋里面有很多钱,他却饿得要死,为什么?他不懂得拿口袋里面的钱,去买面包吃来充饥。要懂得运用神给我们的资源,物质界的资源要使用,属灵的资源也要使用。①属灵资源:就是宝血、权柄和圣灵。依靠宝血、使用权柄、依靠圣灵,这就是神给我们预备的属灵资源。属灵是非物质的,属灵是看不见的,但却是实实在在存在的,行之有效的。②物界资源:物质界有很多资源可以运用,包括药物、包括交通工具,这些科技成果都是神给人类的资源,你可以运用。

我们把这几个资源读一遍:①求天父因着耶稣而赦免我的罪—依靠宝血:“求天父因着耶稣在十字架上为我流血,就赦免我的罪。”这是依靠宝血,这叫做运用资源。你把资源拿过来用在我的生命中,如果你不用你就吃亏。我们跟主说:“因着耶稣为我流血的缘故,恳求天父,赦免我的罪。”这也是应用了《圣经》所说的,我们若认自己的罪,神是信实的,神是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。这是运用资源,把真理变成一句行之有效的祷告,叫做运用资源。你研读《圣经》发掘亮光、总结亮光、总结真理,最后总结出来东西要用在自己身上,这才叫做运用资源。要行之有效的用在你生命中,用在你生活当中。“恳求天父 ,因着耶稣的缘故,赦免我的罪,赦免我发脾气的罪,赦免我刚才态度不好的罪,赦免我嫉妒别人的罪,赦免我骄傲的罪。”你就走在依靠宝血,运用资源的路上。求主的宝血遮盖我的不完全依靠宝血:宝血可以赦免明显的罪,宝血还有一个功能,可以遮盖我的不完全。你是个不完全的,这个不完全就是个破口,你要每天都祷告:“主啊,你的血遮盖我的不完全。”为什么不太热心的人仇敌不攻击他?为什么热心的人仇敌就攻击他?你不要说,以后不追求了,你不追求就更被辖制了,你怎么办?你应该走在一条路上,“主啊,我追求,我还不完全,需要宝血来遮盖。”撒旦透过人的不完全来攻击人,耶稣给我们宝血,可以堵住不完全的破口。很多年前,我去一个地方讲道,在台上肚子疼非常痛苦,我手一按我就说:“主,你的宝血赦免我的罪。主,你的宝血遮盖我的不完全,我奉主的名命令邪灵离开我,我现在没时间上厕所,我还要继续讲道。我在台上不能告诉弟兄姐妹说,”弟兄姐妹,我闹肚子了,你等一等,我去上个厕所再回来。”我这边要讲道只能用意念祷告:“主啊,宝血赦免我的罪,我不小心、我不注意,我还是不完全,宝血遮盖,我奉主的名抵挡黑暗权势离开,圣灵你来医治我。走在这条路上,这些都是每天都要用的。我奉主名斥责罪的权势离开我使用权柄:“我奉耶稣的名斥责罪的权势离开我。”这叫做运用权柄,这叫做使用资源,使用神给我们的权柄。注意:前面一定要加上个“我”!不是神是我,我奉耶稣基督的名抵挡、弃绝、咒诅黑暗权势离开我。你弃绝它,它没有办法,它就得离开你,这是使用权柄,这叫把资源用在生活当中。④恳求圣灵医治我,安慰我—依靠圣灵:你的心有可能随时被伤害,圣灵安慰我,圣灵医治我。仇敌在我里面的时候,会伤害我的心灵,求圣灵在我里面施行荣耀的修复。恳求圣灵赐我力量遵行真理依靠圣灵:你看圣灵还给我们力量,走在真理的路上。一起说:“恳求圣灵给我力量遵行真理,恳求圣灵赐我力量遵行真理。”这是依靠圣灵。宝血、权柄、圣灵,真理要用在你的生命中,你才会得益处。

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(2条)

  • 匿名 2022年10月6日 11:00

    有很多都打不开, 都屏蔽掉了。很想听