属灵争战 66--堕胎带来死亡的灵!正确理解神的话!

属灵争战 66--堕胎带来死亡的灵!正确理解神的话!

注意:有一种黑暗权势叫做死亡的灵,这种黑暗权势非常顽固,并且它的毁坏力很强,这股黑暗要把清理掉。读一处经文【诗篇第127篇第3节 儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是他所给的赏赐。】这句话从解经的角度来说,这是一种平行表达法。《圣经》有议论文的文体,有叙述文的文体,有诗歌的文体,有启示性的文体,还有这种平行表达法。儿女是耶和华所赐的产业,所怀的胎是祂所给的赏赐,这两句话叫做平行表达同一件事,平行表达同一个内容、同一个意思,用不同的文字来表达,让我们理解更深刻。这节经文告诉我们,儿女就是所怀的胎,这是很重要的真理,真理是绝对标准。这没有理由讲的,反正你活在神面前,你活在鬼面前,你遵行真理仇敌没办法,你违背真理肯定吃亏。如同你闯红灯肯定罚款,乱停车肯定罚款,这是原则。车有路,人有人行道路,生命有真理的路。你要走在真理的里面,真理就是生命的路,真理就是生命的道。你走在真理的道上,不违背真理仇敌就没有办法。这里告诉我们一件重要的事情,儿女是所怀的胎,胎已形成就是儿女了。把这节经文解释一下非常重要,【诗篇第139篇13~16节 我的肺腑是你所造的;我在母腹中,你已覆庇我。我要称谢你,因我受造,奇妙可畏;你的作为奇妙,这是我心深知道的。我在暗中受造,在地的深处被联络;那时,我的形体并不向你隐藏。我未成形的体质,你的眼早已看见了;你所定的日子,我尚未度一日(或译:我被造的肢体尚未有其一),你都写在你的册上了。】这里有几句很重要的话,1.我在母腹中;2.我在暗中受造; 3.我的形体并不像你隐藏。我在母腹中,我妈怀我的时候,我有没有存在?世界上看不见我,可是我已经在我妈的肚子里面,我已经存在。我在母腹里面,神在造我的身体,身体还没完全长好就不能出来。我在母腹中的时候,你看不见我,户口本里面没有我这个人,但是神说,我已经看见你了。4.我的形体并不像你隐藏,神已经知道我了。5.我未成形的体质,因为我的身体各个器官都还没有完全长好不能出来,叫做我未成形的体质。6.我被造的肢体尚未有其一,什么意思? 我的身体是在里面被造的,但是我的身体各个器官还没开始长。还没有其一的意思是受精成功,灵魂到位我已存在,这是很重要的真理。人等于身体加灵魂,当受精成功灵魂到位,等待身体长好出母胎,一岁闪亮登场,别人为你鼓掌。有的人没出生就走了,你能出生这绝对是恩典,存活就是恩典。当然我们的成长,爸爸妈妈含辛茹苦很不容易,付很多代价,我们充满感激。人有身体,人有灵魂,身体就在妈妈的肚子里面长,灵魂从神而来立刻到位,难怪《圣经》这么讲,【创世记9:6凡流人血的,他的血也必被人所流,因为神造人是照自己的形像造的。】告诉我们,你的灵魂是从神来的,有思想、有意志、有情感,祂是你生命的爸爸。我们的身体受造奇妙可畏,灵魂从神而来,因此神说,如果有人随便流人的血的话,这个人的血必被人所流,意思就是审判要临到他,叫做以命还命。最终表达一个信息,神不允许人随便杀人,因为生命从祂而来,身体受造奇妙可畏。

总结一下:儿女等于所怀的胎!如果我们曾经堕胎把人的血流了,叫做流无辜人血,就得罪了赐生命的神,堕胎等于给死亡的灵留地步。在【出埃及记20:13节,不可杀人】特别告诉我们,不可杀人。是什么意思?不可断绝别人存活的机会,这是出埃及记第二十章13节记载得清清楚楚的,不可杀人。神发出个命令,不可杀人,不可随便断绝别人存活的机会。如果我们随便断绝,别人存活的机会,耶和华说,【出埃及记 20:5因为我耶和华-你的神是忌邪的神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;】很多人误解了这节经文,我们要理解正确这节经文是什么意思?什么叫做恨祂的?恨在《圣经》里面是站在对立面,恨我的我必追讨他的罪,意思就是你站在神的对立面,神告诉你不可断绝别人存活的机会,你却偏偏把他杀死,自己后代也把他杀死。因为他没法跟你反抗,当人堕胎的时候,里面的人没有起来反抗。当你站在神话语的对立面,就是恨神的。你站在神的对立面,相当于你站在撒旦一边,撒旦可欢迎了,撒旦说,“你站在我的队伍里。”它就可以偷窃、杀害、毁坏、折腾你。神可伤心了,我所创造的人,怎么要站在我话语的对立面,去排在魔鬼的队伍里面,被魔鬼折腾,神非常伤心。魔鬼不但折腾你这个犯罪的人,魔鬼进入你的生命之后也会影响你的后代。因此,这节经文不是神追讨,乃是一个人站在神的对立面,不遵行神的话,落到魔鬼的网落里的时候,仇敌不光伤害你这一代人,还伤害你几代人。这是神启示我们仇敌的存在,并且它很有杀伤力,真理的目的就是告诉我们,不要犯罪。从这节经文中,要理解神的心意,你怎么理解非常关键。神说,“恨的我,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。”为什么说的这么肯定、这么严厉?目的是什么?祂的心乃是告诉你,“求求你不要犯罪,你犯罪你亏损。”因为言表心声,神的话语表达神的声音,神的话语表达神的心意,你要从神的话语里面看见神的心意。有的人把律法全否了,我告诉你,上帝恩待以色列民,给以色列民律法。以色列民有律法,因此在全世界以色列民犯罪率是比较低的,律法是神给人行为标准,让人不要越过,不要给魔鬼留地步。但是律法主义是不行的,靠行为得救是不行的,可是律法是重要的,律法是神的话,律法是行为标准,律法是我们不要越过去。律法主义就不要,你没办法全守律法,你没办法靠着你自己行得好来换取救恩。这个以后我找时间把律法和恩典讲清楚,很多人都误解神的心意了,求主帮助我们。①神的心意:律法是从神来的,神说话是对祂的子民说的,神的心意是好的,你要从神的话语里面看出神的心意。真理显明神的心意,真理显明人的责任,我们的责任是靠着圣灵尽上责任,就满足神的心意,领受神的恩膏,这才是你我走的路。你读经要读出神的心意,读出我的责任,圣灵给我力量我尽上我的责任,满足神的心意,恩膏就下来了,这是我们属灵追求的路。神为什么说,“恨我的,我要追讨他的罪,自父及子,直到三四代。”说的这么严厉、这么狠心啊?祂的目的是告诉我们,孩子们不要犯罪。为什么不要犯罪?②神的公义:神是公义的,祂乃是告诉你,有罪就有破口,这个破口是对着鬼的。一艘船再大在海中撞了一个洞,如果没有堵破口一定沉下去,因这破口是对着海水的,海水可以浮舟也可以沉舟。人就像在世界海洋里的一艘船一样,你犯罪了就打开一个破口,这个破口是对着黑暗权势的,黑暗权势蜂拥而入来攻击你的生命了。③神的许可:神说,你们不要犯罪,我是公义的,你们一犯罪就有破口,仇敌就会进来,盗贼和毁坏就来了,盗贼来是要偷窃、杀害和毁坏,我们就亏损了。有些莫名其妙的亏损,是因为我们曾经给魔鬼留地步引起的。

要正确理解神的话①神的心意:不要我们犯罪②神的公义:有罪就有破口。③神的许可:你只要犯罪黑暗进来,你一定有亏损。④撒旦的作为:仇敌进来不但伤害你这一代人,它还伤害后代。不光这一代被影响了,你的下一代也被影响,父母是会影响孩子的。耶稣说:“盗贼来,无非要偷窃、杀害、毁坏。”耶稣对我们说,有一种存在叫做盗贼,盗贼来要偷窃、杀害、毁坏。毁坏谁?毁坏人,我们站在耶稣面前,也站在仇敌面前,因此不要给魔鬼留地步。

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(3条)

  • 匿名 2022年8月27日 10:37

    阿们,阿们,阿们

  • 王女 2022年8月31日 13:03

    有些提止访问了,如何获取

    • 伯特利 回复 王女 2022年8月31日 14:39

      应该是浏览器的原因,你换‘谷歌’浏览器就可以了。