属灵争战 36--学习真理的方法和达成四个目标!

属灵争战 36--学习真理的方法和达成四个目标!

主啊,我们亲近你,你就亲近我们。我们现在就用心灵诚实在亲近你,圣父,你借着你的灵住在我们里面;亲爱的耶稣,感谢你已经把我们救赎;亲爱的圣灵,你时刻都住在我们里面。主啊,我们转向你,你就转向我们。父啊,显明你的膀臂,显明你的怀抱,显明给每一个你牵挂的孩子。父啊,你的心牵挂着我们,你的心顾念着我们,你何等的心疼我们。主啊,你怜爱我们,你看见我们你的怜爱就会大大的发动,这是一群仰望你慈爱的人 。主,我们的心都已经敞开,我们的灵都向你渴慕,主你的灵已经运行在我们里面,主你的灵已经运行在我们中间。主啊,宝贵的时间求你来掌权,主的血遮盖会场,主的血赦免我们一切的无知,赦免我们曾经的悖逆,赦免我们曾经的血气,主的灵亲自给我们力量。我奉主耶稣的名抵挡那无知的蒙蔽离开我们;奉主耶稣的名抵挡那自义的权势离开我们;奉主耶稣的名抵挡那悖逆的灵离开我们;奉主耶稣的名抵挡了血气暴躁的灵离开我们;奉主耶稣的名抵挡一切污秽邪恶的灵离开我们;奉主耶稣的名抵挡一些灰心沮丧的灵离开我们;奉耶稣的名抵挡一些死亡和阴间的权势离开我们,死亡和阴间的权势离开我们。主,你荣耀的灵降临在我们身上;主,你盼望的灵充满在我们心里;主,你医治的灵浇灌在这里;主,你是医治的主,哈里路亚!谢谢你与我们同在。主,我们需要你的话,成为我们追求的方向,我们需要你的话,来成为我们追求的方向。让我们在你面前的追求,不至于迷茫,不至于迷茫。感谢赞美主,谢谢你垂听我们的祷告,垂听我们的呼求,奉耶稣基督的圣名,阿门!

(一)学习真理的方法!

我们继续分享这节经文【故此,你们要顺服神,务要抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。】为什么对这一节经文反复的研读?因为神的话如同宝藏一样,我们要把神的话语当作食物吃了。吃的意思就是听、背、祷、说、行。,是要聆听,神的话需要聆听; ,是做笔记后背诵记住; 祷,你把领受的亮光变成你的祷告; ,把你领受的祷告之后,还要把它分享给别人; ,就是遵行,要运用在生活中。我们听了、记了、背了、祷告了、消化了、分享了,分享之后我们要把它落实在生活当中,这个行是非常重要的。如果你领受的真理,要变成你脚前的灯和路上的光,你必须把真理运用在你的生活中。变成你处理几种重要的关系,对神的关系、对鬼的关系、对人的关系、对自己的关系。你领受所有的真理,最终都要落实在生活中。你生活的方方面面,你如何面对神,你如何面对鬼,你如何面对人,你如何面对自己。神的话语,给我们带来方向,让我们每天都可以调整跟神的关系,我们好好的面对黑暗权势,面对周围的每一个人。每个人都活在人际关系当中,不要忘记你如何看待你自己,你如何面对你自己非常非常重要。 你的追求、你的努力,所有学来的真理,最终都要变成你在生活当中,面对这四层关系,对神、对鬼、对人、对自己。总结一下,你对神是越来越渴慕、越来越需要、越来越降服、越来越依靠,无论你遭遇什么事情,你心灵深处都不可灰心,并且要从心灵深处除去一切的绝望。

(二)学习真理达成的四个目标!

你所有的追求最终要达成一个目标:①对神的目标:使你从心灵深处对神更加依靠、更加降服、更加依靠、绝对不再灰心、绝对不再绝望,神就是我的盼望,这样你就走对方向了。②对鬼的目标:使你更加识破魔鬼的鬼计,并且能够用神给你的权柄去抵挡它,不允许它在你的生命当中制造任何的伤害,这就是你的得胜。③对人的目标:使你对任何一个人都是产生怜悯、产生理解,并且你愿意为他代求、为他争战,这是你对人所产生正确的真理方向。④对自己的目标:使你更接纳自己,越来越肯定自己,认清自己,你的存活是有作用的,你的存活是有功用的。如果你经历很多艰难的话,你会跟主说 ,“主啊,你允许我经历很多艰难目的是要更深的造就我,你更深造就我的目的是为了更大的使用我。“这样的话你就永远不会灰心,永远不会绝望。你就走在一条神真理的路上。这是我们所讲的一个很重要的真理。

 

发表评论

必填项已用*标注