属灵争战 20--基督徒的仇敌不是人是恶魔!弟兄悔改饶恕活下来的见证!

属灵争战 20--基督徒的仇敌不是人是恶魔!弟兄悔改饶恕活下来的见证!

基督徒的仇敌不是人是恶魔!弟兄悔改饶恕活下来的见证!

以弗所书 6:12因我们并不是与属血气的争战(原文是摔跤;下同),乃是与那些执政的、掌权的、管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。】我们不是跟属血气的人争战,争战跟战争是不一样的。世界上有很多战争,战争是指着人跟人的打仗叫做战争。而我们基督徒跟属灵气的恶魔打仗叫做争战。圣经说我们并不是与属血气的争战,你不要跟人争战。这个属血气就是指在地上有血有肉的人,我们的仇敌不是人。那怕有人伤害你、有人委屈你、有人坑你、有人陷害你,他是属血气的,是有血有肉的人。地上所有,有血有肉的人都不是我们的仇敌。你是我朋友不是我仇敌,就算你恨我你也是我朋友。很多基督徒没有明白这个真理就落在魔鬼的网罗里。如果你把某些人当做仇敌,他对你不好你就恨他,他对你不好你就报复他,他对你不好你就咬牙切齿,他对你不好你就从里面非常顶撞他、非常的反感他。我告诉你,你把人当做仇敌了,你已经陷入魔鬼的网罗了,你已经失败了。如果你把人当做仇敌那太可怜了,一定不能把人当仇敌。

我见过一个人四十岁出头快死了,医生告诉他回家等死没有路了。有一个人告诉我,“牧师,你去为他做个祷告吧。”我说,“祷告之前最好跟他沟通一下。”最主要是要懂真理,懂真理之后再祷告才有用,不懂真理祷告有时是没什么用的,祷告是要找到真理的路。

我问他“兄弟,请问你年龄多大?”

他答:“四十出头”

我问:“孩子几个?”

他答:“一个孩子12岁。

我问:“孩子的妈呢?

他答:“我没老婆。”

从他的话语里面发现,提起老婆充满仇恨。

我问:“没老婆怎么会有孩子呢?”

他答:“我不要她了。”

我问:“为什么不要她?”

他答:“她曾经伤害我。

我问:“向你道歉了吗?”

他答:“道歉了。”

我问:“她回来了吗?”

他答:“回来几次都被我赶走了?”

我问:“她现在在哪?

他答:“嫁给别人了。”

我问:“兄弟,你信主吗?”

他答:“信了。”

我问:“信多久?”

他答:“两年了。”

我问:“你现在病很严重吧?”

他答:“是,医生说快死了。”

我问:“想不想活?”

他答:“当然想了。”我说:“两个问题要解决,你里面对你老婆这么仇狠,圣经说恨人等于杀人,在灵界里面你恨人你就给魔鬼留地步,有一股黑暗权势进来,这股黑暗权势叫做死亡的灵,你看你年纪轻轻快死了。你今天要做一个正确决定,饶恕曾经对你不忠的太太。她现在嫁给谁不管了,你首先解决这件事情,心灵深处把这个结打开。你对神说:“从今天开始我不再仇恨这一位曾经对我不忠的妻子。赦免我仇恨的罪。”你这样依靠宝血主,上帝一定赦免你,这叫做顺服神。你要顺服真理、顺服圣灵,真理就是饶恕,真理不是仇恨,你顺服真理就是顺服神。“主啊,我今天愿意饶恕她,愿意不仇恨,可是我没有力量,圣灵给我力量不仇恨。主啊,赦免我仇恨的罪,奉主的名抵挡仇恨的灵离开我。主啊,我太可怜了妻子被我赶跑了,我的孩子这么多年来都没有妈妈了。主啊,我不想死。主啊,我还有责任,我看见我的孩子12岁给我害得没妈了,如果我死了他就没爸了,赦免我的罪。我奉主的名抵挡死亡的灵、仇恨的灵离开。主,我求你医治我,让我继续活下来,我愿意尽我的责任,以后不敢再仇恨了。”过一段时间,我听说他活了。有一次我去那个地方,发现他把房子卖了在市场买个店面做生意了。我从那里经过,看见他健健康康的在做生意。

生命在神的手中,认罪非常重要,悔改非常重要,抵挡死亡的灵、抵挡罪的权势非常重要。顺服神抵挡魔鬼,魔鬼就必离开你们逃跑了。圣经说,我们不是与属血气的争战,你绝对不能仇恨人,哪怕人陷害你把你置之死地,你也不要仇恨他。“主啊,我的仇敌不是人,我们不是与属血气的争战,乃是与那些执政的掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。我们活在神面前,活在鬼面前,我们依靠神与恶魔争战,这是你我的责任。我们与恶魔争战!所有的基督徒从今天开始你一定要明白,你有责任起来争战。

路加福音第十章17-19那七十个人欢欢喜喜地回来,说:“主啊!因你的名,就是鬼也服了我们。”耶稣对他们说:“我曾看见撒但从天上坠落,像闪电一样。我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子,又胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害你们。】那七十个人是耶稣的门徒,他们欢欢喜喜回来。耶稣的门徒被耶稣差遣出去传福音,很多没有信主的人,他背后有黑暗权势捆绑和辖制他。当门徒传福音时,遇到鬼从人身上说话并且顶撞主耶稣的门徒。门徒开始都不知道怎么处理,后来想一想,我是奉耶稣的名来的鬼你给我离开,那个鬼真的离开了。这些人高兴的不得了,跳跃着对主说:“主啊,不得了了。”告诉你一件喜乐的事情,从来没有经历过的,我们去传福音的时候见到鬼了,开始不知道怎么办,后来想一想,我的老大是耶稣,我奉主的名鬼你给我走开,鬼真的走开了。”耶稣对他们说,“我曾经看见撒旦从天坠落,像闪电一样。耶稣还说,我已经给你们权柄践踏蛇和蝎子。有些人不太明白真理,去赶鬼的时候往人身上打,“出去,出去,”把我们的弟兄和姐妹打的半死了,鬼还没出去。你不能用拳头打鬼,不能用脚踩鬼的知道吗?要用权柄,耶稣说我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子。什么叫做践踏?在很久以前,如果一个将军打败对方的敌军,把敌军的首领抓过来在公众场合,这一边的将军就把脚踩在他的颈项上,这是得胜的意思。践踏蛇和蝎子,这个践踏就是基督徒是得胜的,你有权柄胜过黑暗权势。《圣经》沿用当时一种战争的状况,来表达我们是得胜的。所有的基督徒,你只要依靠宝血、依靠圣灵、使用权柄,你可以胜过一切黑暗权势。耶稣说:“我已经给你们权柄可以践踏蛇和蝎子”践踏的意思就是全然得胜。并且《圣经》说,又胜过魔鬼一切的能力,不是某些能力乃是一切的能力,都可以把它胜过。那些因着你以前的无知,它进来了,不管什么样的黑暗权势,你都可以胜过仇敌一切的能力。也就是说不允许有任何邪灵、污鬼在你生命里面。你应该对邪灵说:“邪灵,我不允许任何的邪灵污鬼,存在我的生命里面。”将来你要离开世界,你就告诉主说:“主啊,将来我离开世界的时候,我绝对不要病死,时间到了说走就走。”哈利路亚!

你从心灵深处要胜过一切的黑暗权势,胜过仇敌一切的能力。但是这些都是有条件的,你不起来争战就没有得胜。不要忘记,争战得胜才能得地为业,不要忘记得地为业才能安居乐业。天天依靠宝血,依靠圣灵抵挡它。你天天说:“主啊,感谢你!有一天就算一天,有一天就赞美一天,有一天就好好工作,有一天就好好服侍,有一天就开开心心。”明天早晨起来,“主啊,还有一天,哈利路亚!”把每一天当做最后一天,你是最警醒的。把每一天当做最后一天是最感恩的。说透了,明天都不一定属于你,你只能把每一天当做最后一天。活在地上,好好活,走了,开开心心走。

主啊,我们感谢,我们赞美你!你的真理一解开就发出亮光。你的真理一解开就发出亮光,使我们可以通达。你话语的亮光,在我们里面产生功效,给我们带来安全感,给我们带来盼望,给我们带来喜乐,给我们带来积极向上的能力。主啊,我们赞美你!为着我们曾经的无知,向你认罪;为着我们曾经的惧怕,向你认罪;为着我们曾经的悖逆,向你认罪。主啊,我们感谢赞美你!谢谢你,让我们明白你的心意,让我们进入你给我们的责任。当我们走在责任里面的时候,就是走在你的路上。感谢你,给我们权柄,可以胜过黑暗权势。感谢你,给我们权柄可以践踏蛇和蝎子。感谢你给我们权柄,可以胜过仇敌一切的能力。感谢你给我们权柄,可以来与撒旦争战。争战得胜就得地为业,让我们可以安居乐业。哈里路亚!让你的得胜,就临到你的百姓身上。仇敌可以一条路来攻击我们,必要从七条路逃跑,七条路逃跑。一条路来攻击我们,必要从七条路逃跑。主啊,谢谢你!把得胜赐给我们,哈里路亚赞美主!将荣耀归给耶稣,阿门!”

 

发表评论

必填项已用*标注