奇异恩典-01

奇异恩典-01

我们读一处圣经【诗篇68:6神叫孤独的有家,使被囚的出来享福;惟有悖逆的住在干燥之地。】我们低头闭目祷告:“父啊,我们谢谢你对我们的爱,我们的心何等的感激你,耶稣你来看看你流血的果效,普天下你的百姓都去敬拜你。主耶稣用你的血从各族、各方、各国、各民中买了人来,叫我们归于神。主-谢谢你这样的恩待我们,主耶稣你的名何其美,你的名何等甘甜。想起你我们的心就不再伤心,想起你我们就可以歌唱和欢心,想起你我们里面就有盼望,想起你我们里面就有力量,有一个心志要荣耀主的圣名。主-我们感谢你,蒙你救赎的百姓,我们用心来敬拜你,我们愿意来聆听从天上而来的话语。主啊-只有你的话语能够带给我们生命的更新和突破,你的话语是我们心灵的力量和方向。主-我们恳求你来恩膏你的仆人,当你仆人宣讲你真理的同时,你就透过这些真理对你每一个百姓来说瑞吗的话。针对每个百姓,说在每个人的心灵深处。主-我们的指望完全在乎你,谢谢你悦纳我们的呼求。奉耶稣的名领受神羔羊的血,遮盖这个会场。奉耶稣基督的名领受神羔羊的血,遮盖每个弟兄姐妹。奉耶稣基督的圣名,恳求圣灵充满在我们当中。奉耶稣基督的圣名抵挡仇敌的权势,现在离开我们。奉耶稣的名,渴慕神的荣耀降临在我们当中。奉耶稣的名差遣天使在这里四围安营,差遣那大能为我们争战的天使在这里四围安营。奉耶稣基督的圣名,将一切的荣耀都归给我神我的主。让一切近前来的人都能够蒙恩惠,万军之耶和华的热心必成就这事。感谢赞美主,垂听我们祷告,奉耶稣的圣名,阿门!

感谢主!神叫孤独的有家,使被囚的出来享福,惟有悖逆的必住在干燥之地。这节经文里有三个很重要的路,一条路:神叫一些孤独的有家;第二条路:使一切被囚的可以脱离黑暗,享受生命; 圣经又指出一条路:那些悖逆的要住在干燥之地。如果我们懂得什么叫悖逆?我们不走悖逆的路,我们走一条顺服神的路,我们就可以脱离干燥,进入滋润之地。这一节经文里面有很多很多的亮光,有很多很多的真理,给我们生命带来一些开启。我定一个题目叫做《奇异恩典》。一切的恩典都是从十字架来的,有一首歌就是“奇异恩典”,这首歌非常美。第一段告诉我们这个恩典非常甘甜,我们的罪已经被赦免归到神的里面,这里强调的是救恩,前我失丧今被寻回,以前我是瞎眼的,现在我看见了神,这是对救恩的回顾。第二段如此恩典使我敬畏,使我的心得安慰,初信之时即蒙恩惠,真是何等宝贵。让我们想起如此的恩典,使我们的心产生敬畏之心。第三段许多的危险,许多的试炼,许多的网罗。是你生活当中经历很多危险,也有很多的试炼。从神的角度来说,当你遇到艰难的时候,你就会经历很多的试炼,但是从撒旦的角度,它要攻击我们,它要在我们生命当中,在我们的环境伸手害我们,这个过程中它给我们设立很多的网罗。但是不管是从神来的试炼,还是从撒旦所设的网罗,我们经历很多的危险。你走过去之后回头一看,“主啊,感谢你,我已经安然度过,这一切都不是靠自己的,乃是靠主恩典完全不怕。”一切的艰难更引导我们的心转向神,更让我们想到我们是属于神的人。你的心可以脱离惧怕,在生活当中经历神很大的恩典。第四段信息很有意思,将来禧年圣徒会欢聚,恩光爱谊千年。喜乐颂赞在父的座前,深望那日快现。告诉所有的基督徒,这个地球不是你的家,我们永恒的家在神那里。有一天我们回到神那里去的时候,那是何等的荣耀。给我们在地上很多弟兄姐妹和受苦的基督徒,有个很深的盼望,这个地球不是我们的家,我们的家永久在天上。不管你经历怎么样的艰难,你都不要气馁、不要灰心,更不要失望,绝对不要绝望。不管是拯救之恩,不管是保守之恩,不管是医治之恩,还给我们预备一个永恒的天家。不管你处在任何的境况中,都不要失望,更不要绝望,你是有盼望的。

 

 

发表评论

必填项已用*标注