天堂和地狱-02

天堂和地狱-02

一起读【马可福音9:43-44倘若你一只手叫你跌倒,就把它砍下来;你缺了肢体进入永生,强如有两只手落到地狱,入那不灭的火里去。】这里强调两个事情,一个事情叫做永生,一个事情叫做地狱,地狱里面有不灭的火。我们很少提到永生,我们很少提到地狱,这里还告诉我们,地狱里面有不灭的火。如果你一只手要犯罪,把它剁下来扔了,你缺一只手进入天堂。你回家可不要拿着刀就把自己手砍了,这不叫你剁手,这乃是告诉我们,你生命当中有某一个罪,你不肯悔改的话,会导致你全身灭亡。不要误解经文,经文是告诉我们一定要悔改,如果不悔改很可能因着你的不悔改,导致你进入地狱,在那个永恒的火里面焚烧。这样是因小失大,非常不划算,这是告诉我们要悔改,要有坚决的心去悔改。悔改是什么意思?是从心灵深处,不要贪恋任何污秽,不要贪恋任何罪。如果你生命深处贪恋某一个罪,你不想丢掉某一个罪,你明明知道是罪,你里面有良心,你里面有《圣经》,你里面有圣灵,错与不错你自己很清楚,不需要我告诉你。你自己知道你错了,你还不肯悔改,这叫做隐藏罪恶,这叫做注重罪孽,这叫做贪恋罪恶。当贪恋罪恶的人,不肯悔改的人,这个罪会越滚越大,像滚雪球一样,最终很可能导致你全身灭亡。《圣经》警告我们,宁可丢掉一只手进入永生,强如有两只手进入地狱,他告诉我们就是悔改的重要性,一定要悔改,不悔改是很麻烦的。【马太福音8:11-12节我又告诉你们,从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同坐席;惟有本国的子民竟被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。”这里出现一个外边的黑暗在那里哀哭切齿这里告诉我们一个信息就是救恩没有遗传,悔改才是出路!很多以色列民认为我是亚伯拉罕的子孙亚伯拉罕是被神喜悦的人就以为我一定会得救主耶稣就的告诉他们“NO,悔改非常重要救恩无法遗传。”不要以为我的祖宗亚伯拉罕被神悦纳我就一定被拯救主说:“悔改非常重要救恩没有遗传!”

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注