天堂和地狱-01

天堂和地狱-01

天父,我们的心已经转向你,我们的心已经转向你,你必定转向我们。谢谢耶稣为我们死,谢谢耶稣已经从死里复活。主,信靠你的人,我们的名字记在生命册上。主,我们的指望不在今生,我们的指望若在今生就比世人更可怜。主,谢谢你透过圣经的话语,开启我们的心窍,明白我们生命的价值,明白我们永恒的归属。主,我们谢谢你,将荣耀归给你。主,我们把晚上的时间带到你的面前,求你的灵在这里与我们同在。透过你圣经的话语,透过你仆人们的见证和看见,来坚固我们对你信靠的心。主啊,你用各种各样的方法向我们证明,你圣经里面的话语是何等的实在。谢谢你垂听我们的呼求,奉耶稣基督的圣名,阿门!

感谢主!我这么多年以来,为好多人举行过婚礼,也为很多人举行过追思礼拜,甚至以前在农村牧养教会的时候,有时候一个礼拜就为三个人举行追思礼拜。我们在开追思礼拜的时候,棺材摆在那里,我一手拿圣经,一手摸棺材在那里布道。我很清楚的看见某个人站在旁边,过不了两天那个人就躺在棺材里了,就这样真实。有一句话,面对死亡的时候,在送葬的路上,在死亡的床前,觉悟永生何等重要。我们的眼光经常都落在今生,我们很愿意在今生得到神的赐福,各方面的恩典充满我们。尤其是在21世纪,物质非常丰盛的时候,人很难想到未来,人很难觉悟未来。今天晚上,我要给弟兄姊妹分享一个很简单的题目叫做《天堂与地狱》,我分享的时间只有十几分钟,我不可能用十几分钟的时间把它讲好,但是我提几处经文,然后有一个视频,有一个牧师牧养教会有很多年,有一个很大型的教会,他因心脏病突发被天使带去看天堂,去看地狱。我想透过这段视频,让我们再一次来看一看《圣经》话语里面的真实。这段视频会给我们带来很多、很多的反省和造就。看《圣经》非常的真实,有几处经文看一下,我们就看那段视频。【马可福音9:41-42凡因你们是属基督,给你们一杯水喝的,我实在告诉你们,他不能不得赏赐。凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在这人的颈项上,扔在海里。】这里告诉我们一件事情,凡是善待神百姓的,这个人在主耶稣基督里面,他善待的任何行动被主记念,也叫做赏赐,神对我们的赏赐有地上的,还有天上的。下面又告诉我们,凡使这信我的一个小子跌倒的,倒不如把大磨石拴在他的颈项上,扔在海里。什么意思?在神的眼中,任何一个属主的人你都不能轻看,也不能绊倒他。如果你的任何话语、态度、行动,绊倒他的话,主会跟你算账的。神说如果你活着要绊倒人,你就不如死掉算了。这句话就告诉我们,绊倒人的人是有祸的,你要注意一件事情,使人跌倒就绊倒人。如果我活着要使人跌倒,我不如死了算了。我们有一个心态就是不要去绊倒别人,不要去伤害别人,不要使别人软弱,不要使别人信心冷淡,不要使别人误解基督。任何行事为人,不但从心里发出为神考虑,你还要为别人的益处考虑。因此你任何的行事为人,都要为别人考虑,如果你绊倒别人不如死掉算了。当然另一件事情要小心,主耶稣已经说过了,绊倒人的事是免不了的。因为我们都非完人,我们都不是完全的人,但是你要求主帮助,尽量不要绊倒人,尽量不要使人信心软弱,尽量不要使人误解基督。第二我们求主也帮助我们,我们信靠的是神,你自己要保守自己,不要被别人绊倒。当你看见别人好的时候,你将荣耀归给神。当你看见别人偶尔不好的时候,你不要以为他一直不好,每个人都有偶尔不好的时候,因为人非完人,我们不要用完美的标准去衡量人。当你确确实实遇到有人对你不好的时候,你要说:“主啊,这是暂时的,我们要体谅别人,自己不要被他绊倒。”不要说:“你看 ,某个人对我真的不好,我就不信主了,我就不做礼拜了,我就不祷告了。”你自己傻瓜一个。我都没有那么好,你不要被我绊倒。什么意思?当你看见我偶尔不好的时候,你不要被我绊倒,叫做保守自己。基督徒要保守自己,你信靠的是神,你信靠的不是人。

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 匿名 2023年7月27日 09:12

    很好