圣灵工作-34

圣灵工作-34

天父,我们的心转向你,你一定转向我们,你是我们的神,你的眼睛一直在关注我们。你把我们的名字刻在你手掌之上,哪有妇女忘记她吃奶的婴孩,就是有忘记的你也不会忘记我们。父啊,感谢你!我们是你眼中的瞳人,我们是你心中的宝贝。主-你何等喜悦我们,主-你看见我们的心转向你,主啊-你就默然爱我们,主-你看见我们你就默然爱我们,并且因我们的喜乐而欢呼。主-当我们靠你喜乐,你就喜乐。主,我们谢谢你,我们全心来追随你,我们的心来渴慕你。”【我生命中最渴望的一件事,切慕你单单寻求你,用我全心全意,用我全力爱你,敬拜你,让你荣耀充满全地。我生命中最渴望的一件事,切慕你单单寻求你,用我全心全意,用我全力爱你,敬拜你,让你荣耀充满全地。我生命中最渴望的一件事,切慕你单单寻求你,用我全心全意,用我全力爱你,敬拜你让你荣耀充满全地。深深爱你耶稣,深深爱你耶稣,我爱你,超越生命中一切。深深爱你耶稣,哦!我爱你耶稣。深深爱你耶稣,我爱你,超越生命中一切。深深爱你耶稣,哦!我爱你耶稣。深深爱你耶稣,我爱你,超越生命中一切。深深爱你耶稣,哦!我爱你耶稣,深深爱你圣灵,我爱你,超越生命中一切。深深爱你圣灵,哦!我爱你圣灵,深深爱你圣灵,我爱你,超越生命中一切。深深爱你圣灵,哦!我爱你圣灵。天父,谢谢你为我们预备了救恩。耶稣,谢谢你在十字架上为我们成全了救恩。圣灵,谢谢你把救恩带进我们的生命。圣灵,谢谢你把天父对我们的爱,带入我们的心灵,让我们能够亲身感受天父的爱。圣灵,我们感谢你,把耶稣在2000年前所流的血,带入我们的生命,把耶稣死的果效带入我们的生命。圣灵,感谢你自己住在我们里面,永远与我们同在。亲爱的圣灵,感谢你!我们的心来渴慕你,圣灵我们需要你来浇灌我们。主啊, 赞美你!主啊,我们的好处不在你以外。我们的心深深的来渴慕你,我们就相当于对你说:“主啊,我们需要你,需要你的灵来充满我们。哈利路亚!赞美主!哈利路亚!主,你把这个时间分别为圣,把这个空间分别为圣,用主耶稣的血,把我们的灵魂身体分别为圣。主耶稣的血,遮盖我们的家庭和产业,奉耶稣基督的名命令邪恶的灵离开我们。那黑暗权势在我们里面毫无所有,那住在我们里面的圣灵,比在世界上的邪灵更大。主啊,我们是属于你的,我们都已经是圣灵的产业,哈利路亚!赞美主!主啊,你来悦纳我们的祷告,祝福下面的时间。主啊,谢谢你给我们时间,你也给我们存活,我们活着就是恩典。我们把你所赐给我们的生命和时间,再一次交在你的手中。主啊,再一次向我们施恩,借着你的话语开启我们的心窍,借着你的话语给我们追求的路。赞美主!悦纳我们的呼求,奉耶稣的圣名,阿门!”

我们看一处经文,【使徒行传1:8但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。】这个‘我’是主的意思,这句话是耶稣说的。在这节经文里有一件重要的事情,这是耶稣对门徒的应许,你们不要离开耶路撒冷,要等候,直到你们领受父所应许的。父的应许就是圣灵要降临在门徒身上,门徒就必得着能力。当门徒被圣灵充满之后,他就必得着能力。圣灵降临是神的应许,只要我们按照主的话去行,祂的应许就会实现在我们生命当中。在神的旨意里,祂巴不得所有的基督徒,都能够被圣灵充满,让圣灵降临在每个基督徒身上。只要圣灵降临在你的身上,你就可以得着能力。得这个能力是干什么用的?是为耶稣作见证的。因此圣灵降临在我们身上,我们就必得着能力,得能力的目的不是炫耀自己,得能力的目的不是认为我比别人属灵,也不要以为自己比别人强,得能力的目的是要完成使命。圣灵降临在我们身上的时候,我们得着能力是有目的是作主的见证,作主的见证就是侍奉主。向谁作见证?是向耶稣作见证,还是向人作见证?见证是对着人的,而侍奉是对着神的。透过你对人作见证,这样就叫做侍奉神。这两个要注意,对人是做耶稣的见证,当我们对人传讲耶稣、对人提到耶稣、对人见证耶稣,对一个人见证耶稣的名、见证耶稣的身份、见证耶稣的所作所为、见证耶稣所说的。当我们对人作见证的时候,我们是在服事人,当你在服事人的过程,神透过你对人的服事,把你纳为对神的侍奉。我们对神是侍奉,对人是作主耶稣的见证。有一首诗歌:愿为主作精兵,愿为主舍生命,愿为主作仆人,愿为主服事人。愿为主服事人,对人我们是服事,而对神我们是侍奉。当你靠着圣灵,去向人作主的见证,当你靠着圣灵的能力去服事人的时候,这就是在侍奉我们的神。使徒行传第一章第八节,告诉我们一条路侍奉之路。

 

 

发表评论

必填项已用*标注