圣灵工作27--被圣灵充满祭司站立不住很正常!

圣灵工作27--被圣灵充满祭司站立不住很正常!

第一,神赐给我们这个理性,是用来理解神的话,当我们来查考《圣经》来领受神的道,是用你的理性理解神的话,这就是在爱神,这就是在转向神,圣灵就会做工在你里面。第二,当我们用心灵向神敞开,用心灵向祂呼求,用心灵向祂渴慕,用心灵向祂祷告,当你这样转向神,也在领受圣灵的恩膏。如果你用理性来理解神的话,加上用心灵来感受神的灵,你就会越来越认识神。认识有两部分,一部分是理性的认识,一部分是心灵的感受,也叫做读经和祷告。为什么所有传道人,都会告诉所有的基督徒,说:“一定要读经,一定要祷告。”背后就是这意思。用理性理解神的话,神的灵就会做工;用心灵向神敞开去祷告,感受神的灵,你就可以认识神。理性的理解加上心灵的感受,我们可以更加认识神。

我们继续把关于圣灵充满的一些事情讲一下,先读一处经文,【列王纪上8:10-11祭司从圣所出来的时候,有云充满耶和华的殿;甚至祭司不能站立供职,因为耶和华的荣光充满了殿。】当神的灵充满圣殿,神的烟云下来的时候,那些祭司都没办法站立。不能站立供职,什么意思?不能站立表示倒下去了,站不住了。当神的灵充满圣殿,神的荣耀降临的时候,会有一种状况出现,连在圣殿里供职的祭司,被那个能力触摸的时候,他觉得手脚没力、全身没力就瘫下去了。当物质界的电触碰到你身体的时候,会立刻被抖开或者被甩开的现象。那神的能力,在物质界里来触摸你身体的时候,你站立不住是不是很正常。这就告诉我们一件事情,当神的能力触摸一个人的时候,连祭司都可以站立不住,倒下去了。如果有一天,你在渴慕神、渴慕神、渴慕神,那个能力来触摸你,你整个人就站不住了、瘫倒下去了,你不用害怕、不用拒绝。你要说:“主啊,感谢你,让我在物质界里能够感受到,你的能力是如此真实。”我们的身体和灵魂是连为一体的,如果神愿意用祂荣耀的能力,来触摸你身体,让你感受到这位神很真实,祂是要冲破你理性的障碍,让你的理性可以确认,这位看不见的神非常实在。这是一种现象,神的荣耀、神的灵临到一个人的时候,他浑身没力倒下去很正常。当你以后看见,有的人在祷告、祷告就倒了,在聚会当中就站不住了。你不用害怕,那是神在触摸他,你不要说是鬼、是鬼、是鬼。我们不懂乱讲那叫做无知,我们要向主认罪。有些现象是我们理性通不过的,不要动不动就判断这是鬼,你我不管是属灵的知识或是属灵的经历、属灵的深度,跟神的关系,对奥秘事的了解,我们都是井底之蛙。全世界所有的基督徒,都是同一本《圣经》,可是每个人经历神都不一样。你的重生得救,跟我的重生得救是不一样的。神怎样的管教你、改变你,跟管教我、改变我是不一样的。所有基督徒的属灵经历,都是不一样的,不一样不是错,乃是神是丰富多彩的神。所有的基督徒,对神的认识,对神的了解,对神的经历,综合起来也不等于神,神比这一切都大。我们在属灵的追求上,有些事情是我们想不通的,有些事情是我们想不到的,有些事情是我们没见过的,有些事情是我们现在没法领会的。当你在属灵追求上,发现有一些事情你现在没法理解、觉得很奇怪,你不要去批评、不要去论断、不要去抨击,不要说这是鬼的工作。一定要说:“主啊,我不懂,你慢慢启示我。”圣灵工作的时候,会出现一种现象,连祭司都可以站立不住。

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注