圣徒相通-01

圣徒相通-01

天父,我们的心已经转向你,求你的灵现在运行在我们生命当中。父啊,你爱我们,你看见我们你就默然爱我们,你看见我们你的怜爱就大大的发动。父啊,我们是来朝见你的面,我们的心尊崇你。耶稣基督你曾经为我们流血,我们的心全然的归给你。圣灵我们虽然看不见你,但是你住在我们的里面,你一直与我们同在,你从来没有离弃我们,你的爱不离不弃,你在安慰一切伤心的人。当我们在很多时候走不过去的时候,你的灵一直在托住我们往前走。主,当我们越不过去的时候,主,你抱着我们往前走。主啊,我们谢谢你,哈利路亚!主,我们更需要你。赞美主,与我们同在,把下面的时间交托在我主大能的手中。神的灵开启我们的心窍,神的灵引导我们进入真理。主与我们同在,谢谢你悦纳我们的祷告,奉主名祝福我们身边的,每一个可爱的弟兄和姊妹。我们能够有福气坐在一起是何等的宝贵,何等的难能可贵。主,你亲自与我们同在,祝福身边的每一个弟兄姐妹。感谢赞美主!奉耶稣的名祝福你的仆人,奉耶稣的名祝福你的器皿,奉耶稣的名求你的宝血遮盖这个会场,你的灵充满在我们当中。奉耶稣的名命令撒旦离开我们,命令黑暗权势离开我们,命令魔鬼的作为离开我们。主你在这里做王和掌权,哈利路亚!谢谢主,垂听我们的呼求,奉耶稣基督的圣名,阿门!

我们读一处圣经【马太福音26:36-38耶稣同门徒来到一个地方,名叫客西马尼,就对他们说:“你们坐在这里,等我到那边去祷告。”于是带着彼得和西庇太的两个儿子同去,就忧愁起来,极其难过,便对他们说:“我心里甚是忧伤,几乎要死;你们在这里等候,和我一同警醒。”】这是一个很特别的时候,耶稣带着门徒来到一个地方叫做客西马尼,对门徒说:“你们在这里我去那边祷告。”当他去那边祷告的时候,也是带着彼得,带着西庇太的两个儿子叫做雅各和约翰。耶稣心里深处非常的难过,就对三个门徒说:“我心里甚是忧伤,几乎要死,你们和我一同警醒。”心里忧伤几乎要死的意思就是我受不了了,我撑不下去了,我没办法了。我刚开始读这段经文的时候,对耶稣有一个误解,你不是神的儿子吗?你怎么能说这些话呢?这些话怎么可以从神的儿子里面发出来的呢?我真的理解不了。后来慢慢就明白了,耶稣是神的儿子道成了肉身,成为一个有血有肉的犹太人。旧约圣经就预言,将来有一个人要来;新约圣经告诉我们,旧约所预言的那个人已经来了,而且被挂在十字架上死了,复活了,升天了,他还要再来;整本圣经就是记载一个人。读圣经可以从很多的角度读,但是耶稣说:“很多人查考圣经,以为内中有永生,只有到我这里来的人,才能够得生命。”宇宙当中有一个很特别、特别、特别的人,那个人的名字叫做耶稣。他有两种很重要的身份,第一他是神的儿子,第二他又是人的孩子,两种身份汇聚在一个人的身上。神的儿子他是完全的神,人的儿子他是完全的人,他叫做耶稣!中国有个皇帝叫做乾隆,乾隆皇帝下江南的时候,他把皇冠取掉龙袍脱掉,穿上平民的衣服来到南方了察民情的时候。从外表看他是个平民,但是他的身份是皇帝。耶稣看起来是历史上的一个人物,他是个犹太人,但他有一种身份是神的儿子被隐藏起来。这一个神的儿子,来地上做人之后,死在十字架上。如果他用神儿子的身份来死的话,那是绝对不会死的,因为他是生命的源头,生命是由他来的,他绝对死不了。他死在十字架上的时候,他是把神儿子的身份放在一边,用完全人子的身份才会死在十字架上。目的是遵行天父的旨意,为整个人类的罪承担刑罚,用他身体在十字架上的死担当全人类的罪,为人类开一条通向神的路,让罪人可以回到神的面前。他在十字架上曾经有一句话:“成了!”三十三岁的耶稣,被挂在木头的十字架上,死的那么惨,死的那么羞辱,赤身露体被挂在天地中间,没有任何立脚之地。从外表看来,三十三岁死叫做短命,从羞辱来说,赤身露体被挂在天地中间,这是最羞辱的一种死法。从痛苦来说,一个人一百多斤重量挂在三根铁钉上,历史上最悲惨的死法,就是被挂在十字架上。是最悲惨的死,是短命的死,是最羞辱的死。按照人的角度来说,三十三岁就死的那么可怜,他应该说完了,但是他却说成了。成了什么?成功了上帝在他生命当中的计划,为整个人类的罪承受刑罚,为人类开了一条路:任何人可以通过耶稣基督,回到天父的面前。神用另一种身份,完全的神儿子的身份,神性的生命来突破死亡走出坟墓,从死里复活,显明他是神的儿子。因此圣经还记载着他的家谱,是大卫的子孙,他是女人的后裔,他是从人所生的。但是从圣善的灵说:因从死里复活,以大能显明他是神的儿子!这位复活的主,他已经从死里复活了,天上地下所有的权柄都在他手中。今天他成为你的救主,你应该非常荣耀。死是为我死,复活显明他真正的身份是神的儿子。

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注