团队的恩膏-06

 

团队的恩膏-06

下面还有一个很重要的信息,当摩西在山上祷告的时候,《圣经》说摩西的手还会下沉。神人摩西呀,这是以色列民族中一个很重要、很重要的领袖。在希伯来书说:“摩西在神的家中尽忠啊,是一个很难得的一个人,是一个有神的丰满同在,曾经在西奈山上40天跟神在一起的那一个人。就是再属灵他的手也会下沉,因此不管哪一个人被神使用,你都不要崇拜他,绝对不要崇拜他,人就是人。当你在面对人际关系的时候,你要小心,第一你不要崇拜任何一个人,因为他若不依靠神,他一定倒在地上,他一定软弱。第二你也不要轻看任何一个人,因为每一个人在神眼中都宝贵,主耶稣都为他流血了。如果你要夸的话,就夸耶稣的十字架。在人际关系里面你要小心,对任何人都不要过分尊重,尊重是要,但过分尊重产生崇拜就不对了。人就是人,你看神人摩西他有举手,有垂手的时候,没办法一直在那里撑着,他需要亚伦和户珥两个人帮助他,把他托住,这是一个团队。摩西虽然是神人也是人,摩西也需要身边有帮手。任何一个人不管你多刚强,你都不要独自飞翔,以为你了不得,没有一个人是了不得的。你看摩西是个警醒祷告的人,他都需要有人托住他,这也告诉我们,任何一个被神使用的人,他更需要有人为他祷告。今天教会有一些被神使用的人,有时候撒旦很厉害、疯狂的攻击他的家。为什么?因为信徒有个错误的想法,以为那些看起来被神使用的人,他们跟神的关系已经很好了,他们一定很好。其实在神的国度里面,神是要我们知道每个人都有局限,每个人都彼此需要。因此,你一定要为家人祷告,为教会祷告,为传道人祷告,那些被神使用的人,你更要为他祷告。摩西都需要亚伦和户珥,用手来支持他,用手来托住他。如果我们教会要复兴,你也要为自己祷告,为家庭祷告,为教会的弟兄姐妹祷告。也求你每天都要为神的仆人使女来祷告,让他们脱离黑暗权势。保罗也曾经告诉教会,说:“请你们也为我祷告,让他得着口才;为他祷告,让他把福音讲明白;为他祷告,让他脱离黑暗权势。”基督徒要起来为神的仆人,为神的使女祷告,因为人就是人。你看,在山上看不见的领域里,不单是一个人祷告,是有两个人托住他,这个小团队是同心合意的,是彼此需要的,一同站立,一同警醒向神举手,带来山下的得胜。任何一场争战,背后都是有人在那里祷告。如果你家里有个祷告会,这个祷告会背后肯定要有几个核心同工,为这个祷告会好好祷告。你看,摩西他虽然是神人,但是他也是人,他也有垂手的时候。你前面的道路上是有山有谷,你需要帮手,你需要属灵的伙伴,知心的伙伴,让我们领受这种团队的恩膏。在神的带领和神的立定里面,我们能够有稳定的聚会,稳定的团契,让我们好好来建立这种团队的恩膏,让我们的关系更加的紧密。

我们来祷告:【在耶稣里,我们是一家人。在耶稣里,我们是一家人。在耶稣里,我们是一家人。从今时直到永永远远!在耶稣里,我们是一家人。在耶稣里,我们是一家人。在耶稣里,我们是一家人。在耶稣里,我们是一家人。我们的心来呼求神:“主啊,感谢你!今天让我们知道,主啊-我们是彼此需要的,我们是彼此需要的。感谢主的灵住在每一位的里面,我们已经是神的儿女,我们已经是君尊的祭司,我们已经是神的战士。我们要运用这些身份所带来的权柄,来彼此祝福,因为我们是彼此需要的,我们在基督里面是一家人。主啊,感谢赞美你!今天又让我们知道,我们是彼此需要,我们愿意来彼此来代求。主啊,让你那个同心合意的恩膏降在我们当中。主啊,赞美你!当我们同心合意来服事别人的时候,主-你的恩膏就流淌出来。主-你让我们看见祷告的果效,让我们看见同心合意的祷告,让我们看见彼此需要的那种荣耀。主啊,谢谢你,你来施恩给我们。感谢主!赞美主!谢谢你垂听我们的呼求,奉耶稣基督的圣名 ,阿门!

 

 

发表评论

必填项已用*标注