团队的恩膏-03

 

团队的恩膏-03

当你去传福音,你很开心的把人带到神的面前,那是让神迹彰显,让神的作为彰显,那是你很喜乐的事。《圣经》里面有一种冠冕叫做喜乐的冠冕,专门是赐给那些传福音的人,那些传福音的人绝对是喜乐的。如果你很忧郁的话,赶快去传福音保证有喜乐。告诉人:“耶稣是神的儿子,耶稣有办法救你。”我为你祷告,我的责任就为你祷告,好不好是神的事,你信不信是你的事。如果你老是担心有没有果效,耶稣会对你讲:“别多管闲事!”每个人尽自己的本位,该做啥就做啥,你该为他祷告祷告,你该跟他传耶稣就传耶稣,你该关心他就关心他,这是我们该做的事。我们该做的主不代替我们做,我们该做的就好好去做,其他的事让神去掌权,你没必要多管闲事,因此不需要惧怕。当你在不信主的人面前提耶稣的名,耶稣一定为他的名做见证,耶稣的名比咱们的名大多了,耶稣最顾念他自己的名。咱们没脸面没关系,主啊,你的面子比我面子大多了,你自己为你的名做见证。当我们在公开场合宣扬耶稣的时候,耶稣更要为他的名得荣耀的缘故伸出他的手来,这是很厉害的挑战我们的神。如果你去传福音很喜乐的回到家,你马上就要分享这种喜乐,因为喜乐一分享就成为多份的喜乐,分享的喜乐就格外的多,担当的重担就格外的少。可是你回到家,发现丈夫的脸是黑的,你会觉得很奇怪。其实是黑暗权势也在搅动他,他心里很不舒服,他把300年前你的错事都记起来来找你的毛病,鸡蛋里挑你的骨头。这是黑暗权势搅到你家里来的,撒旦攻到你家里来,你要有属灵的眼睛看透魔鬼的作为。你不要跟他理论,不要跟他争辩,更不要跟他斗,你赶快退下来。你还要非常和蔼的跟他说:“你怎么了?有什么事?你有没有生病?”好好的对待他,你心灵深处要知道是撒旦在作怪了,你赶快回头祷告心灵深处马上呼求神,“主啊,我恳求你的血遮盖我的家,我代替我老公向你认罪,我奉主的名抵挡那个黑暗权势离开我老公,圣灵你来做工。”如果你好好的为他祷告,不用5分钟,他里面的风浪就开始平息。等一下他醒悟过来说:“奇怪了,我刚才莫名其妙对你很仇恨,莫名其妙就对你很有意见,莫名其妙就要找你的茬。”他不知道是黑暗在搅动他,正因为你不跟他吵,你不跟他闹他心中有数,他的心灵深处就会非常感激你,会觉得你不错耶稣信的好。撒旦它会攻击你的心灵,攻击你的关系,攻击你的情绪,求主帮助我们,用属灵的眼睛看在物质界发生的问题,背后是有黑暗的权势。

团队的恩膏-03

团队的恩膏-03

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 匿名 2023年3月20日 19:43

    好好