十字架事件-06

下面再看一处经文【约翰福音18:11耶稣就对彼得说:收刀入鞘吧!我父所给我的那杯,我岂可不喝呢?】耶稣是不是神的儿子?耶稣有没有罪?没有罪就不需要死,因为《圣经》说世人都犯了罪,死是由罪带来的。耶稣他没有罪他就不需要死,可是没有罪的耶稣却死得最惨,合不合理由?不合理由,是没有理由讲的。耶稣只能说:“我父所给我的杯,我岂可不喝呢?”基督徒走的路不是理由,基督徒是看见神的手,我父所给我的杯,我岂可不喝呢?你能否去看见现在很多你不喜欢的事,很多你认为很糟糕的事,很多你认为很委屈的事,很多你觉得不可能的事,你想不到的事临到你。你用理由是没办法解决问题的,你只能说:“我父所给我的杯,我岂可不喝呢?”有两条路,第一条路:叫做凭血气去吵架,你可以凭血气去吵架,你可以天天吵架,你都有道理。今天有很多吵架的事情产生,吵架的根源是有理,我有理你没理。第二条路:基督徒还有另一条路叫做靠圣灵行真理,你靠圣灵行真理是正确的决定。当一个人面对不好的事情,当他有正确决定的时候,神就得荣耀,鬼就蒙羞辱,而我们就得益处。我们经常这样祷告:“神呐,将荣耀归给你,把羞辱归给撒旦,平安喜乐归给我们。”当你面对各种事情,你有正确决定的时候。“主啊,我靠圣灵行真理,我不要凭理由去吵架。”这样做的话叫做正确决定。当你有正确决定的时候,神就得荣耀;当你有正确决定的时候,鬼就被羞辱;当你有正确决定的时候,你就得益处。神既许可我就靠主面对了,靠圣灵行真理尽责任!这是一个大方向比较笼统的。这个方向是对的,但是你必须把它细化,对神要降服,对罪要悔改,关系要修复,对别人要理解、要饶恕,为别人要代求、要争战,这叫做把真理细化在每一件事情上,你就完全可以得益处。

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注