信而受洗-06

信而受洗-06

最后几件事情很重要,受洗之后不可少的几件事。【使徒行传15:28-29因为圣灵和我们定意不将别的重担放在你们身上,惟有几件事是不可少的,就是禁戒祭偶像的物和血,并勒死的牲畜和奸淫。这几件你们若能自己禁戒不犯就好了。愿你们平安!”】你读《旧约圣经》有很多的禁戒,《新约圣经》圣灵来了,主与我们同在,我们是圣灵的殿,神不把重担交在我们身上。因此新约的基督徒,把这几件事情把握好,这是一个界限不要越过,第一那些别人祭拜过偶像的东西,你就是饿死也不要吃它,那些东西很脏不要吃。第二圣经要求我们血不要吃,因为血里有生命,生命在血中,祂告诉我们要尊重生命。如果你要吃鸡、鸭、鹅肉,那你要杀让它出血,不要让肉里面含血。第三在婚姻之外的任何男女关系,包括同性恋都是神所厌恶的,不要玷污你的身体。你信主,受洗归在主耶稣的名下,你的身体是圣灵的殿。永活的神,圣洁的神住在你的里面,你在男女关系上乱七八糟的话,你就玷污了神的殿,因此神说:“如果有人毁坏神的殿,神要毁坏那个人。”一定要注意,不要再犯淫乱的罪。跟主说:“主啊,给我力量脱离污秽、脱离淫乱。”如果你曾经有淫乱就跟主说:“主啊,赦免我,奉耶稣的名抵挡污秽的灵离开。奉耶稣的名收回我的情感,投在你自己的配偶身上。”没结婚的赶快去结婚,已经结婚的赶快爱你的配偶。不要犯这些罪,不然有的人犯淫乱的罪,污秽的灵就进来了,有的人癌症就产生了。我看见一个非常强壮的男人,他因为犯淫乱的罪,一年之后膀胱癌就死掉了,他自己毁了自己。因此身体是圣灵的殿,别犯这些罪。

接下来要洗礼,那些要受洗的弟兄姊妹闭上你的眼睛,一只手放在胸口,一只手举起来,跟我一起来祷告:“亲爱的天父上帝,你是我生命的主宰。亲爱的耶稣基督,你是上帝独生的儿子。亲爱的耶稣基督,谢谢你爱我为我死,你从死里复活,你是拯救的神。亲爱的耶稣,我从心灵深处接受你做我一生的拯救,接受你做我一生的拯救。我奉耶稣的名,我奉耶稣的名,把我的身体、把我的灵魂、把我前面的道路,交在主的手中。我奉耶稣的名,奉耶稣的名,靠圣灵的力量,我做正确的决定,我顺从主的命令,我效法主的榜样,我受洗归在主耶稣的名下。我奉耶稣的名宣告,我的旧人与主耶稣同钉十字架。今天透过洗礼归入死,奉耶稣的名,象征性的把我的老我埋葬掉。哈利路亚!奉耶稣的名宣告,老我已死,我不再听它的了。圣灵提醒我,圣灵给我力量,走在正确的决定上,赞美耶稣!让我一举一动,一举一动有新生的样式,一举一动有新生的样式,成为主的见证。哈利路亚!谢谢耶稣,垂听我的祷告。奉耶稣的名,领受神羔羊的血,从头到脚、从里到外洁净我。亲爱的天父,在以往的日子里面,因着我的无知得罪了神,给魔鬼留地步,甚至给污秽的灵留地步,我求你赦免。亲爱的天父,看在你儿子为我流血的份上,赦免我的罪。此时此刻,我奉耶稣的名,命令污秽的灵、污秽的灵,离开我的生命,离开我的身体,我的身体是圣灵的殿。哈利路亚!圣灵给我力量,管理好我的情感。赞美主!悦纳我的祷告,奉耶稣的圣名,阿门!

 

 

发表评论

必填项已用*标注