信而受洗-01

信而受洗-01

亲爱的父老,亲爱的弟兄姐妹,平安!我们闭上眼睛来呼求我们的神:“哈利路亚!亲爱的天父爸爸,我们的心现在等候在你的脚前,我们的心全然的仰望你,我们的心渴慕你,差遣你的灵运行在我们中间。主啊,当我们在平安,在蒙福的状态里面,我们此时此刻记念在灾难当中的同胞和弟兄姐妹。主啊,我们恳求你的灵去安慰一切伤心的人,恳求你的灵去安慰一切伤心的人。主,我们感谢你。主,我们恳求你赐福给今天的聚会。今天有很多弟兄姊妹要受洗,归在主耶稣基督的名下。主啊,赞美你,你在十字架上流血的果效。谢谢你是上帝独生的儿子,爱我们为我们死,并且你已经从死里复活产生荣耀的拯救。你可以救我们脱离一切的罪和将来永恒的地狱。你可以陪我们去面对人生的风雨,你将来可以带领我们进入美好的永恒。你是我们生命的归属,主耶稣我们需要你,我们的家需要你,我们的教会需要你,我们的民族需要你,这个世界需要耶稣,需要耶稣。主-赐福给我们下面的时间,主-你亲自与我们同在。主-你悦纳我们在你面前的敬拜和祷告。也求你悦纳我们在你面前,领受你荣耀的真理,让你的真理在我们生命里面产生果效,谢谢你悦纳我们的呼求,奉耶稣基督的圣名,阿门!

感谢主,我们一起来读这段经文,在【马可福音16:15-16 他又对他们说:“你们往普天下去,传福音给万民(万民:原文是凡受造的)听。信而受洗的,必然得救;不信的,必被定罪。】这里有一句很重要的话,主耶稣发出一个命令:信而受洗的,必然得救;这里出现一个很重要的词--‘’。所有领受救恩的人是有责任的,信主之后我们有一个使命担在我们肩头上,我们要往普天下去传福音给万民听,这是基督徒的大使命。有传的才有听的,没有传怎么会有人听呢?没有听怎么会有人信呢?因为信道是从听道而来,那他要听得到,必须有人去传。一切归主的弟兄姊妹,我们生命当中有个很重要的责任,就是把福音传给别人。传福音很简单,你告诉他,“耶稣是神的儿子,耶稣爱你为你死在十字架上,把救恩已经成就了。他是神的儿子!他爱你为你死!他可以救你脱离罪和地狱!他可以陪你面对人生风雨!他将来可以带你进入美好永恒!”因为人的生命在地上,只有很短的几十年,有一天你一定会离开这个世界的,会进入永恒。死不是生命的结束,死是进入永恒的开始,接受耶稣做救主非常重要。我们有一个很重要的责任,要去传福音。每一个跟你见面,每一个跟你熟悉的人,你都有责任告诉他。就这么简单的告诉他:“耶稣是神的儿子!耶稣爱你为你死!我信主之后,跟信主之前完全不一样。耶稣能够救我脱离罪和地狱;耶稣能够陪我面对人生风雨;耶稣将来可以带我进入美好永恒。接受耶稣做救主,信而受洗的必然得救。”这里有一个很重要的事情,就是不怕他不信,只怕他不听。你记住哦,你传福音的时候,你不管他信不信你就直接告诉他,你传福音给他圣灵就有办法做工。你传福音之前,你要做一个简单的祷告:“主,我奉耶稣基督的名祝福他。主啊,我愿意代表这个人向你认罪,求你赦免他的无知。我奉耶稣的名,抵挡他背后的黑暗权势离开他。主啊,给我智慧和口才把福音传给他。”这是每个人在地上很重要的使命。

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 喜乐使女 2024年3月20日 15:19

    感谢主!这是有恩膏的牧师,讲的道扎心,使人心会震憾,我也渴慕神渴慕圣灵充满,更渴慕亲近他,爱他,每天与他亲密。他是我的良人