侍奉耶和华-23

侍奉耶和华-23

主,我们的心来等候你,等候你的就必重新得力,等候你的就必重新得力。主啊,你的话语安定在天永不改变。主-我们愿意用心来亲近你,你曾经说:我儿,当将你的心归我。主啊,世界有很多的人事物,夺走了我们的注意力,恳求圣灵现在来帮助我们,把注意力转向我们的神。亲爱的圣灵,你就是我们的神,你在我们里面等我们。主-只要我们的心转向你,你就转向我们。只要我们的心亲近你,你就亲近我们。圣灵,你是住在我们里面公义的太阳;圣灵,你的光线有医治之能,圣灵,你的光线有医治之能。圣灵-我们需要你在我们里面医治我们,我们需要你在我们里面刚强我们。圣灵-我们需要你的灵,需要你自己在我们里面更新我们。主啊,我们改变不了自己,我们也更新不了自己,我们拿自己没有办法。我们就来恳求,生命的灵运行在我们里面,叫耶稣从死里复活的灵,在我们里面来复兴我们,圣灵你把火丢在我们里面。主-让我们的心能够被圣灵感动,让我们的心被圣灵来充满。亲爱的圣灵,我们真需要你,在忙乱的世界里面,我们的心有时候也很烦躁。主啊,我们要在你的里面找到安息之所。”请把你的一只手放在胸口,一只手举起来,“主啊,其实你每天都在等我们。圣灵,你是巴不得把那荣耀的恩膏,浇灌在我们里面。圣灵-你是我们里面的一口活水井,圣灵-你是我们里面的一口活水井,我们要来到救恩的磐石欢然取水。主啊,不在乎我们,在乎你乐意用你乐河的水浇灌我们。耶和华我们的神,透过圣灵在我们里面引导我们,就是在干旱之地,你也会使我们心满意足。就是在干旱之地,你也会使我们骨头强壮。耶和华-你必使我们像一个浇灌的园子,像一个浇灌的园子,像一个水流不绝的泉源。主啊,感谢你!你曾经说了,那些信你的就有永生在他里面。凡到你面前接受你的,就有河水涌流在我们里面,并且直涌到永生。主啊,谢谢你!主-我们深信,你要用我们明白的方式,让你的灵在我们里面来触摸每个人的心。圣灵你自己爱我们,如同父爱我们一样。圣灵你自己爱我们,如同耶稣爱我们一样。圣灵-你自己不嫌弃我们,圣灵-你自己爱我们,肯住在我们里面陪我们成长。亲爱的圣灵,我们深深地感激你。哈利路亚!赞美主!主耶稣你的血,再一次遮盖在这个地方。主耶稣,你的灵再一次在这里运行,离开了你我们就不能做什么。主-我们寻求的就是你的面,耶和华啊,你的面我们正要寻求,我们要寻求你的面。”

我要荣耀你圣名,哦主!荣耀你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美。我要荣耀你圣名,哦主!荣耀你圣名,哦主!因为你圣名至高配的赞美。我要荣耀你圣名,哦主!荣耀你生命,哦主!因为你圣名至高配得赞美。我要荣耀你圣名,哦主!荣耀你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美。我要高举你圣名,哦主!高举你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美。我要高举你圣名,哦主!高举你圣名,哦主!因为你圣名至高配的赞美。我要高举你圣名,哦主!高举你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美。我要传扬你圣名,哦主!传扬你圣名,哦主!因为你的圣名至高配得赞美。我要传扬你圣名,哦主!传扬你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美。我要传扬你圣名,哦主!传扬你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美。我要传扬你圣名,哦主!传扬你圣名,哦主!因为你圣名至高配得赞美。】我们开口赞美祂,开口感谢祂,赞美祂、尊荣祂,尊荣祂的名,尊荣祂的名!“耶稣,谢谢你!主,谢谢你!主-你看见我们的心,哈利路亚!看见我们的心,主-你看见我们的心。主-我们谢谢你!主-你来做工,主-你来作王,哈利路亚!赞美主!赞美主!悦纳我们的祷告,哈利路亚!”“主啊,我们真不是来到任何人面前,我们绝对不是寻求人的,我们对你说,我们是寻求你自己的,我们的心是向着你的。主-你的眼睛遍察全地,你洞察我们的心肠肺腑,你从远处就看见我们的意念,你从远处就知道我们的意念,我们的意念在你面前赤露敞开。主啊,让我们的心被你悦纳。耶和华我的磐石啊,愿我们心中的意念,愿我们口中的言语,在你面前蒙悦纳,在你面前蒙悦纳。耶和华我的磐石啊,愿我们口中的言语,愿我们心中的意念,在你面前蒙悦纳,在你面前蒙悦纳。主啊,你说恶人献祭你也讨厌,正直人的呼求必蒙你的垂听。主啊,你喜悦正直的心。主啊,你喜悦谦卑的心。主啊,你寻找寻求你的心。主啊,我们不愿意在你面前成为一个恶人。主,我们愿意行公义,我们愿意好怜悯,我们愿意存谦卑的心与你同行、与你同行。主啊,谢谢你!主-让我们的信仰不是一种形式,主-让我们的信仰不要堕落到成为一种形式。主-让我们的信仰成为跟你活泼的关系,与你有活泼的关系、与你有活泼的关系。让活的神跟活的我们,建立活泼的关系,建立在我们的心灵深处。让我与你有活泼的关系,在我们心灵深处。”

跟我一起祷告:“父啊,我敬拜你,我的手向你举起,我的灵向你渴慕,我的肉身在你面前安然居住。谢谢你的恩典,哈利路亚!主的血遮盖我,主的血赦免我,赦免我的无知,赦免我的悖逆,赦免我的血气,赦免我的怒气,赦免我的暴躁。奉耶稣的名弃绝无知的灵,弃绝悖逆的灵,弃绝怒气的灵,弃绝暴躁的灵。主啊,赦免我自义的罪,赦免我自义的罪,奉耶稣的名弃绝自义的灵,弃绝自义的灵,弃绝蒙蔽的灵,弃绝混乱的灵。哈利路亚!圣灵恩膏我,圣灵充满我,圣灵开启我的心窍,圣灵光照我,让我在你的光中看见自己,哈利路亚!赞美耶稣!赞美耶稣!

我奉耶稣的名,我靠圣灵的大能,从我心灵深处,以祭司的身份,站在我家庭破口之处,代替我的家庭向天父认罪,求天父饶恕。奉耶稣基督的名,领受耶稣的血遮盖我的家庭。亲爱的天父,看在你儿子流血的份上,看在我来代求的份上,亲爱的天父,用你儿子的血遮盖我的家,用你儿子的血涂抹我家的过犯。哈利路亚!宝血的得胜!宝血的得胜!宝血的得胜!弟兄胜过撒旦,教会胜过撒旦,我胜过撒旦,是因为羔羊的血和自己所见证的道。哈利路亚!主-我敬拜你!奉耶稣的名抵挡混乱的灵,抵挡偶像的灵,抵挡邪术的灵,离开我的家。奉耶稣的名抵挡暴躁的灵,抵挡怒气的灵,抵挡混乱的灵,抵挡死亡的灵,抵挡阴间的权势,离开我的家,离开我的家,离开我的家。至于我和我的家,至于我和我的家,至于我和我的家,我们必定侍奉耶和华,我们必定侍奉耶和华,我们必定侍奉耶和华。哈利路亚!赞美耶稣!主-我谢谢你,主-我是爱你的,是你的爱激励我的。哈利路亚!

主耶稣我爱你,可是爱你必须爱你的身体。亲爱的耶稣,实在对不起,在以往的日子里,我曾经得罪你的身体,我看不起你的百姓,我曾经看不惯你的百姓,我曾经藐视你的选民。主啊,赦免我!我曾经看不惯你的仆人,看不惯你的使女,主-我向你认罪,求你饶恕,现在就赦免我。我奉耶稣的名,靠圣灵的能力,从我心灵深处,以祭祀的身份,站在教会破口之处,亲爱的主啊,若有肢体得罪你,若有肢体得罪你,我来到你的面前,我代表我们的肢体向天父认罪,求天父饶恕。奉耶稣的名,领受神羔羊的血遮盖神的教会。奉耶稣的名抵挡混乱的灵离开教会,抵挡蒙蔽的灵离开教会,奉耶稣的名抵挡假先知的灵离开教会,抵挡假基督的灵离开教会。奉耶稣的名抵挡血气的灵离开教会,抵挡分裂的灵离开神的教会。哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!宝血得胜!主-我赞美你!谢谢你赐给教会有权柄,我们在地上捆绑,你在天上就捆绑;我们在地上释放,你在天上就释放。哈利路亚!谢谢你使用我们的祷告,去捆绑撒旦;谢谢你使用我们的祷告,去摧毁营垒;谢谢你使用我们的祷告,去攻破坚固的营垒,夺回人的心。哈利路亚!主耶稣,我赞美你,谢谢你使用我们。哈利路亚!

奉耶稣的名,靠着圣灵的能力,从我心灵深处祝福这个城市、祝福这个城市、祝福这个城市。亲爱的主啊,谢谢你立定我们的脚步,这个城市接纳了我们,接纳了我们就是接纳差我们来的神。奉耶稣的名祝福这个城市,所有的人民百姓以及百姓的官长。奉耶稣的名,靠着圣灵的能力,伸出我信心的手,祝福这个城市,所有的人民百姓以及百姓的官长,以及百姓的官长,奉耶稣的名祝福他们、祝福他们、祝福他们。亲爱的天父,我们来到你的面前,我们同心合意站在这个城市破口之处,我们同心合意站在这个城市破口之处。奉耶稣基督的名,代替这个城市的同胞,代替我们的同胞向天父认罪,求天父饶恕。亲爱的天父,我们恳求你,我们恳求你,看在你儿子流血的份上,看在教会代求的份上,用你儿子的血遮盖这个城市,遮盖这个城市,遮盖这个城市,主耶稣的血遮盖这个城市、遮盖这个城市。哈利路亚!哈利路亚!哈利路亚!宝血得胜!宝血得胜!赞美耶稣!赞美耶稣!高举耶稣!哈利路亚!奉耶稣的名宣告:教会有权柄胜过阴间的权势,胜过阴间的权势,胜过阴间的权势。哈利路亚!奉耶稣基督的名,摧毁上空的魔君。奉耶稣的名,抵挡上空的邪恶势力。奉耶稣的名,弃绝魔鬼的作为。神的儿子耶稣基督显现,为要除灭魔鬼的作为、除灭魔鬼的作为。耶稣是我们的头,我们是耶稣的身体,头所要做的事交给身体去做。哈利路亚!奉耶稣的名,教会拿起权柄践踏空中的黑暗,践踏蛇和蝎子,胜过仇敌一切的能力,断没有什么能害我们。哈利路亚!赞美耶稣!谢谢耶稣,使用你的教会除灭魔鬼的作为。谢谢耶稣,教会的头,使用你的教会,使用你的身体践踏魔鬼,胜过仇敌,除灭魔鬼的作为。哈利路亚!谢谢耶稣!赞美耶稣!主-我们呼求你,深深的爱你,哈利路亚!主啊,我敬拜你!我奉耶稣的名宣告:地和其中所充满的都属耶和华、都属耶和华,地和其中所充满的都属耶和华、都属耶和华、都属耶和华,世界和住在其间的都属耶和华、都属耶和华、都属耶和华。奉耶稣里面宣告:万有都是神的,万有都是神的,万有都是神的,哈利路亚!赞美耶稣!在亚当里面所失去的,在亚当里面所失去的,在基督里面收回来。在亚当里面所失去的,在基督里面收回来。赞美耶稣!赞美耶稣!奉耶稣的名宣告:众城们啊!众城们啊!你们要抬起头来,抬起头来,抬起头来,抬起头来。众城们啊,你们要抬起头来,你们要抬起头来。哈利路亚!永久的门户,永久的门户,你们要向主举起,你们要向主举起。永久的门户,所有的心灵向主敞开、向主敞开、向主敞开,因为荣耀的王将要进来,荣耀的王、荣耀的王将要进来,荣耀的王将要进来。哈利路亚!万军之耶和华、万军之耶和华,祂是荣耀的王,祂是荣耀的王。在战场上有力有能的耶和华,在战场上有力有能的耶和华,祂是万王之王。哈利路亚!赞美耶稣!赞美天父!赞美圣灵!

亲爱的耶稣,你曾经到自己的地方来。亲爱的耶稣,你曾经到自己的地方来,被自己的人所拒绝。亲爱的耶稣,实在对不起,我们代表一切曾经拒绝你的人向你认罪,亲爱的耶稣求你饶恕,求你赦免。亲爱的圣灵,你早就来到地球了;亲爱的圣灵,你早就来到地球了。亲爱的圣灵,实在对不起,我们代表一切曾经拒绝你感动的人向你道歉。圣灵啊,对不起;圣灵啊,对不起;圣灵啊,对不起。亲爱的圣灵,我们代表一切拒绝你运行的人向你认罪,亲爱的圣灵求你饶恕,亲爱的圣灵对不起。我们恳求你,我们需要你,继续的感动,继续的感动,不要停止你的感动,不要停止你的运行。圣灵啊,我们需要你,继续的运行,强烈的运行,运行在我们当中。哈利路亚!赞美耶稣!亲爱的天父,实在对不起,拒绝你的儿子就是拒绝你。亲爱的天父,实在对不起,拒绝你的圣灵就是拒绝你,求你赦免。父啊,我们爱你;父啊,我们尊荣你。哈利路亚!恳求天父,差遣你的圣灵裂天而降,恳求天父,差遣你的圣灵裂天而降、裂天而降。哈利路亚!谢谢主,垂听我们的呼求。所有的祷告,所有的呼求,所有的认罪,所有的争战,所有的宣告,都是奉我主耶稣基督的名,阿门!阿门!阿门!”来把掌声给我们的神,哈利路亚!谢谢主!感谢主!

这种祷告必须成为每个基督徒每天的祷告,这种祷告应该成为每个教会每天的祷告,如果天天这样运作,属灵空气就会改变。一定是依靠圣灵方能成事,依靠圣灵的意思就是尽上我们的责任去祷告。这个世代不需要太多的讲道,这个世代非常需要走祷告的路,神历来都是向祭坛显现的。今天有些人注重读经是对的,但是忘记祷告是错的。注重聚会是对的,但是忘记祷告是错的。其实读经领受的真理,吸收进来要变成我们的祷告。如果你把真理化为祷告,圣灵才有办法运行在你的里面,圣灵借着真理做工在心里。当我们听真理的时候,了解真理,认识真理,领受真理的亮光把它变为祷告,圣灵就借着那个你听得懂、听得明白,变为祷告的真理做工在你心里。我们是要用心跟神建立关系的,我们不是用脑跟神建立关系的。接受主不是用脑,接受主是用心。侍奉主不是用脑,侍奉主是用心。神是个灵,所以敬拜祂的必须用心灵和诚实。我们要把一些很重要的真理,一直反复祷告,一直反复祷告,习练的通达,就相当于你把刀磨得非常的快。所有的真理这样操作之后,它就变成属灵的能力。

 

 

发表评论

必填项已用*标注