侍奉耶和华-21

侍奉耶和华-21

约伯记1:5筵宴的日子过了,约伯打发人去叫他们自洁。他清早起来,按着他们众人的数目献燔祭;因为他说:“恐怕我儿子犯了罪,心中弃掉神。”约伯常常这样行。】约伯清早起来祷告、祈求和感谢把忧虑卸给神之后,为他的子孙后代一个一个提名代求,约伯常常这样行。如果你能够效法走这条路,你就可以看到神的作为。那这条路应该怎么走呢?第一活得好;第二对他好(放下血气-祝福他);第三为他代求争战。一起说:“主啊,给我力量活得好,给我力量对他好,为他代求争战。”这也是一条得人之路,如果你愿意天天这样做,你身边的人就会改变,神就会动手。

怎么代求?怎么争战?几句话一起来读:“奉主耶稣的名,靠圣灵的能力,从我心灵深处,以祭司的身份,站在家庭或XXX生命破口之处,代替XXX向天父认罪,求天父饶恕。”这叫做代求。你只要这样一直一直祷告,就可以堵住他生命中的破口。“奉主耶稣的名”我解释一下,代求是一种祷告,所有的祷告都要奉耶稣的名,只不过提到前面来而已。为人代求是一种服事、是一种侍奉,当你为他代求的时候,你就是走在侍奉的路上。侍奉要靠圣灵的能力,不能靠你自己的血气。因为无论做什么,都要从心灵开始,因此要从我心灵深处。我们是以祭司的身份来代求的,因此我以祭司的身份,站在某一个人生命破口之处,来代替他向天父认罪,求天父饶恕。因为神的儿子已经为他流血了,神膏立我们做祭司来为他代求。神的儿子为他流血,神的儿女为他代求,神就听我们的祷告,神就赦免他的无知。

能不能把它记下来?“奉耶稣的名,靠圣灵的能力,从我心灵深处,以祭司的身份,站在某某某生命破口之处,代替他向天父认罪,求天父饶恕。”你这样一祷告,主的血立刻临到,堵住他生命的破口,这样做才叫代求。代求的内容就是这么多,如果你记不住就用最后一句话就好了,“天父,我代替某某某向你认罪,求你赦免他的无知。”最后一句话是最重要的。我当时告诉那个老太太,我没有跟她讲这么多,因为讲这么多她记不住。我告诉她你每天这样祷告:“主啊,我代替我儿子向你认罪,求你赦免他赌博,赦免他喝酒太多,赦免他伤害身体。然后奉主的名捆绑黑暗的权势离开他。”

 

 

发表评论

必填项已用*标注