侍奉耶和华-17

侍奉耶和华-17

很多真理零零散散的我们都懂,但是你没有把它串起来变成一条路,你就乱了。相当于很多的珠子,在地上滚非常混乱,用一根绳子把它串起来,就形成一个装饰品可以挂在你脖子上。有些东西是你懂的,但是你没有把它串起来。或者你不知道,该归位在什么地方。如果有些真理你懂了,懂得那个路了、归位了,你就有方向了。我们以前读过的,这是侍奉很重要的心态,在【歌罗西书3:23无论做什么,都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的。】我刚才说:“将身体献上当做活祭。”意思是我们的生活就是侍奉。你每天是不是做很多事,无论做什么都要从心里去做,心里做的意思认认真真的做任何一件事,你都要像是给主做,不是给人做的。虽然你还是在给人做,但是你的心应该把它当作我是给主做的。如果你想:“我这件事是为主做的,我扫个地是为主做的,我关个窗是为主做的,我洗个碗是为主做的,我在地上捡个香蕉皮放垃圾筒里是为主做的。你甘心吗?你乐意吗?你尽心吗?你尽意吗?你甘心就开心,还没有怨言。如果你一面做事一面埋怨,那就相当你在吃毒药一样,你一埋怨整个心就没有平安。里面就烦躁、就愤怒,里面就对有的人有意见,里面就仇恨人,里面就骂人。那个毒药在你里面就产生很多毒素,还给魔鬼留地步黑暗权势还进来。你要小心,不能埋怨要喜乐、要赞美、要甘心、要开心。如果你走在主里面,你里面是有圣灵恩膏的,你里面是圣灵同在的,你里面又是圣灵做动力的。圣灵是生命的灵,耶稣基督从死里复活,是圣灵使他从死里复活的,因着圣灵是生命的灵,是胜过死亡的,他可以杀死病菌的。因此一个喜乐、赞美、爱主活在恩膏里面的人,基本就没有疾病。在出埃及记神说:“我要赐福给你的粮,赐福给你的水,从你们中间除去疾病,尤其是这个病毒一大堆的情况下,你更要走在主里面。当然卫生要讲究,营养要讲究,也要锻炼,睡觉要够,物质界很多责任都要尽,你的生活就是侍奉,每一件事你甘心乐意为主做,充满喜乐,充满神的同在,去做每一件事情没有抱怨,神会赐福给你的粮,赐福给你的水,并且从我们中间除去疾病。

什么叫侍奉?三个内容,第一个要靠圣灵生活-对自己:这是你自己很重要的追求,当你靠圣灵生活的时候,你也走在侍奉的路上。第二个要守望遮盖-对家庭:圣经说“我和我家,我们家也要侍奉耶和华,那你就必须走在两条路上。你一定要为家守望和遮盖,这样你的家也渐渐走向侍奉的路上。第三个要建立祭坛-对家庭:如果你在家里设立祭坛的话,你会发现这个祭坛有神很丰厚的同在,把这个家带到神的面前。第二和第三我下次再具体展开讲。

我们做个祷告,把手举起来跟我一起祷告:“父啊,我感谢你!父啊,我敬拜你!父啊,我爱你!我要谨守遵行你的话,我要留心听从你的话,我要谨守遵行你的道,你使我超乎天下万民之上,超乎天下万民之上。哈利路亚!我接受你的应许,我走我该走的责任,让你的应许实现。主,我敬拜你!主,我爱你!主,我谢谢你!我已经是圣灵的殿,你看中的是我,哈里路亚!主的宝血洁净我的生命。主啊,我谢谢你,我要走在你的里面,哈利路亚!圣灵给我力量理解你的话,遵行你的话,进入你的话,实行你的话。主啊,我赞美你,让我出入都蒙福,身所生的,地所产的,牲畜所下的,手所做的都必蒙福。居上不居下,居首不居尾,进入丰富借给别人,不需要借贷。主啊,赦免我曾经的亏欠,曾经的冒险。主啊,饶恕我,哈利路亚!主,我赞美你,我要侍奉耶和华,侍奉耶和华,无论做什么都要从心里做,是给主做的,甘心乐意做的,喜乐的做,尽心地做,蒙你的喜悦。哈利路亚!让我的生活就是侍奉,你赐福给我的粮,赐福给我的水,从我们中间除去疾病。耶和华我的神,是医治我的神,医治我的神。耶和华拉法的神,医治我的神;耶和华拉法的神,医治我的神,脱离疾病,脱离这个世代的疾病,使我里面兴旺,灵魂兴盛、凡事兴盛、身体健壮,哈利路亚!成为神的见证,万民看我为有福,赞美耶稣!主啊,我谢谢你!圣灵啊,给我力量走在侍奉的路上。圣灵啊,给我力量管理好我的时间,把每一段宝贵的时间走在你的里面,哈利路亚!主,我谢谢你,我愿意早晨起来祷告,我愿意早晨起来读经。赞美耶稣!留心听你的话,谨守遵行你的道,给我力量早晨起来读经、早晨起来祷告,给我力量早晨起来亲近你,领受膏油、领受智慧,哈利路亚!每天的生活,所做的事有你的同在,赞美耶稣!圣灵给我力量把握自己的思想。主啊,我赞美你,我留意有罪、觉察错了,我就向你认罪,立刻悔改、领受宝血,奉耶稣的名斥责罪的黑暗离开我的生命,哈利路亚!我常常留意你的作为,留意你的手。在环境当中赞美你,让我的心是赞美的心,哈利路亚!圣灵给我力量把握我的意志,每一个决定都做正确的决定 ,谢谢耶稣,赞美耶稣!奉耶稣的名拒绝作恶的动机,拒绝作恶的试探。圣灵给我力量顺从行善的感动,赞美耶稣!哈利路亚!让我走在耶和华的路上,让我走在侍奉的路上,我必定侍奉耶和华,赞美耶稣!垂听我的祷告。”

自己呼求神,两三分钟呼求神,哈利路亚!“主啊,谢谢你!主啊,赞美、赞美!主啊-恳求你,主啊-你运行,哈利路亚!主啊,运行在这里,恳求你。哦,耶稣,呼求你!主啊,敬拜你!圣灵充满你的百姓,哈利路亚!谢谢主!谢谢主!悦纳我们的呼求。赞美耶稣!哈利路亚!

好,举起你的手领受祝福。“父啊,你悦纳每一颗渴慕的心。你的心在这里,你的眼在这里,你的手在这里,你的灵在这里。主-你的手环抱你的百姓,主-你的灵触摸你的百姓,主-你的话做工在我们里面。主啊,你悦纳我们正确的决定。主-你悦纳我们努力的追求,主-你悦纳我们用生活来敬拜你,我们的生活来敬拜你,我们的生活来侍奉你,主啊,你都悦纳。加上你的力量,加上你的恩膏,浇灌你的百姓,哈利路亚!愿我父永不止息的慈爱,愿我主耶稣基督全备的救赎大工,愿圣灵的河水江河,一直涌流在众弟兄姐妹的里面,从今时直到永永远远。让他们活出不一样的生命,使他们超越天下万民之上,奉耶稣的名祝福,阿门!”

 

 

发表评论

必填项已用*标注