侍奉耶和华-13

侍奉耶和华-13

主,我们的心都已经在你的面前,你是察看人心肠肺腑的主。主啊,你喜悦我们的心转向你,我们的心深深的来爱你,爱你就是最深的敬拜。主啊,爱你就必须跟你在一起,主-我们就用心来亲近你,主-你亲自运行在这里,主-你一直在等待我们、你一直在等待我们。主,恳求你把我们的身心灵分别为圣。主,我恳求你的血遮盖这个会场,我恳求主的血遮盖我们的身体和灵魂。我奉主耶稣基督的名,命令一切搅扰地灵离开我们。奉主的名斥责,我们生命当中一切蒙蔽的权势,奉主的名弃绝一切搅扰的灵。主,你的灵亲自在这里运行,谢谢主垂听我们的祷告,赐福给我们下面的时间。主,把宝贵的时间交托给你,主-我们的指望完全在乎你。主啊,任何一个到你面前来的人,你都不让我们空手回去。哪怕是一句从你而来的话,都会触动我们的心弦,因为我们是属于你的,我们是寻求你面的人。住在你殿中的是有福的,感谢赞美主。主-谢谢你垂听我们的呼求,奉耶稣基督的圣名,阿门!”感谢主!哈利路亚!

今天晚上你们唱《渴慕耶和华的院宇》一生侍奉,渴慕耶和华的院宇,住在耶和华殿中的是有福的。歌词里提到耶和华的院宇,提到住在耶华的殿。那神的殿在哪?这里是不是神的殿?来看一处经文,在旧约和新约是不一样的,这节经文在【以西结书45:18主耶和华如此说:“正月初一日,你要取无残疾的公牛犊,洁净圣所。】在旧约有一个地方叫做圣所,神就告诉他们在一年的开头,要洁净圣所,圣所是神与他们同在的地方。再看另一节经文【历代志下29:17从正月初一日洁净起,初八日到了耶和华的殿廊,用八日的工夫洁净耶和华的殿,到正月十六日才洁净完了。】旧约耶和华的殿是在一个具体的地方,神让祂的百姓在圣殿里面侍奉神,在圣殿里面献祭,在圣殿里面敬拜。新约就不一样了,【哥林多前书3:16-17岂不知你们是神的殿,神的灵住在你们里头吗?若有人毁坏神的殿,神必要毁坏那人;因为神的殿是圣的,这殿就是你们。】旧约的圣殿是一个具体的地方,新约神的殿就是我们。为什么我们变成神的殿?因为神的灵住在我们里面。当你听见福音、信了耶稣,接受耶稣做救主的时候,圣灵住到你里面去,你的身体已经成为神的殿了。因此在新约这殿就是我们,你没必要跑到耶路撒冷去敬拜神。神的灵住在你我里面,这个殿就是我们,神关注祂的殿,在旧约神对他们说:“你们要洁净圣殿。”今天神的殿变成我们了,请问我们要不要洁净圣所?要!因此神的殿就是你们,这里有一个很重要的真理,今天神看中的是你了,神再也不关注那一个物质的殿,包括今天所有的教堂神也不太关注。因为神不注重物质性的建筑物,神现在关注的是,神的灵住在我们里面,我们才重要。你是神的儿女,神的灵住在你里面,你是神的殿。教堂和聚会的场所,只不过是给我们这些神的儿女,一个敬拜和学习的空间而已。将来主耶稣再来的时候教会被提,你我属于神的人都被提走了,到时教堂都被毁了,教会跟教堂是不一样的。教会是神的百姓,我们这些跟神有关系的人、接受救恩的人,而教堂和聚会场所只不过是一栋建筑物。

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 感恩的心 2022年12月28日 12:44

    我是神的殿,神的灵住在里面。十分感谢至高的神!