侍奉耶和华-11

侍奉耶和华-11

靠圣灵得生也必靠圣灵去生活,在一生当中神希望我们有规律的生活,有计划的生活,在你一天生活当中,你有自己的行动计划,有时候突然一些事临到你,你的计划赶不上变化时那怎么办?你要抓住这个真理免得你失败,相信神在掌权,你早晨已经读经、祷告、交托,求宝血遮盖,求圣灵充满,抵挡撒旦离开你。今天交托给神,求神伸出祂的手来,求主给你智慧把事情做好,把人际关系面对好。你祷告神就伸手,你祷告神就掌权,要相信神在一天中掌权。一句很重要的话:接受一天发生在你身上的事都是神的许可!如果你早晨没有祷告,我就不知道你今天怎么办。如果你祷告了,神就一定会伸手,在这一天当中神就掌权,不该临到你的,神就过滤掉了。神认为那些你可以靠主面对、靠主得胜的,神就允许某些事情临到你。神既然许可,我们有一个积极的态度,你就靠主面对。

有一天,有一个人撞我的车,这些突发事件临到我要不要烦?不要烦,我靠主面对。我今天的计划没法成功了,我不用怪神,我也不用骂他,我调整自己的心。我被他撞了之后,我心灵好平安啊,我就告诉他:“我是牧师。”我就给他一张我的名片,里面是福音单张的内容,还有一段决志的祷告。我这段时间就为他祷告,我说:“主啊,感谢你,我站在他灵魂破口之处,我代替他向你认罪,我奉主的名抵挡黑暗权势,抵挡他背后的蒙蔽。我要求你给我机会把福音传给他。”有一天我们两个人去处理这个事的时候,一直排队排到11:30,那个办事人员说:“暂停,14:30再来。”其实很烦的,但是你面对这些很烦的事不要觉得受挫,其实是神在掌权。我说:“主啊,感谢你,中午的时间就是我传福音给他的时间。”我们一起去吃饭,回来就在我车上把福音传给他,带他祷告。神既然许可,我们就积极面对,不要忘记,你祷告神就过滤。我们一天一天怎么追求,一天一天怎么得胜,你只要掌握一条路。从早晨到白天,从思想到意志,你这样的走之后,神就与你同在,你祷告神就掌权。你接受一天发生在你身上的事,都是神的许可。神既然许可你就靠主面对,把干扰当作服事的机会,把失意当作与神的约会,把电话、信件和访客,当作神计划的一部分。对我来说,我的电话可多了,信件很多、访客也不少,我就觉得面对很多问题的时候,促使我去思考、促使我去回答。这么多年来,我就觉得这是神在抬举我,神也在提升我,我要更深入的思考,更全面的衡量,我在帮助别人同时我也长进了。求主帮助我们,让你的追求形成一个有方向的追求。早晨和白天把思想把握住、意志把握住,每天来过一个经历神的同在。

闭上眼睛,哈利路亚!“主啊,我们来敬拜你!主啊,我们的心愿意从今天开始,走在你的路上。其实你的路并没有那么复杂,帮助我们把时间把握好,帮助我们把思想把握好,也帮助我们做正确的决定。主啊,当我们走在追求的路上,主-我们谢谢你,主-你再一次来给我们里面有亮光,也给我们里面有方向。主-让我们知道,我们走在追求的路上。哈利路亚!赞美主!主-你来施恩给我们。”我们自己开口祷告,把这六个点祷告一遍,早晨和白天,思想两方面,你把它祷告一遍。“主啊,帮助我从今天开始,我愿意花时间来读经,花时间来读经、来祷告。然后白天我愿意靠主,来尽力的做我手头的工。主啊,恳求你,恳求你在今天里面,我愿意积极的运用我的思想。主啊,只要我觉察有罪我就立刻悔改,我想到恩典我就立刻来赞美你。主啊,在一天的生活里面,主-我愿意做正确的决定,拒绝作恶的试探,顺从行善的感动。主,我相信你在掌权,感谢主!赞美主!主啊,谢谢你!让我们的追求能够蒙你的喜悦,哈利路亚!谢谢耶稣!赞美耶稣!哈利路亚!主我们愿意走在追求的路上。主,我们愿意走在蒙你喜悦的路上。主,求你继续与我们同在。主啊,让我们的追求有方向,让我们的追求有动力。主啊,施恩给我们。赞美主,悦纳我们的呼求,奉耶稣的名,阿门!

 

 

发表评论

必填项已用*标注