侍奉耶和华-09

侍奉耶和华-09

你的决定很重要,如果你渴慕人得救,渴慕人被拯救,把这个渴慕告诉主:“主啊,我求你给我力量,求你给我智慧,在环境当中让我有机会传福音给某些人,有机会跟他聊聊耶稣,有机会跟他谈谈天国的事。”你的责任就是背后为他祷告,你的责任就是把救恩告诉他,至于接受不接受由他自己做决定。你不要有任何的压力,不要害怕他不信,不要害怕他对你态度不好,不要害怕他拒绝你。我们的责任是告诉他,有耶稣、有拯救、有灵魂、有天堂、有地狱,他接受不接受、他领受不领受,他决定要不要主,那完全是他决定,你没办法掌控他,你也不要强求他。但是你背后可以为他祷告,“主啊,我代表这个人的无知向你认罪,奉主的名捆绑,一切拦阻他信主的黑暗离开他。每个人在一年之内都可以向主求,“主啊,今年给我五个人、十个人。”从年头到年底,每天都为这个事祷告,等到年底回头一看,神一定会垂听你的祷告,甚至超过你所求所想。当你传福音给一个人,当你向一个人做耶稣的见证,当你带一个人归向主的时候,你里面的满足、喜乐、圣灵的恩膏,是世界上任何物质界的福气没办法比较的,这是一个最荣耀的得着。我们指望自己不要成为一个自私的人,我们已经得救了,在新的一年里能够得着一群灵魂,好吗?

我们挑战自己不断的来做正确的决定,不断的把我们的渴慕告诉神。我们的决定、我们的渴慕,在神眼中非常重要,祂非常悦纳,祂在等待我们做正确决定,祂会加给我们力量往正确决定走。属灵追求一点都不复杂,首先你必须做正确决定,然后祷告:“主啊,你给我力量往正确决定走。”这就是你一生的追求。求主帮助我们今年有一个收成,到年底你回头一看,今年在结出灵魂的果子上神是怎样引导你的,到时候你可以做很多见证,你会觉得你的人生特别有意义。你要跟主说:“主啊,我的渴慕已经宣告了,我求你给我力量,让我往这个决定来走,你给我力量、你给我智慧,你帮助我让我的决定变成现实。”你可以跟神做一个这样的祷告。

我们下面讲,靠圣灵得生之后,必须靠圣灵行事。靠圣灵行事,就是我们要靠圣灵去生活,这个生活包括你的工作、包括你的生活、包括你的侍奉都在里面。如果我们信主之后,靠着圣灵来生活,这就走在侍奉的路上。

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(1条)

  • 匿名 2022年12月11日 02:59

    感谢主!讲的太清濋了,哈利路亚!