侍奉耶和华-08

侍奉耶和华-08

我们闭上眼睛仰望神,你可以把左手放在胸口,右手举起来,代表我们的心向主敞开,我们的灵向祂渴慕,我们的身体灵魂都是祂创造的。“主啊,我们的心向你敞开,我们的手向你举起来,主-我们的身体灵魂都是你创造的。这称为你名下的子民,是为着你的荣耀所造做的。主-我们活着就要荣耀你,主-你在我们生命当中得着一份荣耀。父啊,我们的眼睛看不见你,但是我们可以用我们的心来感受你的圣灵,我们可以用我们的心来感受你的灵。父啊,我们的手摸不到你,但是你可以用你自己的灵来触摸我们。父啊,为了坚固我们的缘故,求你把那个荣耀的同在显明在我们心里。你曾经应许亲近你的,你就亲近我们,主-我们就愿意用心来亲近你。这不在乎我们自己,在乎你本身爱我们,你喜悦我们。父亲怎样怜恤他的孩子,耶和华也怎样怜恤敬畏祂的百姓。主-我们的心向你敬畏,主-我们敬拜你,圣灵运行在我们当中。主啊,求你的血遮盖这个会场,主-你的血遮盖这个会场,主-你的血从头到脚从里到外,遮盖我们的身体和灵魂。我奉主耶稣基督的名,抵挡一切搅扰的灵离开我们。主-亲自对我们说话,说在我们的里面,谢谢你给我们悟性、理性,可以理解你的话、理解你的道。我们用心灵来感受你的灵,主-让我们更深的认识你。感谢主!谢谢你垂听我们的呼求,奉耶稣的名,把你仆人交在你大能的手中,主啊,器皿就是器皿,器皿本身不能发出什么东西来,唯有你把宝贝放在瓦器里,才能发出莫大的能力。谢谢你悦纳我们的呼求,奉主耶稣基督的圣名,阿门!”来给主一个掌声里,哈利路亚!感谢主!

我们上次讲过一节很重要的经文【加拉太书5:25我们若是靠圣灵得生,就当靠圣灵行事。】这里说我们靠着圣灵可以得到生命,我不重复讲。当一个人听见救恩、信了耶稣,就有一件很荣耀的事,圣灵会住在你的里面。福音是什么?保罗说在你们中间不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架,这是福音最重要的内容。一个人能不能得救,取决于他对十字架真理的认识和决定。耶稣基督是谁?他为什么钉十字架?这两件事,在整本《圣经》里是最重要的信息,是你需要了解的。答案是:耶稣基督是神的独生儿子!他来到地球钉十字架,是为我承担罪的刑罚。代表神的儿子爱我爱到一个地步,把我罪的刑罚一次性承担,祂为我开一条路,让我靠着耶稣可以罪得赦免、可以被祂拯救。耶稣基督是神的儿子,他为我钉了十字架,这是福音的内容。所有听见福音的人,最重要是你对耶稣基督并他钉十字架,你的决定、你的态度、你的认识。我会告诉每个人,“耶稣基督是神的儿子,他为你的罪被钉在十字架上,代表耶稣基督爱你,神的儿子爱你。”但是不同的人有不同的决定,有的人会说:“耶稣基督你是神的儿子,你爱我为我死,我从心灵深处对你产生感激。”并且会对主说:“主啊,我是个罪人,我需要你拯救我!”当一个人对福音有这样的回应,“感谢耶稣,求耶稣救我”的时候,这叫做你正确的决定。当你做这个正确决定时,神的灵就住到你里面去,你因着圣灵内住就得着永恒的生命,也得着永生。另一个说法叫被圣灵重生,不同的说法都是同一个内容。信耶稣,圣灵内住,我们靠着圣灵得到生命。所有弟兄姊妹,如果你对福音是诚心实意的,“耶稣,我感激你!耶稣,我谢谢你!耶稣,我需要你!”这是正确的回应,也是正确的决定,那你得了救恩,神得了荣耀。当地上有一个人,做正确决定-接受耶稣作他的救主,天上的天使、天军都在为此欢呼,神就更高兴了。耶稣看见他流血的果效,他会产生很大的安慰。世界上没有一个人是必须沉沦的,将来沉沦的人不是因为没有救恩,沉沦的人是拒绝救恩,他就为他的拒绝拯救而付上沉沦的代价,这是很可怕的事情。你的决定非常重要,尤其是面对救恩,你的决定何等重要,决定了你的永恒去天堂还是永恒去地狱,这个决定极其重要。对我们今天所有已经信主的人来说,我们一方面要传福音,第二方面我们要尽量的帮助人,帮助他能够做正确的决定,能够转向神,能够呼求耶稣,能够感激耶稣,你就救了一个人的灵魂,这个灵魂的工程是非常大的。求主帮助我们,一面领受救恩,一面领受真理,一面能够追求主的同时,让我们里面对所有还没有相信的人,对所有还没有得救的人,让我们产生一个爱的负担,有一些宣讲福音的负担,这是每个基督徒很重要的责任。

 

 

发表评论

必填项已用*标注

评论列表(2条)

  • 匿名 2022年12月9日 03:31

    感谢神!讲的入心,让人听了就悔改,阿们!

  • 匿名 2022年12月9日 03:33

    感谢神的仆人的分享,阿们!