侍奉耶和华-07

侍奉耶和华-07

从思想的角度,第③觉察有罪立刻悔改;第④想到恩典立刻赞美。你每天的思想一觉察有罪要立刻悔改,一想到恩典就立刻赞美,这是把握好思想的方法。思想是个战场,思想非常重要,很多人的思想被魔鬼混乱只要把握思想他就得胜把握不了思想他绝对失败。今天很多基督徒非常混乱,整天在那里乱搞完全没必要只要把握你的思想。“主啊,我想到我刚才有亏欠、刚才发脾气的、刚才嫉妒人了、刚才恨人了、刚才骄傲了,主啊,赦免我。”立刻求赦免,不要等到晚上才来求赦免,觉察有罪立刻认罪,领受赦免,还要弃绝控告。不要天天说:“我是大罪人。”你以为说多了就好吗?没必要。具体罪具体悔改,一认罪主就赦免就不要控告自己了觉察有罪立刻悔改立刻得到赦免抵挡黑暗离开你从这个罪里面走出来不再随意重复犯罪。第四,你的思想会想到恩典,今天去干活那些人对我态度很好,跟别人沟通有智慧,想到恩典立刻赞美主,把荣耀归给祂。把握你的思想,要么去悔改、要么赞美,你的思想要把握得住。很多人就在思想上给魔鬼留地步,我们下节课再讲。

还有是自由意志方面,把握两个方向,第⑤拒绝任何作恶的试探;第⑥顺服每个行善的感动;要把握好你的自由意志。第①和第②是把握时间;第③和第④是把握思想;第⑤和第⑥是把握你的决定。你的自由意志要做正确的决定,你要拒绝任何作恶的试探。仇敌会在你周围放很多试探,试探就是眼前有犯罪的好机会,你面对试探应该做一个决定-我不要,拒绝任何作恶的试探。如果你在单位有人向你以眼传情,你就不能接受哦。如果你走在路上,有的人以眼传情,你就不能照单全收,要拒绝任何作恶的试探。犯罪机会摆在你面前,你左看右看、前看后看没人知道,这是犯罪的好机会,可是你要说:“我不要!”我活在神面前。你看,约瑟的主母拉着他进入卧室,是不是犯罪的好机会,跟主母苟合把老头干掉得他财产,可是约瑟说:“我活在神面前,我怎么能做这大恶得罪神呢?”你活在神的面前,你每天的自由意志要注意,拒绝作恶的试探。你单位里任何一支笔、一张信纸、一个信封,不属于你的统统不要。不属于你的一分钱、一条线我都不要,大到很大的,小到一张信纸,不属于你的就不要,这叫做拒绝任何作恶的试探。最后是顺服每个行善的感动,圣灵住在你的内心,圣灵会在里面感动,圣灵会有一些意念放在你里面,变成一个稳固、坚定的念头。你偶尔想起某个人,很久没联络了,很可能神要你为他祷告,你就马上为他祷告。“主啊,不管他在哪,我奉主的名祝福他,我代表他向你认罪,我奉主的名捆绑黑暗离开。主-你的手临到他,不管他有什么需要你都帮助他。”如果神继续感动你要去帮助他,你就帮助他跟他联络。圣灵会有一些感动放在你里面,代求、祷告、支持、帮助、送钱,该送就送,别怕送错,这是神要你帮助,你就去帮助,顺着圣灵的感动去做,顺服每个行善的感动。如果你一天这么生活,那就叫做追求,那叫做侍奉。抓住三个要点,一个是时间:早晨、白天。一个是思想;悔改和赞美; 第三个是意志:一个是拒绝,一个是顺服。你一整天这样活,就是走在侍奉的路上,这叫做靠圣灵去生活。

我们来祷告,哈利路亚!“我已经决定要跟从耶稣,我已经决定要跟从耶稣,我已经决定要跟从耶稣,永不回头,永不回头。我已经决定要跟从耶稣,我已经决定要跟从耶稣,我已经决定要跟从耶稣,永不回头,永不回头。我已经决定要侍奉耶稣,我已经决定要侍奉耶稣,我已经决定要侍奉耶稣,永不回头,永不回头。我已经决定要荣耀耶稣,我已经决定要荣耀耶稣,我已经决定要荣耀耶稣,永不回头,永不回头。 我已经决定要荣耀耶稣,我已经决定要荣耀耶稣,我已经决定要荣耀耶稣,永不回头,永不回头。

跟我祷告,把这些信息消化掉。“主啊,我谢谢你,你给我极深的爱,我充满感恩。亲爱的天父,今天我来到你面前,我来思考你稀罕什么?你整天期望看见什么?亲爱的天父,我正确的决定可以让你开心,我正确的决定可以让你喜乐,我正确的决定可以让你得欣慰。主啊,我赞美你,我是你的荣耀,当我做正确决定的时候,你就在我身上得荣耀。主啊,从今天开始我立定心志荣耀你的名,哈利路亚!主啊,帮助我!圣灵啊,帮助我,我愿意调整我的心,无论做什么都要从心里做,像是给主做的,不是给人做的,开开心心的做,喜喜乐乐的做,甘心乐意的做,尽心尽力的做,做在你的身上。哈利路亚!圣灵恩膏我,圣灵充满我,圣灵托住我,圣灵引导我。赞美耶稣!主啊,我谢谢你,我愿意靠着圣灵给我力量,把握好我的时间。主啊,今天晚上向你立约,每天早晨至少有40分钟至30分钟,在你的面前来读经和祷告,并且做下读经笔记。圣灵感动去我,圣灵催促我,我愿意读经和祷告。主啊,我赞美你,哈利路亚!当我做正确决定的时候,你就得了荣耀,撒旦就蒙羞辱,平安就临到我。主啊,我赞美你!白天我愿意靠着圣灵,尽心尽力做我手头该做的事,哈里路亚!我靠着圣灵把握好我的思想,觉察有罪立刻悔改,得到你的赦免,我拒绝一切的控告,哈利路亚!靠着圣灵把握住我的思想,想到恩典立刻赞美,把荣耀归给你。靠着圣灵把握住我的意志,奉耶稣的名拒绝任何作恶的试探。奉耶稣的名靠着圣灵得着力量,顺服每一个行善的感动。主啊, 给我力量走在你的路上,靠圣灵去生活,让你得到荣耀。谢谢耶稣!垂听我的祷告,奉耶稣的名,阿门!阿门!阿门!

 

 

发表评论

必填项已用*标注