主耶稣复活了-08

主耶稣复活了-08

基督徒有一个很荣耀的事,你有个祷告的大能。基督徒今天是透过祷告,经历他荣耀复活的大能,你所有的祷告背后是奉耶稣的名。为什么耶稣的名还有果效,因为他已经复活了。他虽然走了为我们预备住处,留下他的名,他的名带着权柄,你可以祷告用他的名去对付黑暗权势。主耶稣说:“信我的人,可以奉我的名赶鬼。”基督徒很荣耀的,使用主给你的权柄去抵挡黑暗的权势。

最后讲一个案例,一个特殊状况:有一天,有一个姊妹来跟我说:“我弟弟得癌症,快要走了,我不愿意他下地狱。”这个大姐很爱弟弟,可是弟弟家里拜偶像,姐姐曾经传福音给他,可是他不敢信,他心中有一个结打不开。因为台湾有个亲戚,每年都寄钱来请这家人为他们拜偶像,越拜偶像鬼越多难怪这个家那么乱,他还以为是好处。他快要死了,他还指望台湾亲戚继续寄钱给他拜偶像,剩下的钱自己可以生活。他说:“我不能信主啊,如果我一信主,我家跟台湾的亲戚就断了,以后我们家就喝西北风了。”这个弟弟就很难信主。这个大姐很伤心,“主啊,我怎么办呢?这个弟弟快要死了,如果没有接受主,一离开世界灵魂进入阴间那就完蛋了。”我就告诉她:大姐,你做这样祷告,“主啊,如果我的弟弟不清楚得救,不允许他走。”什么意思?天上地下所有的权柄都在耶稣手中,留他活着悔改,活着才有救恩,活着才有悔改机会,死了没有悔改机会了。就抓住这个真理,耶稣是从死里复活的主,天上地下所有权柄都在他手中。“主啊,如果我弟弟不清楚得救,不允许他走,你把握他的生命留在地上,让我来祷告,让我来争战,让我来传福音,让我来把他带到主面前,抢救他灵魂之后,他该走再走。第一步祷告就做这样祷告。第二步祷告:“主啊,我是祭司,我代替我的弟弟向主认罪,求主赦免他拜偶像的罪,赦免他无知的罪,赦免他悖逆的罪。第三步祷告:“我奉耶稣基督的名,摧毁我弟弟里面影响他、拦阻他接受救恩的黑暗,我奉主的名把他摧毁掉。人的生命背后,潜意识背后,有很多拦阻人接受救恩的黑暗权势,你要去对抗那些黑暗,把黑暗干掉了,人的心就很容易转向主了。第四步祷告:“主啊,给我机会、给我勇气、给我智慧,把福音传给我弟弟。主啊,你给我创造一个传福音的机会,创造-神是创造的神。因为我曾经传过福音,弟弟不敢接受,我曾经传过福音,全家人反对。主啊,给我创造一个机会,让全家人都不在只剩下我弟弟在,我直接就跟他传福音,邀请他接受耶稣。一个临终病人,家人都轮流陪伴,你祷告神是创造的神,创造叫做从无变为有。她就这样祷告之后,有一天就这么奇妙,儿子给他按摩很烦,女儿给他按摩也很烦,妻子给他按摩都很烦。他很烦之后,他妻子说:“算了,算了,你很烦我去煮饭吧。儿子去买药吧,女儿去洗衣服吧。只剩下她跟弟弟在房间里,你看机会来了。我告诉她,等你得着这个机会的时候,你就抓住你弟弟的手,流着眼泪告诉他:“弟弟,求你做一件事,这个耶稣是好的你是知道的。我知道你害怕,但是我告诉你,你今天一定要跟姐姐说你信主,你一定要求耶稣救你,求耶稣赦免你的罪。耶稣在叩你的心门,你把心门一打开,主耶稣你对我姐姐这么好,我姐姐对我这么好,我知道姐姐是真心的,我愿意从心灵深处“求耶稣赦免我的罪,求耶稣救我。”你只要说两句就好。我不把你信主的信息告诉任何人,把你这个信息封锁起来,你安安心心回天家,以后我再找时间跟你家里人传福音。”把弟弟的心结打开了,就信主了。有时候啊,要有智慧去解开人的心结。过一段时间这个弟弟死了,姐姐一看弟弟的整个脸漂亮的不得了。别人都说:“奇怪了,这个人怎么脸这么漂亮。”所有信主的人走了之后,脸色可好看了,天使来接他走了,微笑的非常美,这个姐姐得到安慰。虽然他们整个家族都是拜偶像的,还去做法事、去搞巫术的事没关系,影响不了他的灵魂,先抢救灵魂非常重要。基督徒是可以因着耶稣的复活,使用耶稣给我们的名,奉耶稣的名祷告,这几个祷告非常重要。

最后有一首歌叫《因他活着》我们一起来唱一下,【因他活着,我能面对明天。因他活着,不再惧怕。我深知道,我掌管明天。生命充满了希望,只因他活着。】“主啊,再一次恩待你的百姓。主,我们曾经信任不来,主-求你现在饶恕。我们曾经存着不信的恶心,对你不够信任,导致我们的心中失去安息。主啊,我们很多时候心中没有安息,老是在那里紧张,老是在那里恐惧,老是在那里害怕,这简直就是在羞辱你的名。主啊,对不起,赦免我们的罪,奉主的名弃绝一切的惧怕,奉耶稣的名弃绝一切的惧怕。”来跟我一起来说:“奉耶稣的名弃绝惧怕的灵,弃绝绝望的灵,弃绝灰心的灵,弃绝沮丧的灵。亲爱的圣灵,恩膏我的心灵,医治我的心灵,安慰我的心灵,刚强我的心灵。亲爱的圣灵,使我里面的力量刚强起来。亲爱的圣灵,使我里面的力量刚强起来。亲爱的圣灵,充满我的心,让我充满盼望,我的生命充满盼望、充满喜乐,哈利路亚!依靠耶和华所得的喜乐,是我面对艰难的力量,面对艰难的力量,哈利路亚!赞美主,哈利路亚!谢谢耶稣,复活的大能震撼我的生命,摧毁仇敌的权势。我奉耶稣基督的名,弃绝疾病的灵。奉耶稣基督的,弃绝疾病的灵,弃绝疾病的灵,弃绝软弱的灵,弃绝死亡的灵,弃绝阴间的权势,哈利路亚!谢谢主,垂听我的祷告,奉耶稣的名,阿门!”

 

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注