主耶稣复活了-07

主耶稣复活了-07

空坟墓是很重要的证据,主的显现也是很重要的证据,当然还有天使的宣告。初期那些门徒改变了没有?改变了!门徒被主坚固之后,再加上接受圣灵充满,他们就可以把福音传遍整个罗马帝国。门徒都改变了,不怕死了,连那一个曾经否认耶稣的彼得,主耶稣也亲自向他显现,给他留个私人空间。你就想一想,耶稣向彼得显现的时候,彼得应该怎么讲?彼得跪下来扑在他腿上,“主啊,对不起,对不起,我心是爱你的,可是我外面惧怕呀,你被人折磨成这个样子,我害怕伤心啊。主啊,那种恐怖底下我嘴巴不认你,我的心是爱你的。”主耶稣说:“得了,得了,我都知道了。别哭了,我都理解,我曾经做人,我理解人的感受,没关系,我已经赦免你了。”耶稣曾经向彼得显现,让他有个私人空间,可以处理心灵问题,你看这个主多细腻啊。耶稣问彼得三次“你爱我吗?” 彼得回答:“我爱你!”耶稣告诉彼得:“你爱我牧养我的羊,喂养我的小羊。”你看主完全饶恕,完全接纳,把重任托付给他。因此,你曾经软弱求主赦免,曾经不信求主赦免,曾经惧怕求主赦免,曾经否认主名求主赦免,曾经失去见证求主赦免,主都理解。重要的是要从心灵深处坚信,他是神的儿子,继续靠着圣灵的同在,靠着圣灵的内住和圣灵的浇灌,运作在你生命当中,好好为主作美好的见证,这叫做门徒的改变,见证主耶稣的复活。今天如果你活不出那种荣耀,活不出那种刚强,活不出那种喜乐,你的主像死了一样。马丁路德在改教的过程中,很大的危机处境很艰难,生命非常危险,魔鬼对他很大的攻击,压力很大差点绝望了。他妻子非常聪明,看见这个马丁路德这个传道人这么绝望了,他妻子故意去穿一身孝服,带着很悲伤记念死人一样。马丁路德说:“你疯了吗?你怎么穿这个衣服,有没有人死啊?”她说:“你的主死了。” 马丁路德说:“谁说我的主死了?我的主复活了。”她说:“你的主如果死之后复活了,你为什么这么伤心,你为什么这么绝望?”这是一个智慧的妻子。今天也一样,你如果还在灰心绝望、痛苦里面,赶快走出来,主已经复活了。

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注