主耶稣复活了-06

主耶稣复活了-06

下面另一个问题是,你看这些门徒很有意思,主死的时候他们连送葬都没来,还称什么老师、朋友的。死的时候没来送葬,复活的时候没来迎接,你说这些家伙真的让主伤心,可是主还是向他们显现,主不计较我们的软弱,不计较我们的失败,主还是给我们悔改的机会。耶稣向他们显现,达到一个很重要的目的就是,我确确实实是你们以前所跟随的主,我确确实实死在十字架上,我也确确实实从死里复活,有形的身体你看得清清楚楚,又可显现又可隐藏,把这一切的显现最终就是坚固门徒的信心。让门徒心灵深处心服口服,理性也服下来,从心灵深处觉悟,这位曾经跟随的耶稣,死在十字架上的耶稣,确确实实从死里复活,他就是神的儿子。整本圣经信仰的中心就在这里,他是神的儿子!但是门徒开始都不太相信,他是神的儿子,这是整本圣经最中心的地方。耶稣的身份是神的儿子,他可以突破死亡走出坟墓。

如果有一天,我带孩子去一个游泳池,我告诉他:“孩子,站在这边等我。”然后我就游到那边去了,游了几十米之后我问他,“有没有看见我?”他回答:“看见了。”我告诉他:“你别动啊,我等一下游过去摸你的脚好不好?”我就潜下水去游啊游啊游到他旁边摸他的脚。当我潜下去来摸他的脚这个过程中,他是看不见爸爸了,如果一个小孩子看不见爸爸就会害怕,会以为爸爸死了。如果他信任他爸爸的话,我在水里游泳,他虽然看不见他爸爸,可是他不会害怕、不会紧张,他会带着期待等我爸摸我的脚,是不是?信任可重要了。门徒跟随主三年多,都不信任他的身份是神的儿子。耶稣说:“我要死,但第三天我要复活。”他没有说三年才复活,如果三年再复活就很难等了,对不对?如果30年再复活,那就麻烦了。只有三天,门徒如果有信心的话,他们应该从心灵深处产生很深的盼望。虽然看见别人把耶稣搞死很伤心、很难过,但是一直相信他会从死里复活、他会从死里复活、他会从死里复活。如果门徒信任耶稣是神的儿子,能够把他的话信到心里面去的话,门徒不需要紧张、不需要害怕。当然耶稣被处死很伤心,但是更重要的,还是要为自己的罪懊悔。门徒如果信任耶稣的话,他们完全可以在坟墓门口,等待耶稣出来,兵丁你看坟就让你看吧,尽管石头非常大堵在坟墓的门口,兵丁你可以封坟墓没关系,我们就在旁边翘起二郎腿,等待耶稣出来,这才叫做信任主。如果一个基督徒,从心灵深处真是信任这位主,是神的儿子,他是复活的主,并且耶稣说:“天上地下所有的权柄,都在我的手中。”如果你相信这一点,你紧张什么?你害怕什么?今天很多基督徒,忧虑、紧张、害怕,我觉得奇怪。基督徒要把这个信息接受进去,听了多少年的道,听完道都没了。注意:耶稣向门徒显现,他当然也会坚固我们,最主要的是我们不能重蹈覆辙。门徒这样不信任主了,我们今天还能不信任吗?我每天都说:“主耶稣,谢谢你爱我为我死!”你以为这些话那么简单呐,这些话不断的让圣灵做工在我里面。“主啊,谢谢你爱我为我死!谢谢你已经从死里复活,你坐在宝座上,天上地下所有的权柄都在你的手中,你说有就有,你命立就立,你开门就没人能关,你关门就没人能开!”你信不信?如果你从心灵深处,每天都把这个真理消化在你的里面,还会有惧怕吗?不怕死亡,不怕疾病,病有什么可怕的,死都不怕害怕病吗?越怕病就越得病,越怕死就越早死。最终就是因为你里面对主耶稣不信任,不信任他,他好不容易为你死,好不容易把你救了,好不容易要造就你,也好不容易让你产生影响力帮助别人,哪有随随便便让你死的,没有那么快,你想死都死不了。我也想走啊,你以为这个世界有什么好的?保罗有没有说过,情愿离世与基督同在,好的无比。保罗他也想走啊,对不对?可是保罗又说:“我活在地上,可以成就工夫的果子,我活着可以造就门徒,我活着可以传扬福音,我活着可以为别人祷告,我活着可以栽培门徒,我活着可以拓展祂的国度,我活着可以让很多人得益处。因此他说,我就处在两难之间,活着又很好走了又更好。因此,你应该活着就好好活,走了就开开心心走,天上地下所有权柄都在主的手中。对主不够信任就产生惧怕,惧怕本身就给魔鬼留地步,惧怕就给黑暗进来笼罩你的心灵。基督徒里面不应该有惧怕,惧怕的因素就是对主的身份不够确认。你要天天从心灵深处接受,“主,你是神的儿子,你是神的儿子,爱我为我死,从死里复活。谢谢你,天上地下所有权柄都在你手中!”这才是很重要的主食,天天吃、天天吃、天天吃,吃了之后里面就强起来了。来一起说 :“主啊,亲爱的耶稣,谢谢你爱我,谢谢你为我死,谢谢你从死里复活,死亡没办法拘禁你。你已经复活了,你升上高天坐在宝座的右边,天上地下所有的权柄都在你的手中。你说有就有,你命立就立,你开门就没有人能关,你关门就没有人能开,我是你的人,哈利路亚!你是神的儿子!”你要确认他是神的儿子,显现的目的也是为了坚固门徒的信心,最终从心灵深处确认:耶稣是神的儿子!如果你确认了,你可有安息了。

 

 

发表评论

必填项已用*标注