主耶稣复活了-01

主耶稣复活了-01

亲爱的父老,亲爱的弟兄姊妹平安,我们对旁边的人宣告说:“主已经复活了,主已经复活了,哈利路亚!”闭上你的眼睛,用心灵深处去感受他复活的大能。

主耶稣,我们来感谢赞美你。上帝的独生儿子,为我们来到这个地球,死在木头的十字架上。主-第三天你就从死里复活,主耶稣我们赞美你。你是神的儿子,你不被死亡拘禁。谢谢你,用你的人性为我们死,用你的神性从死里复活走出坟墓。你胜过死亡的权势,你胜过阴间的权势,你胜过黑暗的权势,你胜过仇敌一切的作为。主啊,谢谢你,哈利路亚!让你那得胜的荣耀,降临在我们当中。主-我们谢谢你,我们的心都来转向你,恳求你的灵运行在这里。主啊,你的灵运行在这里,主-你的灵运行在这里,哈利路亚!主,你已经与我们同在,你一直与我们同在,赞美耶稣!谢谢你,垂听我们的祷告。主啊,你要赐福给我们下面的时间;主啊,我恳求你把这个时间分别为圣,主的宝血把这个地方分别为圣,主的宝血遮盖你的每一个可爱的百姓。主-你的宝血把我们分别为圣,奉主的名灭绝仇敌的诡计。奉主耶稣的名,抵挡邪灵一切的作为。主-你的荣耀降临在这里,亲自与我们同在,哈利路亚! 赞美耶稣!主,我们爱你,更深的爱你,求你的灵亲自与我们同在,把我们带入你的真理。谢谢耶稣,垂听我们的祷告,奉耶稣的圣名,阿门!”

今天是复活节,请问耶稣是不是今天早晨复活了?如果耶稣今天早晨才复活,那就麻烦了,说明耶稣在坟墓里面待了好多年了。复活节是纪念耶稣复活,而不是说耶稣今天才复活。他早就复活了,1900多年前他被挂在十字架上之后的第三天他就从死里复活了。这个节日是个节期,是让我们来纪念,让我们来思想,让我们来感恩,让我们领受他复活的大能。我们读一处经文【哥林多前书15:3-4我当日所领受又传给你们的:第一,就是基督照圣经所说,为我们的罪死了,而且埋葬了;又照圣经所说,第三天复活了。】保罗说得很清楚,基督为我们的罪死了。为什么要为我们的罪死了?因为他爱我就为我死。经常有很多人说爱你,你问问旁边的人:“你爱我肯为我死吗?”回家问你丈夫:“你肯为我死吗?”耶稣爱我们就已经为我们死了。从上个礼拜天到昨天,这一周称为圣周,神圣的一周。神的儿子来地面上做人的时候,最后的那一周叫做神圣的一周。很多弟兄姊妹都在读耶稣的生平,都在了解耶稣所说、所行、所做的和耶稣所经历的。让我们来回顾,耶稣对我们的爱。宇宙当中最重大的事是什么?我认为宇宙当中最大的事,就是上帝独生的儿子来到地球,并且死在各各他的十字架上,没有一件事比这件事更大了。对我们个人来说,你我生命当中最重要的是什么?当然谁是你的妈妈很重要,谁是你的妻子很重要,谁是你的同事很重要,谁是你的同工很重要,这个国家谁做王很重要,世界上有很多很重要的事情。但是在我们生命当中,有一件最重要的事无可取代的事,就是耶稣死在十字架上,他爱我为我死。你有没有认为在你生命当中,耶稣为你死是宇宙当中最大的事?如果你没有,你要思考一下,你生命当中最大事就是耶稣爱我为我死。为我们的罪死了,把我们的罪承担了,给我们开一条又新又活的路,让我们可以得着拯救。

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注