不可停止聚会-01

不可停止聚会-01

父啊,我们的心转向你,我们曾经都是浪子,主啊-你用各种各样的方法把我们拯救回来。我们可以呼叫伟大的神创造天地的主,为我们的阿爸父,让我们享受天父家中的温情。父啊-我们的心转向你,更多的转向你。与我们同在,把下面的时光带到你的手中,主耶稣的血遮盖这个会场,耶稣的灵充满我们的心。奉主耶稣的名,抵挡仇敌离开我们。主-恳求你今天晚上与我们同在,透过不同的方式与我们同在,让我们看见你在我们当中,因为你是无所不能的主。主啊,向我们施恩,感谢赞美主!奉耶稣的名把这个卑微的器皿,交在我主大能的手中,主的血来遮盖,主的灵来充满。奉耶稣的名恳求天父,把当说的话语放在器皿的里面。主-我们的指望完全在乎你,我们的指望完全在乎你,你从来没有让任何一个仰望你的人失望。主啊,到你面前来的人,没有一个人空手回去。到你面前来的人,没有一个人空手回去。赞美主,悦纳我们的祷告,奉耶稣基督的圣名,阿门!”哈利路亚

我们读一处圣经【希伯来书10:24-25又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。你们不可停止聚会,好像那些停止惯了的人,倒要彼此劝勉,既知道(原文是看见)那日子临近,就更当如此。】希伯来书第十章从19节后面的经文,告诉所有的基督徒一件重要的事情,我们是靠着耶稣的血才可以进到天父施恩的宝座前,如同旧约的以色列民进入至圣所一样。没有一个人靠着自己的努力,靠着自己的虔诚,可以到神的面前。今天所有的基督徒,能够称这位伟大的神、创造天地的主为阿爸父,只有一条路就是靠着耶稣基督在十字架上所成就的。我们都是一批非常蒙福,非常被神眷爱的人,当我们靠着耶稣的血,进到神面前之后,神就告诉我们要存着诚实的心,要存着信心,常常来到神的面前。信心有很多的解释,曾经有一个解释叫做对神的信任,神把祂的独生子给我们,让祂的儿子在十字架上为我们流血了。这样的爱都临到我们了,祂渴望我们对祂有信任的心。第二祂是遍察全地的主,没有一个人在祂面前不是赤露敞开的,祂指望我们带着一颗诚实的心来到神的面前。当我们存着信心,存着诚实的心,来到神面前的时候,神会恩膏我们,让我们的信心得到坚固。因此《圣经》就告诉我们,要坚定我们所信的指望。一个被宝血所救赎的人,存着信心,存着诚实的心,来到神的面前,领受神的恩典,他的信心就会不断的坚固下来。接着我们所读的经文:又要彼此相顾,激发爱心,勉励行善。我们爱神、信任神,存着诚实的心,来到祂的面前。对祂赞美,对祂敬拜,对祂爱,对祂敞开,领受丰盛的恩典。神说:又要彼此相顾,就是我们所有属神的人要彼此相顾,要激发爱心,要勉励行善。神告诉我们这些被神拯救的人,都称为神的儿女,神要求我们要彼此相顾。当我们彼此相顾的时候,我们是有关系的,同有一位天父,同有一位圣灵,同有一个救恩,同有一个属灵的家。我们今天很感恩的同有一个团契,同有一个教会,这是非常难得的事情。你想想世界这么大,我们今天能够坐在一起,你说容易吗?那个几率小的可怜。今天你能跟周围的弟兄姊妹坐在一起,真是很不容易,真是来之不易,这样的机会真是难能可贵,我们极其珍惜这一个聚会。当然,在大城市都有一个很正常的事情,人流量很大并且变换率也比较高,但是没关系这一次能在一起我们就珍惜一次。虽然我们没办法把握未来,没办法断定未来,没办法抓住未来。但是最重要的一件事情,就是我们抓住今天,抓住所拥有的就够了。

 

 

发表评论

必填项已用*标注