万事与洪水与宝座-06

万事与洪水与宝座-06

神很注重我们的关系,如果你在信仰追求的道路上,如果你不有意识的去处理关系的话,那你就错了。有的人说我爱主就行了,神说:“不,你爱主必须爱我所爱的人。”你光说我爱主是不够的,你必须去爱主所爱的。神爱世人,你周围的人是上帝摆在你环境当中,你与周围人的关系是一定要处理的。有的人进入一个环境之后,关系不好就离开,有人跟你合不来你就逃跑,你脱离的是一个木头的轭。你到另一个地方那个轭是个铁的轭,你会见到一根更辣的辣椒在搞你,因此你不要逃,你绝对不要逃。如果你觉得你丈夫很难相处就离婚,那你嫁第二个绝对更惨,这是真的。如果你觉得这个单位的人很难相处,你就离开了,没有去处理这个关系的话,你进入另一个单位就更艰难。你一定要知道,神在掌权,你要吃的苦中苦,方为人上人。你走这个路,你受的苦多,那你受造就多,你里面得的更新也多,你在地上的分量也就越来越增加,回天家没有人敢去坐你的位置。一个人地上分量如何,将来天上的分量就如何。你将来天家的分量,完全由你在地上决定的,地上的这几十年就决定你将来的永恒,这几十年很重要。因此这几十年你立定心志,就是受点委屈、就是受点苦很正常,要疗伤回天家疗,要享福回天家享福,那里的福让你享个够。你不要指望在地上,就要享什么福,完全没有必要。不要指望人家用花轿把你抬着上天堂,不可能的,神就是要在地上训练你的。因此对神要降服,对罪要认罪,黑暗要赶走,关系要修复,对任何的人要理解、要饶恕、要代求、要争战。神的灵就会与你同在,神的灵就陪你去面对一切,你走这些路神就与你同在。

闭上眼睛,一只手放在胸口,一只手举起来,消化真理更重要,把这个真理变成祷告,一句一句跟我说:“天父,我感谢你,你是坐着为王的主。天父,我敬拜你!没有一件事在你的管理之外。天父,我敬拜你!当大水泛滥之时,圣灵开启我的心窍,看见你坐着为王,看见你坐着为王。主,我赞美你!我里面得了不能震动的国。主啊,谢谢你开启我的心窍,让我明白你的话语。让你的话语成为我脚前的灯,成为我路上的光,让我有路可走,让我有方向不至于迷茫。主啊,我敬拜你!哈利路亚!谢谢你信任我,你信任我可以靠你越过困难。主啊,我赞美你!主啊,我赞美你,用心良苦。哈利路亚!赞美耶稣!主啊,对不起!我以前看不见你的手,看不见你的心意。主啊,对不起,我以前被蒙蔽,我充满抱怨。主啊,对不起,赦免我的无知。我奉耶稣的名,求主原谅我,原谅我抱怨的罪,原谅我仇恨的罪,原谅我埋怨的罪,原谅我发牢骚的罪。主啊,我敬拜你!我不再抱怨,不再发牢骚,我反要赞美主,我要赞美万军之耶和华,哈利路亚!你是坐着为王的主,我谢谢我的父亲,你的眼目看顾我。主,我敬拜你,在我生命深处有任何无知的地方,给魔鬼留地步的地方,我愿意向你降服,我愿意向你懊悔。主啊,赦免我的无知,赦免我的悖逆,赦免我的自义,赦免我的血气。我奉耶稣的名抵挡悖逆的灵,抵挡血气的灵,抵挡自义的灵。奉耶稣的名弃绝黑暗的权势,离开我的生命。亲爱的圣灵,安慰我的心,医治我的心。亲爱的圣灵,给我力量去修复关系,给我力量让我们彼此认罪、互相代求,领受恩膏。哈利路亚!圣灵给我力量不再计较。我奉耶稣的名为别人代求,主啊,求你赦免我代表某些人向你认罪,求你赦免他的无知。我奉耶稣的名,抵挡黑暗的权势离开他的生命。主啊,我敬拜你!主啊,我爱你,让我走在你的路上,走在我的责任的路上,就必遇见我的神。走在你的路上就必遇见你。哈利路亚!谢谢耶稣,垂听我的祷告,奉耶稣的圣名,阿门!

 

 

 

发表评论

必填项已用*标注