一句话信心-06

一句话信心-06

看这段经文【马太福音8:10-13耶稣听见就希奇,对跟从的人说:“我实在告诉你们,这么大的信心,就是在以色列中,我也没有遇见过。我又告诉你们,从东从西,将有许多人来,在天国里与亚伯拉罕、以撒、雅各一同坐席;惟有本国的子民竟被赶到外边黑暗里去,在那里必要哀哭切齿了。”耶稣对百夫长说:“你回去吧!照你的信心,给你成全了。”那时,他的仆人就好了。】这里告诉我们两件大事:救恩没有遗传!悔改才是出路!你不要以为救恩可以遗传的。以色列民说:“我是亚伯拉罕的子孙,将来我就回亚伯拉罕那里去。”不一定,悔改才是出路,救恩是没有遗传的。哪个人信那个人就得着,哪个人不信那个人就得不着,信子的人有永生,不信子的人得不着永生。你信主了,你要为子女祷告。你不要说:“我爸我妈是教会的同工,我将来一定能上天堂。”自己好好信主,好好追求,救恩是没有遗传的,悔改才是出路。天家会有诧异的,你将来回天家你会说:奇怪了,你怎么会在这里呢?是不是耶稣搞错了,你是漏网之鱼,我传福音给你传了好几次你都没信主,你这个人顽梗的不得了,你怎么死后来天堂呢?他会感谢你,向我传那么多次的福音都被我拒绝,可是当我临死的时候,鬼来了我就喊耶稣了,鬼来了我就喊耶稣救我了,结果就得救了。将来回天家你会发现找不着某些人,他家里是聚会点呢?他还开车带我们去聚会,你看他对我们多好,他怎么回不了天家呢。你就去问耶稣:“耶稣怎么回事,这个人这么熟怎么他不来呢?”主说:“绝对没有错!”这个人为什么回不了天家呢?因为他是用脑相信,不是用心相信。今天很多人是用脑相信,不是用心相信。圣经怎么讲?耶稣说:“我站在门口叩门!”那个门不是脑门,那个门是心门。因此信主是用心接受的,不是用脑接受的。你头脑理解圣经,认可教会这些没错,但是最终你要用心对耶稣说:“耶稣,你是神的儿子,我是个罪人,我为我的罪懊悔,我谢谢你为我死,我求你赦免我的罪,求你进入我的心。”有的人以为我是基督徒后代,以为我家里有教会,以为我一定会得救。将来审判完全是根据圣经,你现在没有走在圣经真理中,将来不会得益处的。打开心门信主很重要,我们要保证自己清清楚楚信主。最后耶稣对百夫长说:回去吧,照你的信心给你成就了。信心就如同管道接到主那里去,流通祝福给别人。这个百夫长是为他的仆人代求,代求就像一根管道,把人的需要带到主面前。代求也是管道,我们要乐意的代求。基督徒看见别人有难处,你就主动告诉他:“我为你祷告好不好?我为你向神求好不好?”如果他说:“好的!”你就告诉他:“那好,我为你祷告的同时你说阿门,我也教你自己向祂求。”你看两步就得着一个灵魂了。要乐意去祷告,你的代求是一个管道。最后一起宣告说:耶稣是主!

他是主,他是主,他是从死里复活的救赎主!万膝当跪拜,万口当颂扬,耶稣基督是主!他是主,他是主,他是从死里复活的救赎主!万膝当跪拜,万口当颂扬,耶稣基督是主!他是主,他是主,他是从死里复活的救赎主!万膝当跪拜,万口当颂扬,耶稣基督是主!他是主,他是主,他是从死里复活的救赎主!万膝当跪拜,万口当颂扬,耶稣基督是主!他是主,他是主,他是从死里复活的救赎主!万膝当跪拜,万口当颂扬,耶稣基督是主!

跟我一起祷告:“父啊,我感谢你!父啊,我赞美你!耶稣我爱你,耶稣是上帝的独生儿子。耶稣是我的主,耶稣是生命的主,耶稣是我救赎的主,耶稣是医治的主,哈利路亚!哈利路亚!我的一切在耶稣手中,主我赞美你,主耶稣我敬拜你。你已经从死里复活,天上地下所有的权柄都在你的手中。你说有就有,你命立就立,你开门就没有人能关,你关门就没有人能开。哈利路亚!赞美耶稣!耶稣是主,耶稣是我的主,我必不惧怕,我必不惧怕。有耶和华帮助我,谁能把我怎么样呢?哈利路亚!赞美耶稣!耶稣是我的主,哈利路亚!主啊,我敬拜你!赦免我的惧怕,赦免我的恐慌,赦免我对你的不够信任主啊,我饶恕我,奉耶稣的名抵挡惧怕的灵,抵挡不信的灵。圣灵的恩膏充满在我的里面,哈利路亚!主啊,赞美你,你就是主,你是我生命的主,我的生命为你用,我的生命交到你手中。主啊,你来掌权,哈利路亚!赞美耶稣!赞美耶稣!赞美耶稣!哈利路亚!亲爱的主,我们把众弟兄姊妹的难处带到你的面前。主啊,你知道有一些弟兄姊妹有很大的难处。主啊,我们不能做什么,但是我们来宣告你是主,我们来宣告你是主。我们也不能做什么,但是我们把弟兄姊妹的问题放在你的面前,我们把弟兄姊妹的难题摆在你的面前。主啊,我们爱他,他的难处就是我们的难处,他的重担就是我们众人的重担。主啊,给我们体谅的心,给我们体谅的心,是我们来到你的面前。”

有没有人有很大的难处?走到前面来,我们全教会来为你祷告。不需要说出来,你走出来站在前面,面对弟兄姐妹把手摊开领受恩典,跟主说:“主啊,我把问题摆在你的面前,我也接受教会为我的祷告。”下面的弟兄姐妹举起你的手面对他们。“哈利路亚!哈利路亚!以便以谢的神我们赞美你,到如今你还帮助我们,到如今你还帮助我们。你是创造天地的主,你是创造天地的主,你是创造天地的主,在你面前没有难成的事、没有难成的事、没有难成的事,我们就来依靠你、就来依靠你、就来依靠你。主啊,除你之外没有依靠,除你之外没有拯救,除你之外没有医治。主啊,我们的心转向你,圣灵啊!以便以谢,到如今耶和华都帮助我们!祂是创造天地主,在祂岂有难成的事。来投靠祂不要惧怕,看祂为你成就大事!以便以谢,到如今耶和华都帮助我们!祂是创造天地主,在祂岂有难成的事。来投祂不要惧怕,看祂为你成就大事!主啊,这是你的百姓。主啊,这是你的儿女。我们已经在你的面前向你敞开,我们的心向你敞开。我们的手向你举起,我们对你说:主,你知道我们的一切,你知道我们心中的重担,你知道我们里面的重担,你知道我们力不能胜。主啊,你知道我们力不能胜,我们一点办法都没有。主啊,在这末后的世界有非常大的艰难。主啊,每个人里面都有很大的艰难,我们把这些艰难带到你的面前。主啊,我们一点都没有办法,我们把所有弟兄姊妹的问题摆在你的面前。主啊,呼求你,因着我们简单信心的呼求,信心呼求。我们就简单相信你是主,你是主!你是主!你是主!你是主!你是主!你是生命的主!你是救赎的主!你是医治的主!你是解决一切问题的主!你是权柄的主! 你是权柄的主!求你发出命令,求你发出命令,只要你说一句话,只要你说一句话,只要你说一句话。只要你开门就开了!主啊,你开门就开了。主啊,你发出命令,只要你说一句话,说在我们的心里,说在我们的里面,说在这个世界里面。只要你说一句话,哈利路亚!主啊,我呼求你。主啊,多少年来的挣扎。主啊,甚至辗转难眠没办法睡觉,甚至有些弟兄姊妹活在恐惧害怕当中。主啊,你向我们施恩;主啊,伸出你的手来,伸出你的手来握住你百姓的手。伸出你钉痕的手,握住你百姓的手,陪你的百姓走过艰难,陪你的百姓经历你的作为。主啊,呼求你,除你之外别无拯救,除你之外别无拯救。主啊,谢谢你!主啊,你悦纳教会的祷告,你悦纳教会的祷告。教会以基督身体的身份求你,教会以基督身体的身份求你。主啊,我们求你,向你的百姓施恩,哈利路亚!让我们看见你的作为,谢谢耶稣!”最后有两分钟自己呼求神,大声的呼求祂,把你的难处告诉祂。

哈利路亚!哈利路亚!你是主,你知道每个人的需要,每个人的需要,每个人的需要,每个人的需要,每个人的需要。主啊,求你施恩!依靠你,全心的依靠的你。主啊,依靠你,依靠你。主啊,来依靠你,来依靠你。主啊,呼求你,怜悯你的百姓,怜悯你的百姓,怜悯你的百姓。施恩给我的百姓,施恩给我的百姓,哈利路亚!赞美主,赞美主!耶稣,哈利路亚!义人祈祷所发的力量是大有功效的;义人祈祷所发的力量是大有功效的;义人祈祷所发的力量是大有功效的,大有功效的,大有功效的。奉耶稣的名,阿门,阿门,阿门!”把掌声给神。

 

 

发表评论

必填项已用*标注